Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Fishnya
Alex
HappyBird
на солнечном киоск есть, прям на щиром(и там дешёво) и чуть вглубь по проспекту - старкофе или как-то так
на солнечном киоск есть, прям на щиром(и там дешёво) и чуть вглубь по проспекту - старкофе или как-то так
-
Феном Феномыч
Member
quote="anatolikostis"] + удвоялка [/quote]
Неуплата? Идиоты, или денег куры не клюют)
Неуплата? Идиоты, или денег куры не клюют)
-
Hells Angels
Member
поманаешь тут как смотреть в сторону куда поехать, есть и хорошие варианты в польше по диплому и все такое, но там и требования.. но если все нормально то и квартиру снять и перетянуть семью можно.. и дальше посматривать в сторону поглубже в европу. Но основная масса людей это в строительная отрасль и рабочие на завод.Феном Феномыч:Что то 10 лет отработал, минимальная пенсия 450 евро. Много интересного рассказал
Есть знакомые которые в чехию поехали на год, хотят "базу" заработать какую то что бы сдесь купить квартиру, а то по сьемным у каждого есть свои заморочки почему он едет.
-
anatolikostis
Member
нет - скорее всего, пока был жив основатель и пользовался авторитетом на Волыни, по судам успешно "решали" в первых двух инстанциях, однако пока шел суд, прошла малая судебная реформа-2 и дело попало в Высокую палату, откуда успешно все решения предыдущих инстанций отменили и отправили на новое рассмотрение, при этом "за бабло" ВОГ удалось получить рассрочку судебного решения аж до 2021 года, при том, что срок ликвидации банка-кредитора - 2019 год.Феном Феномыч:Неуплата? Идиоты, или денег куры не клюют)anatolikostis: + удвоялка
По кидкам WOG можно и фильм снять и книгу написать.
-
Hells Angels
Member
anatolikostis
так уже вроде как банкротами себя обьявили, хотя скорее всего делают деньги пока не начали забирать имущество в счет уплаты долга(ов)
так уже вроде как банкротами себя обьявили, хотя скорее всего делают деньги пока не начали забирать имущество в счет уплаты долга(ов)
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Понял. Да, там завод. Но сложного ничего, рабочее время регламентировано, плюс чем дольше тем больше.
anatolikostis
Млин, Голливуд отдыхает).
Понял. Да, там завод. Но сложного ничего, рабочее время регламентировано, плюс чем дольше тем больше.
anatolikostis
Млин, Голливуд отдыхает).
-
Fishnya
Alex
а мы жалуемся, чё оно слепит.
кстати, давно заметил, что много свежих авто слепит.
мужики, а ну давайте скинемся фотками ночью перед стеной, как у нас свет отрегулирован
-
anatolikostis
Member
Fishnya
база автозвука сделала очень неудачный тест, нужен экран-таблица, например, такая
база автозвука сделала очень неудачный тест, нужен экран-таблица, например, такая
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Я заметил что с ушатаными фонарями светит сильно. Видимо проще свет усилить, чем поменять. Пока не регулировал, жду когда лампа перегорит, перейти на лэд. А с новыми габаритами задача усложнилась. Но не жалуютсяFishnya:что много свежих авто слепит.
-
HappyBird
Member
Порылся в фотках нашел
- спойлер
-
Hells Angels
Member
мне местные делки свет выставляли по стене.. фара на столе вертикально и саму лампу уже двигали по начерченой на стене линииFishnya:
![]()
мужики, а ну давайте скинемся фотками ночью перед стеной, как у нас свет отрегулирован
-
mumu
Member
Так у багатьох фари можна вручну відрегулювати, от і викручують максимально вверх щоб далі було видно. У нас же народ піклується про те, щоб ближній світив як дальній. На відео також просто вліпили без регулювання потужніші лампи, і вони почали вище світити. Ще й сказали типу дилер з приладами - олень, ми на око краще підібрали.Fishnya:
![]()
-
anatolikostis
Member
на тестлабе уже давно все обсосано про рефлекторную оптику:Феном Феномыч:Я заметил что с ушатаными фонарями светит сильно. Видимо проще свет усилить, чем поменять. Пока не регулировал, жду когда лампа перегорит, перейти на лэд. А с новыми габаритами задача усложнилась. Но не жалуютсяFishnya:что много свежих авто слепит.
- полировка фары
- оклейка бронепленкой
- замена стока на Osram/Phillips/GE/Toyota Optiwhite
- никакого говно-леда - форма диодов, месторасположение пятна и прочих элементов формируются неверно, и это еще хуже отражается рефлектором, создаются жуткие засветы (слепит), жуткий габарит самих ламп (торчит, шумит)
Профит!
LEd - только в салон (кому не видно), габариты, задний ход.
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Поменял на хороший галоген диоды, стало лучше (в заднем ходу) найти белые диоды почти не реально, везде 5к+
Поменял на хороший галоген диоды, стало лучше (в заднем ходу) найти белые диоды почти не реально, везде 5к+
-
Fishnya
Alex
-
HappyBird
Member
Fishnya
Красноречивая надпись на заборе
У меня тоже всегда корректор на -1 установлен, ибо часто что-то в багажнике лежит и чтоб каждый раз не клацкать туды суды
Пс, как тебе смена погоды
Красноречивая надпись на заборе
У меня тоже всегда корректор на -1 установлен, ибо часто что-то в багажнике лежит и чтоб каждый раз не клацкать туды суды
Пс, как тебе смена погоды
-
Fishnya
Alex
HappyBird
у меня на всех передачах в букс уходила машина. третья-четвёртая когда момент схватит, а 1-2 сразу при нажатии на педаль.
кто-то уже разложился по ленина-леваневского. дорога реально стекло
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
HappyBird
когда тебе тачку показать?
у меня на всех передачах в букс уходила машина. третья-четвёртая когда момент схватит, а 1-2 сразу при нажатии на педаль.
кто-то уже разложился по ленина-леваневского. дорога реально стекло
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
HappyBird
когда тебе тачку показать?
-
HappyBird
Member
Fishnya
Я с работы освобождаюсь последнюю неделю в 8
думаю как чуть потеплеет можно было бы у кофейни на щиром встретится кофе выпить, заодно глянул бы что оно такое пикап по Украински 
Я с работы освобождаюсь последнюю неделю в 8
-
Fishnya
Alex
HappyBird
ну тогда напишешь как найдёшь время
ну тогда напишешь как найдёшь время
-
HappyBird
Member
Fishnya
Кстати сегодня там был по работе, и обратил внимание, жигуль десятка уже пол года что-ли стоит на брёвнах вместо колес
Кстати сегодня там был по работе, и обратил внимание, жигуль десятка уже пол года что-ли стоит на брёвнах вместо колес