Сестра посоветовала, типа альтернатива xiaomi в Западной ЕвропеIggyP:ATIRadeon
Може Redmi 8 або навіть note 8
Draqoon
Здається непоганий телефон, ось технічні характеристики
в Туреччині придбали?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Draqoon
Member
-
ATIRadeon
Member
IggyP
Redmi 8 смотрел, но там характеристика дисплея и обьем памяти немного расстраивают... А вот нашел еще такое чудо Всего 100$ на распродаже при бомбезных характеристиках и дизайне.
Redmi 8 смотрел, но там характеристика дисплея и обьем памяти немного расстраивают... А вот нашел еще такое чудо Всего 100$ на распродаже при бомбезных характеристиках и дизайне.
-
Hum
Member
ATIRadeon
Дизайн полный плагиат с Mate 20x. Клоны никогда качеством не отличаются.
Дизайн полный плагиат с Mate 20x. Клоны никогда качеством не отличаются.
-
ATIRadeon
Member
Hum
Похож, но цена 1100$ кусается
Похож, но цена 1100$ кусается
-
IggyP
Member
ATIRadeon
note 8 що я скинув це global version буде 11.11 за 128$ зі всіма знижками та купонами
можна ще дешевше взяти з global rom
Draqoon
Це чисто турецький бренд, і роблять для Туреччини
у нас lifecell цим брендом торгує трошки
note 8 що я скинув це global version буде 11.11 за 128$ зі всіма знижками та купонами
можна ще дешевше взяти з global rom
Draqoon
Це чисто турецький бренд, і роблять для Туреччини
у нас lifecell цим брендом торгує трошки
-
ATIRadeon
Member
IggyP
Если тот что за 120.99 то да, интересно, но у меня есть только купон на 10$, а там пишут про Select coupon 16$ и Game coupon 5$, их сложно достать?
Если тот что за 120.99 то да, интересно, но у меня есть только купон на 10$, а там пишут про Select coupon 16$ и Game coupon 5$, их сложно достать?
-
Hum
Member
Есть ещё лимитированная серия Porsche Design. 2к+ зелёнки в одни рукиATIRadeon: Похож, но цена 1100$ кусается
-
ATIRadeon
Member
Hum
Ну такое, по дизайну мне больше mate 30 pro из флагманов Huawei симпатичен
Ну такое, по дизайну мне больше mate 30 pro из флагманов Huawei симпатичен
-
Devianne
Member
Купил на прошлой неделе Redmi note 8 4/64(девушке) а вчера приехал мне miA3iwojima:Також на нього дивився. В оглядах пишуть що адекватна камера, але кажуть що екран не дуже.mumu:Xiaomi Mi A3
Нюанс, на телефон з Алі потрібно буде плати ще й мито.mrbeyli:Я бы советовал ноут 8 от сяоми. На Али 11.11 модно взять за приятную суму
подержал оба, позапускал одно и тоже видео, пофоткал.
МиА3 чуть удобнее держать в руке, лучше селфи, по основной камере +- одинаково на мой взгляд. Нот 8 делает более светлые фото, что наверное красивее, но более приближенные к реальности вроде как Миа3. Максимальная громкасть в наушниках на Миа3 на мой взгляд низковата.Сравнить батареи не могу пока, за ночь Миа3 потерял у меня 3% заряда. По экрану Нот 8 - все достойно, мне придраться в целом не к чему. Ми а3 - странно настроена яркость - до половины ползунок не так сильно прибавляет как после половины. - в общем странно откалиброван ползунок яркости. Максимальной яркости с головой в прыжке. Дизайн вещь субьективная, мне нот8 нравится больше(он в синем цвете), ми а3 в сером проигрывает(белый интереснее, но дороже был)Голый андроид пока норм, кроме неудобства кастомизации темы. Разница в цене смартов по итогу составила у меня около 1000грн, на мой взгляд смарты не отличаются на эту сумму.
-
zmax
Member
мое имхо
- IPS экран. У многих amoled проявляются остаточные засветы. У кого то раньше у кого то позже, но этому подвержены все экраны по этой технологии
- Type-C. Во многом дань моде.
- NFC. Должно быть. Удобная технология, облегчающая карман)
- Металл. Стеклянный задник круто выглядит первые пять минут. Дальше одни минусы. Вечно в отпечатках и хруснет при первом же падении на твердый пол.
- Wi Fi 5ггц. Как бы это не было странно, но во многих телефонах нет 5 ггц WiFi. Очень приятная штука.
Неприятно, но в 2019году наверное и нет телефонов полностью соотв. моим требованиям. Даже недешевые телефоны идут без нормальной вафли и без nfc.
- IPS экран. У многих amoled проявляются остаточные засветы. У кого то раньше у кого то позже, но этому подвержены все экраны по этой технологии
- Type-C. Во многом дань моде.
- NFC. Должно быть. Удобная технология, облегчающая карман)
- Металл. Стеклянный задник круто выглядит первые пять минут. Дальше одни минусы. Вечно в отпечатках и хруснет при первом же падении на твердый пол.
- Wi Fi 5ггц. Как бы это не было странно, но во многих телефонах нет 5 ггц WiFi. Очень приятная штука.
Неприятно, но в 2019году наверное и нет телефонов полностью соотв. моим требованиям. Даже недешевые телефоны идут без нормальной вафли и без nfc.
-
yupi
Member
Кто подскажет, что есть нынче интересного 6/64(128) с nfc?
Желательно чем меньше размерами
и не на древних 6хх снапах и уж точно не на МТК 
Желательно чем меньше размерами
-
IggyP
Member
yupi
компактний й точно не на мтк)
samsung a40
батарея трошки замала
та й прайс як на мене завеликий у нас
компактний й точно не на мтк)
samsung a40
батарея трошки замала
та й прайс як на мене завеликий у нас
-
cosoy
Member
Samsung 10e, samsung A60.yupi:Кто подскажет, что есть нынче интересного 6/64(128) с nfc?
Желательно чем меньше размерамии не на древних 6хх снапах и уж точно не на МТК
-
Hum
Member
yupi
Mi 9 SE. Только аккум маловат но он у всех компактов звёзд не хватает, а вот по всем остальным характеристикам лучше большинства в своей ценовой нише.
Mi 9 SE. Только аккум маловат но он у всех компактов звёзд не хватает, а вот по всем остальным характеристикам лучше большинства в своей ценовой нише.
-
Sixma
Member
Який мобільник придивитися баті, бюджет 5-6к гривень.
Основні вимоги адекватний екран, батарея, гучність та доступ до інтернету. Щось погортав магазини, одна фігня та Хлаомі (є особиста неприязнь до цього бренду).
Що порекомендуєте, також цікавий особистий досвід
Основні вимоги адекватний екран, батарея, гучність та доступ до інтернету. Щось погортав магазини, одна фігня та Хлаомі (є особиста неприязнь до цього бренду).
-
cosoy
Member
Samsung M20 - 5000 грн., M30s - 7000.Sixma:Який мобільник придивитися баті, бюджет 5-6к гривень.
-
GDR
Member
Sixma, я б узяв йому Oppo A5 2020 - добре заряджений, живучий - акб 5000мАгод, гучний апарат, новинка 
-
Sixma
Member
Щойно глянув. Користувалися? Як там екран, 1600х720 на 6.5" викликає питання. В решті характеристик + ціна норм. В мене на Хлаомі мі а2 лайт екран 5.9" при fhd+, тому норм, а тут то навіть не знаюGDR:Sixma, я б узяв йому Oppo A5 2020 - добре заряджений, живучий - акб 5000мАгод, гучний апарат, новинка
-
GDR
Member
Я дивився їх недавно в Comfy A5 i A9 2020 та порівнював зі своїм FHD-екраном на Huawei P9 Lite - навіть різниці не помітив, хоча вдивлявся добре, окремих пікселів не видно. Це саме розказувала й відеооглядачка з Comfy.