Даже в голову не вмещается сколько денег при это отмываютсяGRaFkiyv:Покращення продолжается:
куплено более 300 гибридов по 40000у.е. неотечественного производства.
http://autoportal.ua/articles/analitika/27840.html" target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
artBOMB
Member
-
Volodimir
Member
Та да. У знакомого в автоколонне чирик краской облить в 100000 грн. сметы вышло.artBOMB:Даже в голову не вмещается сколько денег при это отмываются
-
dimka890
Member
artBOMB
Да че, не так уж и много. Это же последнее поколение приуса? стоит он у нас вроде как 37000$, добавьте сюда люстру, и прочее оснащение, думаю ещё 1000$. Итого грубо говоря с каждой тачки 2000$, хотя не знаю что может в эту сумму входить. Хотя если даже по 2000$, то получается 600000$ ушли налево, могло быть и хуже
P.S. лучше бы купили 150 Tesla S
Да че, не так уж и много. Это же последнее поколение приуса? стоит он у нас вроде как 37000$, добавьте сюда люстру, и прочее оснащение, думаю ещё 1000$. Итого грубо говоря с каждой тачки 2000$, хотя не знаю что может в эту сумму входить. Хотя если даже по 2000$, то получается 600000$ ушли налево, могло быть и хуже
P.S. лучше бы купили 150 Tesla S
-
Gnok
Member
Зато всё население страны хотят пересадить на свой говнопром отечественный. Сами небось в него ни разу не садились. По поводу тойот - это банальное отмывание денег.GRaFkiyv:куплено более 300 гибридов по 40000у.е. неотечественного производства.
-
zamolot
Member
видал эти приуся на одесской трассе в автовозе по пути в киев еще в начале августа
еще с полстоимости аппарата (это нетто, а брутто в каждом гос-ве выбирается индивидуально
)
поинтересуйся на досуге, сколько стоит люстра, gps, радары, системы пожаротушения и прочаяdimka890:добавьте сюда люстру, и прочее оснащение, думаю ещё 1000$
-
Tigris STI
Member
УгуGnok:Зато всё население страны хотят пересадить на свой говнопром отечественный
-
dimka890
Member
zamolot
ну тогда получается и покращення небыло?
ну тогда получается и покращення небыло?
-
zamolot
Member
dimka890
а кто сказал, что приусы растамаживались, как для простых смертных? кто проверит - не гайцы же?
в пендосии такой тазик стоит 25K$ для пересичного громадянина. автовозы 100% ехали из одессы (обгоняли мы их в 50 км от города), значит, тачки с большой вероятностью пришли из америки. с учетом такой партии, думаю, с доставкой каждый тазик обошелся максимум в 30 K$ 
а кто сказал, что приусы растамаживались, как для простых смертных? кто проверит - не гайцы же?
-
Volodimir
Member
Отечественный автопром легковой закончился на таврии.Tigris STI:Недавно "имел удовольствие" пощупать Форцу -ещё то, 15-20 летний японец/европеец легко даст фору этому "произведению" видчызняного автопрома
-
artBOMB
Member
Так там отечественного даже шильдика нет - там все Китайцы делают
Форца в пакращення точно не входит - еще один из способов отмыва деньжат - Китайский автопром избавляется от мусора а УКР закупает машин как запчасти и тут собирает.
Лучше не опишу - голова болит
Форца в пакращення точно не входит - еще один из способов отмыва деньжат - Китайский автопром избавляется от мусора а УКР закупает машин как запчасти и тут собирает.
Лучше не опишу - голова болит
-
dimka890
Member
Volodimir
кстати когда таврия стоила 15к (3k$ по тогдашнему курсу), была очень неплохим вариантом сверх дешевой рабочей лошадки
кстати когда таврия стоила 15к (3k$ по тогдашнему курсу), была очень неплохим вариантом сверх дешевой рабочей лошадки
-
artBOMB
Member
Так и сейчас Таврия есть намного качевсвенным продуктом чем Славутаdimka890:Volodimir
И метал "крепче" и по ходовой лучше
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
полазил по японским сайтам, у них там 14 сливы от 2к баксов

-
Fishnya
Alex
prosha_evolist
почти у всех, кроме снг тачки дешёвые
в сша там вообще цены падают, как на телефоны, через лет 5 новое авто стоит на порядок дешевле.
потому их часто берут в лизинг
почти у всех, кроме снг тачки дешёвые
в сша там вообще цены падают, как на телефоны, через лет 5 новое авто стоит на порядок дешевле.
потому их часто берут в лизинг
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Fishnya
угу
теперь я видел все
http://jalopnik.com/5262849/bow-to-the- ... 70-mustang" target="_blank
угу
теперь я видел все
http://jalopnik.com/5262849/bow-to-the- ... 70-mustang" target="_blank
-
Tigris STI
Member
Эге-жprosha_evolist:полазил по японским сайтам, у них там 14 сливы от 2к баксов
Не так давно попадалась белая S203 с пробегом около 3 тыс... Даже сидушки ещё в целлофане и плёнка на педалях
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Tigris STI
смотрел там ево 10- стоит как у нас на ауто риа
смотрел там ево 10- стоит как у нас на ауто риа
-
Tigris STI
Member
В Японии имеет смысл брать тачки от 5 лет и старше - их, как правило, отдают гораздо дешевле т.к. у них конские налоги на авто от 5 лет и растут с возрастом машины 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
+ у них там тюн дешево стоит 
но самое главное, там нету
"тазы валят"
иду домой, вижу белую приору, в хлам тонированную и заниженную, на сток дисках,
что это за
!?
но самое главное, там нету
иду домой, вижу белую приору, в хлам тонированную и заниженную, на сток дисках,
-
Tigris STI
Member
Не сказал бы... Например титановый выхлоп Amuse R1 Titan на GDB WRX/STi обойдётся больше 3K$prosha_evolist:+ у них там тюн дешево стоит
там нету "тазы валят"
Уж чего нет, того нет