Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
c0013r
Member

Повідомлення

Ar2r:Чуваки, сегодня забил на пиво, лупашу вино. Киндзмараули. Влупил почти 100 грн. - выпил, а прихода то нет. :laugh:
:gigi: портвейн рулит :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Эх, что за время пошло. Молодцы пацаны, что висят на клубасах. Не понимаю тех, что в профиле пишут студент и прутся по этим железкам (диагноз, конечно не ко всем, ибо нельзя все о всех знать), но, чуваки не тратьте время на этот онанизм с не нужными никому компьютера. Жгитеееееееее!!!.
legioner
Member

Повідомлення

А я сейчас экономлю и пью "Львівське - Білий Лев" или "Старопрамен - темное", чуть не забыл еще "Львівське - живе (30 днів)" :beer:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Эх, что за время пошло. Молодцы пацаны, что висят на клубасах. Не понимаю тех, что в профиле пишут студент и прутся по этим железкам (диагноз, конечно не ко всем, ибо нельзя все о всех знать), но, чуваки не тратьте время на этот онанизм с не нужными никому компьютера. Жгитеееееееее!!!.
о, товарисча прорвало, видать Киндзмараули сделал свое дело.
П.С. Неужели 0,75л полусладкого не цепляют?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

legioner:Львівське
Параша. Подобається тільки Львівська горілка "Мороша". І то, пив кращу, на жаль не памятаю назви.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Schumi F1 Лупашу уже второй пляхан. Но, не помню названия, бутылка на кухне. Из той же серии, но белое.
legioner
Member

Повідомлення

Ar2r:
legioner:Львівське
Параша. Подобається тільки Львівська горілка "Мороша". І то, пив кращу, на жаль не памятаю назви.
она, как раз и никакая .) столько ее выпил, что немироф темная кажется вкусной :gigi:

З.Ы. И вообще я люблю мартини бианко :shuffle:
Востаннє редагувалось 26.02.2012 23:49 користувачем legioner, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 Я, старичек, не пил неделю, болею, мля. Грипп.

Добавлено через 56 секунд:
legioner А как по мне, то не отдает тем неочищенным спиртом, как многая сейчас.

Добавлено через 51 секунду:
legioner:И вообще я люблю мартини бианко
То для баб, я не выкупил прикола.
вФокусе
Member

Повідомлення

SERGBILL:Kaiserdom в АТБ появилось несколько месяцев назад, походу его для этой сети и производят, в литровых банках (16 с копейками грн), попробовал, ради интереса, и был приятно удивлен, особенно темным... производят вроде в Германии.
а вот в поллитровых чето не очень показалось...
что то дешево у нас в АТБ по 23 и 26 было в зависимости от сорта
legioner
Member

Повідомлення

Ar2r: Добавлено через 51 секунду:
legioner:И вообще я люблю мартини бианко
То для баб, я не выкупил прикола.
кому как :-P я тоже сперва не понимал, клялся, что не буду его пить, бабская фигня :laugh: но.... потом все поменялось, водка уже поперек горла стоит. А тут приятное с полезным и все культурно, не нужно в хлам напиватся. Все ради вкуса самого напитка.
Я по дешевке его достаю. Последний раз по 85 грн. литр.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

legioner Ахаха, такая же тема, водка надоела, пиво тоже, поэтому взял винца. Мартини пил еще в далекие студенческие годы, не понравилось. Но, пил какое-то одно, вроде есть разные виды. Но, все равно, не то.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Ахаха, такая же тема, водка надоела, пиво тоже,
ишь ты переборчивый :gigi:

Я вообще крепкие очень редко пью, коньяк вообще лет 12 не пью и не буду. Не мое.
А вот винцо полюбляю. Красное сухое. Белое сухое под сыр (отечественный, дор-блю, бри), фрукты.
barik3
Member

Повідомлення

Чередую между оболонь светлым, чернигоским, и сарматом. Но больше черниговское по душе. Светлое и белое.
*sam*
Member

Повідомлення

эх парни, не тем вы занимаетесь :gigi:
Зображення
Андрій
Member

Повідомлення

*sam*
Та ну її, вона ж важка :lol:
хоча раніше це була моя робоча вага у жимі лежачи))
Inspiring
Member

Повідомлення

*sam*
что одно что другое здоровье гробит, вот физкультура это да, а тяжести это лишние нагрузки и это не имхо)

я за то что бы делать то что хочется, а не то что нужно, только кому непонятно)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring:я за то что бы делать то что хочется, а не то что нужно, только кому непонятно)
во-во, я сам никогда эти железяки не любил. футбол, теннис, баскет пожалуйста. А то ребята мышц с интернета накачают и думают что все чиксы теперь их. Как где-то прочитал "Плевать на бицепсы, нормальные пацаны качают нефть" :)
Востаннє редагувалось 27.02.2012 15:43 користувачем Schumi F1, всього редагувалось 1 раз.
*sam*
Member

Повідомлення

Schumi F1
:lol: Мысль была в другом, занимайтесь чем хотите, но бухать-то зачем? Я насмотрелся на детей с энцефалопатией и иными психо-физическими отклонениями, у нас экология не к черту, так же ж еще и сами себе вредите :-P . В общем желание даже выпить напрочь отбило, хотя пить и выпить ничем по последствиям не отличается
Inspiring
Member

Повідомлення

*sam*
так сейчас и жрать страшно, так что ж теперь, не бахнуть коньячку с кальяном раз в месяц ? я же говорю, каждому своё, никто никого не заставляет
*sam*
Member

Повідомлення

Inspiring
на здоровье :beer:
Inspiring
Member

Повідомлення

*sam*
дякую, мне если летом не хотелось, так я за 5 месяцев даже пиво не понюхал.. но иногда то ли тело, то ли душа просит..
Відповісти