Свой целлюлит раздаешь?
Новини
Останні статті і огляди
Курс доллара/евро
-
Ramon
Member
ZX
Свой целлюлит раздаешь?
Свой целлюлит раздаешь?
-
ZX
Member
Ramon
Какой целлюлит?! САЛО С ХЛЕПУШКОМ!!!1

Какой целлюлит?! САЛО С ХЛЕПУШКОМ!!!1

-
Ramon
Member
ZX

-
Грымзик
Junior
Так один торгаш берет на 100 000 и 999 не берут ничего. В среднем 1000 человек купили по 100 каждый )))Inspiring:Я тож доллары не беру (и евро тоже))

-
Hum
Member
Не лучше ли купить драг метал чем этот ворох бумажек?
-
Richmond_Odessa
Member
Нет, не лучше. ты купишь с наценкой, а продавать придется с дисконтом. А где хранить ?Hum:Не лучше ли купить драг метал чем этот ворох бумажек?
Покажи в цифрах и ссылками, за сколько ты можешь купить сегодня и через час продать твой кусок золота\палладия\платины.
Начав искать всё станет понятно.
-
Inspiring
Member
Не назвал бы себя таковым, просто особого смысла не вижу..ZX:Настоящий патриот!
Лучше конечно, золотишко оно такоеHum:Не лучше ли купить драг метал чем этот ворох бумажек?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
зачем покупать, если через час продавать ? Драгметаллы для долгосрочной перспективы.Richmond_Odessa:за сколько ты можешь купить сегодня и через час продать твой кусок
Есть знакомый, так у него на пол ляма золота, хотя в своё время (всего то лет 10 назад) начинал скупать по чуть-чуть.
-
ZX
Member
Inspiring
Я ж в шутку
Я ж в шутку
-
boombyte
Member
Richmond_Odessa
Коротше--вам (і іншим доларофілам) на форекс.
Коротше--вам (і іншим доларофілам) на форекс.
-
Hum
Member
Inspiring
Так и я о том же. Купил драг метал, вывез в сторону Швейцарии, положил в камеру хранения и спиш спокойно. А вот драг камни не стоит покупать т.к их стоимость искусственно поддерживается ограничениями в добыче и все может рухнуть в любой момент.
Так и я о том же. Купил драг метал, вывез в сторону Швейцарии, положил в камеру хранения и спиш спокойно. А вот драг камни не стоит покупать т.к их стоимость искусственно поддерживается ограничениями в добыче и все может рухнуть в любой момент.
-
rhfrjdzr
Member
С начала 2011 драгметаллы только дешевеют, инвестиции в металлы должны быть на десятилетия, детям и внукам, так сказать
-
comandarm
Member
не ну а чо? мож чувак решил намыть в днепре золота, такоэ тоже бывает, апплодирую стоя! 
-
thunder_blade
Member
а почем щас Тех серебро ? никто не в курсе?
-
comandarm
Member
по грошам!!
-
thunder_blade
Member
-
comandarm
Member
сбецаем зеркало, пиши в лс 
-
Andrey2005
Member
Тема из плача по росту бакса, плавно перетекла в перепись мажоров 
-
gehka3
Катярко
Andrey2005
Та лучче так чем в политику скатываться
Та лучче так чем в политику скатываться
-
colour
Member
Странно. Я думал, что на фоне эмиссий денежных банкнот (в том же США) золото наоборот должно все время расти в цене.rhfrjdzr:С начала 2011 драгметаллы только дешевеют, инвестиции в металлы должны быть на десятилетия, детям и внукам, так сказать
-
Victor Kotyara
Member
Лучше, но не стоит пытаться поиметь с этого на коротких позициях. Главное не смотреть на скачки цен и иже с ними))) А вот лет через несколько, когда на территории нашего обитания сменится пара-тройка государственных строев и вы заглянете "под матрас", то по телу разольется приятное тепло;)Не лучше ли купить драг метал чем этот ворох бумажек?