World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

zep
Між стільцем і клавіатурою в мене стіл. :D
EvgA
Member

Повідомлення

вопрос про европейский сервак -
1)чтоб на нем играть надо скачать клиент с европейского сервака? (Извиняюсь за тавтологию)
2)Так же зарегистрироваться и заново качать?
3)А золото на халяву дают?(уж больно сладкое слово халява :) )
zep
Member

Повідомлення

EvGaS
:D
Я кстати взял себе су-26 и в восторге от неё!
EvGaS
Member

Повідомлення

zep
Эх, как мне надоели эти безсмысленные и тупые смерти вокруг в ВоТ. Война.. Война никогда не меняется... B)
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
1.да
2.да
3.да
epsilon
Member

Повідомлення

zep: Я кстати взял себе су-26 и в восторге от неё!
потом будешь не в восторге от су-5 :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

epsilon
А кто сказал, что её вообще собирается покупать? :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS:А кто сказал, что её вообще собирается покупать?
Ну-ну... :) Я тоже сколько раз себе говорил: вот теперь наконец купил су-5, су-8, су-14, лео, пз 34, тигр, ...., - и теперь остановлюсь и наконец начну играть в свое удовольствие :laugh: Где там...
EvGaS
Member

Повідомлення

Wonderboy
Это потому что балансир так танки ставит, что 20 из 30-ти танков в бою являются "кормом". Так тянется до 10-го уровня, а он почти всегда убыточен и доступен только донаторам за реал.
"Баланс - это когда все недовольны" (с) разраб ВоТ.

Я уже дально играю в своё удовольствие. А в последнее время даж не захожу в рандомные бои, а сижу в треньках. После дня интересной игры в треньке залез в рандом.. уныние такое, что быстро убился и выключил игру.
YumaX
Member

Повідомлення

zep:Андрій
Согласен с powersel: я нормально пробивать т54 начал только на КТ с топ-пухой.а до этого сплошные непробилрикошет
Вчера в одном бою на стоковом КТ грохнул два т54 и один т44, был весь в критах с 1% хп.
EvGaS
Member

Повідомлення

Вчера в одном бою на стоковом КТ грохнул два т54 и один т44, был весь в критах с 1% хп.
Кто ещё сомневается в лечебной профилактике нем. техники на криворукие игроков? :laugh:
Gatya
Member

Повідомлення

EvGaS
Теперь я понял тебя, по поводу их рандома...это ппц, что бы не матом. 5 из 5 боев я был мясом на новом а20...что я могу сделать ИС, если я его даже пробить не могу...да куда там ИС, я и поменьше там никого пробить в последнем не смог...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
А 20 - хай лвл світляк, теоретично його може кидати аж до ИС 7....Завдання - світити ,а не коцати ИС :gigi: Газ в підлогу і краєчком карти прямо на респу :gamer:
Gatya
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Да так и делал, другого у меня выбора особо нету...один снаряд прямой наводкой и мясо...я еще о т34 мечтал, а такими темпами я долго буду к нему идти...
EvGaS
Member

Повідомлення

Gatya
Привыкай. Советские ИС и Т-54 - наверняка самые читерские машины их уровней. Привыкай на них невинно смотреть, пока тебя разбирают без шансов на победу. :rolleyes:
Gatya
Member

Повідомлення

Мде...чем дальше в лес, тем больше дров...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
Та ні, від А 20 до Т 34 недалеко. А вот Т 34 - це дійсно мрія....
Gatya
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Ну да, смотря сколько на него нужно опыта и если этот опыт набивать светляком, то далеко...я пока на а20 бабла нарубил, слюнками истек, а тут такая лажа...а именно этого и боялся.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
Я точно не памятаю, але на А 20 можна багато наварювати опиту/бабла.Хоча б декілька відсотків зняти з противника і вальнути арту, засвітити пів команди, по якій буде вести вогонь своя команда - тоді буде діло.Скажу точно - З А20 на Т34 перескочити в 2-3 рази швидше, ніж з Т 34 на Т 43 :shuffle:
Gatya
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
А что посоветуешь качать - танк или экипаж? И каким доп.снаряжением пользуешься?
Закрито