Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
PC Design fan

Logitech G35 Surround Sound Headset

хорошая штука? :shuffle:
DaKaR
Member

Thrillax:Logitech G35 Surround Sound Headset

Эт наушники
Thrillax
PC Design fan

DaKaR
Серьезно?? :spy:

Или я не в ту тему заехал?
Mr_Volan
Member

Thrillax:Logitech G35 Surround Sound Headset

ну не знаю. на любителя. для игр многим лучше обычные 2,0 ушки
Martix
Member

Посоветуйте АС 2.1 с компактными сателитами. Требования простые, музыка для фона, кино, игры. Бюджет до 1000грн.
JURA25
Member

за 300 гривен можно взять акустику Konoos
vegas.pl.ua
Member

Martix:Посоветуйте АС 2.1 с компактными сателитами. Требования простые, музыка для фона, кино, игры. Бюджет до 1000грн.
Буду банальним, але Creative чи Logitech із 3"-динаміками на сателітах. Щось на зразок такого:
Изображение + Изображение
Можна глянуть схожого типу інших виробників, тих же Edifier, F&D чи інших. Якість звуку приблизно однакова та пропорційна ціні.

І ні в якому разі не брати сателіти на 2" металізованих динаміках та мікросабом :mad:
спойлер
:mad: :mad: :mad:
Изображение
:mad: :mad: :mad:
Це лажа!

Хоча маючи тищу гривень набагато краще взяти гарну стереопару, хоч вона і буде займати більше місця :super:
Jumper007
Member

Martix
Советую брать 2.0 колонки, с пищалками и низкими от 20гц, по мощности 2х10,15,30 , гривен за 400-700 можно отличные колонки купить.
вот например http://www.itbox.ua/product/Akustichesk ... 8K-p24664/" target="_blank
не плохие характеристики, разъемы удобные, регулируются с морды, дизайн даже есть, и не дорогие, для игр\кино самое оно.
Mr_Volan
Member

Martix:Посоветуйте АС 2.1 с компактными сателитами. Требования простые, музыка для фона, кино, игры. Бюджет до 1000грн.
посмотрите на http://hotline.ua/computer-multimedijna ... ab-fc530u/" target="_blank
Jumper007:Martix
вот например http://www.itbox.ua/product/Akustichesk ... 8K-p24664/" target="_blank
не плохие характеристики, разъемы удобные, регулируются с морды, дизайн даже есть, и не дорогие, для игр\кино самое оно.
не брать ни под каким предлогом. я их слушал и ремонтировал. жесть. не дай Боже! на вид они вообще убожество, да и огромные для стола
Jumper007
Member

Странно, на трех сайтах отзывы посмотрел и все хорошие :gigi:
Но если Mr_Volan их крутил и слушал то верю.
Martix
Member

Всем спасибо! Посмотрел на это все дело и понял что надо послушать из того что есть в городе, послушаю, склоняюсь к логитеч и миролаб, может бюджет повышу и возьму что-то получше. У меня сейчас есть 2.0 Edifier R2000T , для фильмов и фона на застолье жирновато, всмысле много места занимает, мощность избыточна, да и сидя за компом их слушать не комфортно. Все началось с того что решил изменить интерьер, пришел к минимализму, а эти колонки с ним не ассоциируются :rolleyes: (на стол нормално тоже не влазят, монитор получается справа от меня) . Для музыки есть нормальные уши, при чем не одни. Когда-то, когда работал в магазе (5 лет назад) неплохо справлялись со своей задаче Edifier C1, C2 но с того времени много изменилось, предпочтения тоже, вслепую брать их опасаюсь, хотя по габаритам они отлично бы вписались. По поводу CODEGEN не взял бы и так ни под каким предлогом :apes: не мое.
Последний раз редактировалось Martix 22.08.2013 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Mr_Volan
Member

честно крутил. там тембр-блок непонятно как сделан, уйму ОУ поменял (рабочих!!!) пока он начал работать :insane:
Martix
Member

Jumper007:Странно, на трех сайтах отзывы посмотрел и все хорошие
Есть эти-же колонки от дефендер, попадал на их обзор в каком-то журнале, пишут что звучат хорошо, но вид у них... и как подсказывает Mr_Volan качество, мягко говоря не очень :)

Добавлено через 9 минут 31 секунду:
Вот думаю может домкино взять к телеку если такой расклад? саундбар например (5.1 тоже можно, но расставлять по комнате :insane: ), а звук из компа к телеку потом на домкино, или на домкино напрямую? кто чего слушал? :shuffle:

Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Когда-то слушал Philips HTS9140/51 :up: но цена у него не демократичная :gigi: , плюс уже нигде нету
Richmond_Odessa
Member

Товарищи, есть пассивные 2.0 колонки Magnat Quantum 501, для их работы есессно нужен усилитель.

Я их продаю, человек интересуется, можно ли их подключить к вот такой мультимедиа системе - http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91107.
Хочет поставить их вместо своих фронтальных колонок.

Не спрашивайте зачем и почему, я не знаю ) Я слабо представляю как это осуществить. По идее усилок есть в сабе, который является активным, но мощность..
Да и само подключение, у меня на колонках винтовые зажимы под оголенный кабель.

Вот как это выглядит на других колонках
Изображение
Сергей12
Member

Richmond_Odessa
А какие проблемы??? ну винтовые и что? гл другое что если не ошибаюсь там 4Ом а там 8! как будет работать усилок не знаю.
У меня aiwa 4Ом качает как S-30 так и 4Ом колонки, без проблем уже много лет.
vegas.pl.ua
Member

Richmond_Odessa:Товарищи, есть пассивные 2.0 колонки Magnat Quantum 501, для их работы есессно нужен усилитель.
Я их продаю, человек интересуется, можно ли их подключить к вот такой мультимедиа системе ... Хочет поставить их вместо своих фронтальных колонок.
Підімкнуть можна, але не варто.
На фронтальних колоночках у Креатіва мають стояти примітивні зажими, тобто провод ще можна перекинуть на Магнат. Але підключать точно не варто, тому що слабенький 5Вт-ний підсилювач на 5.1 не прокачає колонки із чуйкою 89дБ.
Грать буде - але тихенько-тихенько :laugh:
Сергей12
Member

vegas.pl.ua
Ну не совсем так, если учесть что s-30 сколько там чуйка? так вот на 10вт 2x5вт играет совсем уж не тихо, не могу сказать что там у креатива за 5вт - думаю левые.
Знакомые купил дешевые активные колонки, по наклейке вычислили что там по идеи должно быть 10вт на канал так вот пассивную колонку подключили и одновременно активную, и как не странно 5вт хватило чтобы они захрипели, та и звук стал отличаться очень сильно, особенно низкие если не выкручивать громкость, та в принципе было много разных экспериментов и с другой акустикой - так что ожидать что будет без реальной пробы смысла нет.
Тестировалось на такой магнитоле - переносной как видно там 100вт PMPO типа наших 2 по 5вт;)
Изображение
Nashorn
Junior

vegas.pl.ua:
Richmond_Odessa:Товарищи, есть пассивные 2.0 колонки Magnat Quantum 501, для их работы есессно нужен усилитель.
Я их продаю, человек интересуется, можно ли их подключить к вот такой мультимедиа системе ... Хочет поставить их вместо своих фронтальных колонок.
Підімкнуть можна, але не варто.
На фронтальних колоночках у Креатіва мають стояти примітивні зажими, тобто провод ще можна перекинуть на Магнат. Але підключать точно не варто, тому що слабенький 5Вт-ний підсилювач на 5.1 не прокачає колонки із чуйкою 89дБ.
Грать буде - але тихенько-тихенько :laugh:
На фронте там не зажимы а провод идет сразу в колонку, но это не проблема :)
И не 5Вт а как бы 8Вт. Просто когда даешь полную громкость, слышно, что передние динамики начинают "хрипеть".
Вот и стоит вопрос, есть ли смысл подключить Magnat Quantum 501 вместо передних динамиков. Или же нужны активные колонки, по типу SVEN ROYAL 2R или Microlab Solo :-/
Mr_Volan
Member

Магнаты подключать все таки стоит. но к внешнему усю, а не этому чуду :gigi:
Nashorn
Junior

Mr_Volan:Магнаты подключать все таки стоит. но к внешнему усю, а не этому чуду :gigi:
нажаль, есть только такое чудо, которого для 20 м2 хватает с головой ;)
Ответить