Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

mumu Sphinx без рожек и перчаток со вставками катать дольше часа-полутра очень тяжко, руки потом болят :lol:
falcongrig
Member

Hotspur
Я так и не понял смысла перчаток. Для меня они были скорее минусом, ибо в них еще жарче. А с нормальной вилкой особой мягкости те вставки не добавляют.
С рожками пробовал на чужом веле - вообще не понял зачем оно :lol: Руки просто нужно разминать регулярно и положение менять слегка.
Teazzie
Member

falcongrig
Зачем-зачем ?
спойлер
Изображение
nukeproof
Member

falcongrig:Я так и не понял смысла перчаток. Для меня они были скорее минусом, ибо в них еще жарче.
в нормальных не жарче а руки руль набивает за день меньше

Отправлено спустя 39 секунд:
Hotspur:без рожек
лучше таки без рожек но с годными грипсами имхо бо на рогах можно легко глаз оставить
mumu
Member

я також без перчаток не виїжджаю. в літніх з тоненьким верхом зовсім не жарко, тільки загар дивний залишається. як мінімум мозолі не натираються.
+ шолом і окуляри.
рожки маю десь такі
Изображение
різниця відчувається після того, як з ними покатаєш хоч пару днів, а потім назад голий руль. в короткочасних поїздках різниця також не відчується.
falcongrig
Member

nukeproof
В каких нормальных? Спеш гумно?
Лично я преимуществ не почувствовал, разве что защита от веток (такое себе), остальное - сплошной минус. И в них таки оооооочень жарко.
Crossbow
Member

Я тоже без перчаток не езжу. :rotate:
Барбарис
Member

falcongrig правильно пишет, что жарко. Я перчатки только в холодную пору использую и то на ветру(когда по трассе едешь или широкой улице, есть у нас такие, где постоянно сильный ветер). Если даже небольшой минус или около 0, то сразу становится слишком жарко.
Последний раз редактировалось Барбарис 08.03.2019 14:58, всего редактировалось 1 раз.
nukeproof
Member

falcongrig:В каких нормальных? Спеш гумно?
У Спешей очень хороший экип, может ты зимние летом одел? :gigi:
Hotspur
Member

falcongrig:Hotspur
Я так и не понял смысла перчаток. Для меня они были скорее минусом, ибо в них еще жарче. А с нормальной вилкой особой мягкости те вставки не добавляют.
С рожками пробовал на чужом веле - вообще не понял зачем оно :lol: Руки просто нужно разминать регулярно и положение менять слегка.
у меня настолько нормальная вилка что дальше только 40 Фокса. И нет, перчатки все равно надо, без них низ ладони иногда натираешь или пальцы. вопрос н в мягкости а в распрделении веса на большую площадь+отсутствии жесткого контакта с грипсой.у меня их 2 пары - летние и зимние (ну зимой я не катаю так что осенние)
falcongrig
Member

nukeproof
Может и хороший. Только я в перчатках не увидел никаких преимуществ, скорее наоборот.
Hotspur
Member

nukeproof без рожек я не могу если долго :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
nukeproof:
falcongrig:В каких нормальных? Спеш гумно?
У Спешей очень хороший экип, может ты зимние летом одел? :gigi:
не знаю че там хорошего у спеша. попробуй Pearl Izumi и SixSixOne или Craft

Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Был на Байк Експо 2019. выставка не большая, но посмотрть есть на что. Самое толковое было у Мериды, Трека и Скотта. Были так же Сигма и Дойтер и еще всякие по мелочи. Советую сходить посмотреть для расширения кругозора
nukeproof
Member

Hotspur:не знаю че там хорошего у спеша. попробуй Pearl Izumi и SixSixOne или Craft
На мои скромные потребности Specialized и Giordana с головой хватает. Шмотки носятся годами, хотя один раз у штанов Giordana лопнул памперс так заменили по гарантии молча в тот же день. :)
Pearl Izumi не сталкивался, SixSixOne как то тоже не на слуху, Craft = noname
mumu
Member

імхо, треба більш-менш довго покатати в перчатках/з рожками, щоб потім відчути різницю.

але то все одно більше вибір кожного, у мене є друзі, які накатують більше 10к км в рік вже багато років підряд без перчаток і рогів на рулі, і їм норм.
nukeproof
Member

Hotspur: Дойтер
тоже вечный экип
Hotspur
Member

nukeproof:
Hotspur: Дойтер
тоже вечный экип
у меня два рюкзака Дойтер и одна сумка. Лучшее что я видел в жизни
nukeproof
Member

Hotspur: у меня два рюкзака Дойтер и одна сумка. Лучшее что я видел в жизни
соглашусь на все 100500%, у меня от них рюкзак + гидратор на 3 л в термосе - очень удобно.
murzik
Member

не понимаю я людей :dontknow:
спойлер
Изображение
nukeproof
Member

murzik
Главно шоп крест стоял. :gigi:

При чем главные загрязнители приезжают на машинах и после себя оставляют просто горы мусора, а так же пока бухают часто создают шумовое загрязнение в виде громкой музыки.

В сельской местности часто не хотят платить за вывоз мусора потому или жгут во дворах или выкидывают в лес.
mumu
Member

особливо приємно їхати між селами 2-5км і всю дорогу там таке сміття. ще буває, підпалюють сміття і траву - так ще й дерева чорні обгорівші стоять.
я б ще зрозумів в одному місці скидати, і в рідких рідких селах так є, хай навіть в недозволеному місці, але компактно, а часто декілька гектарів лісу в купках сміття або ж кілометри дороги завалені по бокам
Ответить