Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Zero0
Member
Да щас самому трудновато, з.п на уровне уже и не помню и какого года, а цены ховайся в жито.
-
борян
Junior
о! еще один, только антиподтакоэ:Потомки этого как ты выразился "сброда" уже давно побывали на Луне, придумали Виндоус и заглянули довольно далеко в глубины Вселенной. Покамест высокодуховный советский народ на другой стороне шарика с упоением занимался все знают чем покамест не закончились нефтебабкиИ туда этот сброд заселил неспроста,
-
Zero0
Member
ну и что?Ерунда все это.такоэ:Потомки этого как ты выразился "сброда" уже давно побывали на Луне, придумали Виндоус и заглянули довольно далеко в глубины Вселенной. Покамест высокодуховный советский народ на другой стороне шарика с упоением занимался все знают чем покамест не закончились нефтебабкиИ туда этот сброд заселил неспроста,
-
такоэ
Member
Zero0Шта делать, дедовский металлолом в стране практически закончился, а мозгов замутить производство нету, потому пропитание скоро придётся выковыривать из асфальта. Крепись, Б-г терпел и остальным велел
-
Hum
Member
Больше туда не полетят. Пасаны с Луны сказали, что хорош летать. У них там своя темаПотомки этого как ты выразился "сброда" уже давно побывали на Луне, придумали Виндоус и заглянули довольно далеко в глубины Вселенной. Покамест высокодуховный советский народ на другой стороне шарика с упоением занимался все знают чем покамест не закончились нефтебабки
-
Zero0
Member
да уже видно, Западу продали все.такоэ:Zero0Шта делать, дедовский металлолом в стране практически закончился, а мозгов замутить производство нету, потому пропитание скоро придётся выковыривать из асфальта. Крепись, Б-г терпел и остальным велел
-
такоэ
Member
HumА им больше и не нада. Ымперия добра поняла кто в этом доме хозяин после первой высадки и вскоре испустила дух.
-
AlekseyL
Member
почему летают в космос исследуя галактику, когда прям под носом неизведанное море?
-
такоэ
Member
Zero0Правильно, мозгов-то нет и не было, кембриджы прошли мимо. У высокодуховных были свои университеты, ага
-
ZX
Member
Это советский то народ высокодуховный?такоэ:Покамест высокодуховный советский народ на другой стороне шарика с упоением занимался все знают чем покамест не закончились нефтебабки
-
борян
Junior
так, я не понял, я зря штоли палил свой wmid на сайте? 
-
такоэ
Member
HumКитайцев больше чем братвы в этой Голактике и в двух соседних точно, но братва об этом похоже покамест не догадывается 
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
-
Zero0
Member
Ну теперъ все поняли и дошло, что это все?
Дядя Сем доллары не будет нам раздаватъ?
Далъше еще хуже будет... Тогда в 90-х денег мало было, но они хотъ чет стоили, а щас их и нету, и они ниче не стоят.,
Как я и говорил, что все имеет начало и конец...
Дядя Сем доллары не будет нам раздаватъ?
Далъше еще хуже будет... Тогда в 90-х денег мало было, но они хотъ чет стоили, а щас их и нету, и они ниче не стоят.,
Как я и говорил, что все имеет начало и конец...
-
такоэ
Member
ZXОткрыли. Если честно. Афтомат Калашникова. Их туземцам даром миллионами раздавали. Традиция такая была у высокодуховных
-
ZX
Member
такоэ
Воены дэмократыы свои подделки тоже миллионами туземцам раздавали...
такоэ явный нелюбителькомуняк
Воены дэмократыы свои подделки тоже миллионами туземцам раздавали...
такоэ явный нелюбителькомуняк
-
Hum
Member
такоэ
Надо было глянуть доступные записи переговоров Армстронга. Он был в усмерть испуган.
Не зря ведь все программы позакрывали и счас про Луну даже не заикаются. Теперь планируют совершить посадку на Марс но я думаю и оттуда погонят соседи
Надо было глянуть доступные записи переговоров Армстронга. Он был в усмерть испуган.
Не зря ведь все программы позакрывали и счас про Луну даже не заикаются. Теперь планируют совершить посадку на Марс но я думаю и оттуда погонят соседи
-
такоэ
Member
ZXКлючевое слово- ДАРОМ. Вот скажи к примеру что высокодуховные поимели с Анголы кроме убытков? А ведь туда ухнули сотни миллионов твёрдой валюты которую подавляющее большинство населения в руках никогда не держало, а у многих и паспортов не было патамушта не полагалось
Добавлено через 8 минут 13 секунд:
СССР был в сущности довольно бедной страной, так что нынешнее положение совершенно не удивительно и ещё не одно десятилетие придётся с колен вставать - очень всё запущено
Добавлено через 8 минут 13 секунд:
СССР был в сущности довольно бедной страной, так что нынешнее положение совершенно не удивительно и ещё не одно десятилетие придётся с колен вставать - очень всё запущено
-
falcongrig
Member
Давно так не смеялсяZero0:у них такого нету братской душевной помощи как у нас
Ты поездь немного, посмотри как за пределами "высокодуховной и душевной" помойки люди живут, прозреешь.