у вас не правильный мед и магазины тоже не правильныеCrossbow:так то оно так , только вот я когда хотел купить по месту -- в двух магазинах небыло их ))Sphinx:Заедьте в любой веломагаз, купите замочек и попросите поставить.
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
Sphinx
Member
Crossbow
Он то оно че, извините. Думал в каждом есть, в том, где я тарюсь, есть всякая такая мелочь всегда.
Он то оно че, извините. Думал в каждом есть, в том, где я тарюсь, есть всякая такая мелочь всегда.
-
mumu
Member
так є різні магазини. більшість місцевих магазинів торгує всяким гамном з Китаю, і продавці в велосипедах не розуміються. ну, може ще й просто закінчився товар.
велосипед доглянутим виглядає, вангую, замок ланцюга там стоїть.
велосипед доглянутим виглядає, вангую, замок ланцюга там стоїть.
-
murzik
Member
жажда скорости .... 30 крутишь а хочется быстрее но не можешь, ощущение что стоишь на месте. нужно регулировку седла пробовать, ибо руль в рабочей позиции я держу выпрямленными руками в основном, запястья жруг, наверное нужно руль провернуть. 10 км за 29 минут, правда горка 5 минут заняла. по прямой не менее 20. педали кручу серединой стопы, т.е носок за пределами педали как и пятка, пишут что косточка большого пальца должна быть по центру оси педали, и когда так ставишь - очень хороший упор получается, но не удобно сидеть
предполагаю, что седло нужно вперед.
п.с: зимняя обувь высокая, возможно в кросовках будет по другому
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды:
цепь с замком, такая https://freeride.com.ua/cep-bbb-bch-90-powerline
п.с: зимняя обувь высокая, возможно в кросовках будет по другому
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды:
цепь с замком, такая https://freeride.com.ua/cep-bbb-bch-90-powerline
-
Crossbow
Member
мда уж.... цепь ещё тоmurzik:цепь с замком, такая https://velopulse.com.ua/%D1%86%D0%B5%D ... D0%B9.html
Звезды : касета , система в каком состоянии ?
-
Hotspur
Member
murzik зделай 10-15 фото крупным планом шатунов и кассеты, днем, под хорошим светом
-
murzik
Member
я ошибся, цепь BCH 90Crossbow:мда уж.... цепь ещё тоmurzik:цепь с замком, такая https://velopulse.com.ua/%D1%86%D0%B5%D ... D0%B9.html![]()
Звезды : касета , система в каком состоянии ?
-
snapdragon999
Member
Стоит ли идти на байкэкспо 2019? . В прошлом году был, таке, ещё и полтинник вход
-
Hotspur
Member
а не знаю, но я билет взялsnapdragon999:Стоит ли идти на байкэкспо 2019? . В прошлом году был, таке, ещё и полтинник вход
-
murzik
Member
рука-лицо, устанавливал крепеж быстросьемного крыла переднего, сорвал резьбу болта
и оно все равно подвижное, хоть и резиной из комплекта обмотал 
-
Sphinx
Member
Так оно и не должно прям мертво стоять. Пусть себе болтается, лишь бы не выпало
-
voodoo
Member
Спробуй варіант із канцелярської пластикової папки, дуже практично, колись відмовився від SKS SHOCKBLADE і перейшов на таке, по-перше, справді закриває робочу поверхню ноги від бруду, що дуже ок для здоров'я вилки, по-друге, захищає очі, а більшого не треба, адже після велосипеда одяг завжди потрібно кидати у пральну машину.murzik:рука-лицо, устанавливал крепеж быстросьемного крыла переднего, сорвал резьбу болтаи оно все равно подвижное, хоть и резиной из комплекта обмотал
- спойлер
- спойлер
-
Crossbow
Member
murzik
чисто для справки и именно для Вас пофоткал сегодня цепь. На тефлоновой смазюке у меня она.
после "смазюкинга" проехал -- 15км. Это при нынешней погоде (лужи\дождик\песок мокрый на обочине).
Картинки под спойлером увеличиваются при клике. И вот такой же +\- она будет аж до следующей смазки -- через 80-100км.
И такой должна быть ухоженная цепь
- сухой ! и чистой , без масляной каши.
И мою её как уже писал и кидал ссылки : в бутылке с бензиком (Б-70).
p.s на новых покрышках заднее колесо делает вот такое на подседельной трубе )) : "как голубь" пометил
Зато выше по трубе -- чисто. И я чистый , хоть и без крыльев езжу.
чисто для справки и именно для Вас пофоткал сегодня цепь. На тефлоновой смазюке у меня она.
после "смазюкинга" проехал -- 15км. Это при нынешней погоде (лужи\дождик\песок мокрый на обочине).
Картинки под спойлером увеличиваются при клике. И вот такой же +\- она будет аж до следующей смазки -- через 80-100км.
И такой должна быть ухоженная цепь
И мою её как уже писал и кидал ссылки : в бутылке с бензиком (Б-70).
p.s на новых покрышках заднее колесо делает вот такое на подседельной трубе )) : "как голубь" пометил
- спойлер

-
murzik
Member
Я на крылья забил, во влажную погоду они не нужны, только если лужи.
По лесу туго.... Завтра буду пробовать регулировать посадку, что-то в ней не так
По лесу туго.... Завтра буду пробовать регулировать посадку, что-то в ней не так
-
Crossbow
Member
посмотрите вот это :murzik:Завтра буду пробовать регулировать посадку, что-то в ней не так
https://www.youtube.com/watch?v=TQQM7pFDxjU
-
murzik
Member
спасибо, смотрел и это и пол ютуба. Возможно проблема в высоте руля - нужно поднять, а для этого нужны кольца. А, возможно, и в выносе ... но не покупать же наугад вынос и не факт что пригодится.Crossbow:посмотрите вот это :murzik:Завтра буду пробовать регулировать посадку, что-то в ней не так
https://www.youtube.com/watch?v=TQQM7pFDxjU
-
Crossbow
Member
а что не так ?murzik: Возможно проблема в высоте руля - нужно поднять, а для этого нужны кольца. А, возможно, и в выносе ... но не покупать же наугад вынос и не факт что пригодится.
-
Sphinx
Member
murzik Настроить посадку - это недели уходит, все норм. Поднять особо не получится, на 5-10 мм масимум, если нет колец НАД выносом, шток то спилен. Можно опустить, перевернув вынос и/или переставив те кольца, которые есть, из-под выноса на него сверху. Пробуйте, экспериментируйте, это не быстрое дело, особенно если опыта езды на таком веле нет.
- спойлер
- Если денежка есть, посадку идеально можно выставить тут - https://fit.dimapetrov.com/ . Есть вроде еще такие же места, но я не знаю где.
Знакомый, один из топовых профи МТБшников Украины, член взрослой сборной в данный момент, все никак не мог поймать свою посадку на веле. Сходил - как результат поставил 120 мм вынос (что для МТБ дичь редкостнейшая), повернутый вниз. И говорит что прям вот каеф, и ничего больше менять не хочет
-
mumu
Member
та нормальна висота руля. в мене також десь так, може нижче.
дехто ще нижче ставить, тоді типу крутити ефективніше, я не знаю, не пробував.
а шо не так? може то просто звикнути треба. я коли велосипед новий купив також хотів сідло й руль/винос поміняти, а покатався і норм. тільки рожки гумові в торцях поставив, бо з ними зручніше, коли довго їду.
дехто ще нижче ставить, тоді типу крутити ефективніше, я не знаю, не пробував.
а шо не так? може то просто звикнути треба. я коли велосипед новий купив також хотів сідло й руль/винос поміняти, а покатався і норм. тільки рожки гумові в торцях поставив, бо з ними зручніше, коли довго їду.
-
Sphinx
Member
Да, рожки тема, особенно когда надолго поехал.