billybons1980
чудак!!!!

вот пусть тебе гугл и подсказывает как и че к чему
ты хоть знаешь че такое 17!!!! ампер

ты походу вообще упоролся

ой не могу!!! ща лопну!!!!
извини но кроме как балбес!! я к тебе применить слова не могу
ок,у тебя авто есть? не ? там просто 12 вольт могу примеров немеряно навести че будет если применить твой ГУГЛОВЫЙ стандарт ,ахаххахаха!!!!я щааа лопну просто !!
впринципе могу еще на чайниках обьяснить если применить твои 17!!! ампер к одному милиметру И ЭЛЕКТРОСЕТИ В 220 В,
капец просто вот это реальный УМНИК!!!!!
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Капитан Немо:5 ампер - это для обмоток трансформаторов, где отвод тепла никакой.
А У НАС В КОМПАХ ЧЕ воздушние линии висят с голыми проводами да и обдуваются атмосферными потоками? все закутано в винил и пластик и немеряно обжимок и переходов без пайки в разьемах бп..на которой кстати и выгорело в той статье ,тоесть в тонком месте!!
Добавлено через 26 минут 35 секунд:
особо одаренному
billybons1980
http://www.samelectric.ru/komponenty/vy ... -toka.html" target="_blank
внимательно читай всю!!! статью!!!,это относится именно к постоянному току и НИЗКИМ НАПРЯЖЕНИЯМ!!!!а так как падения напряжений(просадки мы их тут называем) в компах вообще то не приветствуются то умный чел преде подумает чем писать бредятину о 17ти амперах в 1мм проводе да и еще в кмпе!!! ааааааа!!!

все иду то о ржача уже плохо становится
Добавлено через 16 минут 54 секунды:
неудержался
у моего 550ват бп -
6 проводов х 17 ампер х 12вольт =1224 ват
проще говоря ,нахрена они на эти видяхи еще 8 пин , даже 2 по 8 делают!!!??? мой бп по твоему примеру 1.2 КИЛОВАТА !!! отдать по 6ти проводочках может ... ааааааааа!!!!!

все теперь точно иду отсюда,порцию заряда получил великолепную!!! огромное спасибо
billybons1980!!!!!!