Останні статті і огляди
Новини
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
да иметь стараются всех и при любой возможности, если уверены что машина пройдет свой пробег без гемора то проще свалить с гарантии и обслуживать самому или у знакомых людей, а не у официалов где все дороже.
да иметь стараются всех и при любой возможности, если уверены что машина пройдет свой пробег без гемора то проще свалить с гарантии и обслуживать самому или у знакомых людей, а не у официалов где все дороже.
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Та не, если шанс есть, и адекватный сервис, можно попытаться. У меня с калиной не было, Сгорел стеклоподъёмник, поменяли, ну и гарантию. Тут просто кое как да писан закон, по крайней мере тогда, и конкурент под боком. А там что ты с ВАЗ, как я понял, сделаешь?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Нож мне в печень, ваз вечен
Та не, если шанс есть, и адекватный сервис, можно попытаться. У меня с калиной не было, Сгорел стеклоподъёмник, поменяли, ну и гарантию. Тут просто кое как да писан закон, по крайней мере тогда, и конкурент под боком. А там что ты с ВАЗ, как я понял, сделаешь?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Нож мне в печень, ваз вечен
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
москаль з пробитим блоком на 3 циліндрі проїхав 15км
москаль з пробитим блоком на 3 циліндрі проїхав 15км
-
Fishnya
Alex
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Мда. Ну у нас на удивление спокойно
Мда. Ну у нас на удивление спокойно
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
снегоуборщик ковшом.
говорит, хорошо, шо успел отрулиться, так бы в него влетел
снегоуборщик ковшом.
говорит, хорошо, шо успел отрулиться, так бы в него влетел
-
Феном Феномыч
Member
-
Fishnya
Alex
вот на днях мы посмотрели пробитие днища от вага
а сегодня мы посмотрим пробитие от полиции:
а сегодня мы посмотрим пробитие от полиции:
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Та я и не питал иллюзий. Может первые недели
Та я и не питал иллюзий. Может первые недели
-
Serfer
Advanced Member
Та в полиции по моим впечатлениям 90% старые менты, и методы старые - когда захотелось тошда и остановить может. Особенно достает когда по нескольку раз на неделю тормозят, бывало 2-3 раза за день
А когда один раз возмущаться начал, то и двигатель смотрели, с к номерам придирались, и что стекло заднее разбито и скотчем поклеено
А когда один раз возмущаться начал, то и двигатель смотрели, с к номерам придирались, и что стекло заднее разбито и скотчем поклеено
Востаннє редагувалось 14.02.2019 20:47 користувачем Serfer, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Serfer
У нас с этим проще. Не евро?
У нас с этим проще. Не евро?
-
Serfer
Advanced Member
Феном Феномыч
та не, старые житомирские номера 2001 года выпуска
та не, старые житомирские номера 2001 года выпуска
-
Fishnya
Alex
Serfer
меня только на бп тормозили и ночные патрули, но там больше багажник и такое, не перевожу ли.
да и не принято у нас тормозить просто так, никто не жаловался.
старая полиция тоже неплохо, но ведь под новым соусом получается, что они всевластны, как им кажется
меня только на бп тормозили и ночные патрули, но там больше багажник и такое, не перевожу ли.
да и не принято у нас тормозить просто так, никто не жаловался.
старая полиция тоже неплохо, но ведь под новым соусом получается, что они всевластны, как им кажется
-
Феном Феномыч
Member
Serfer
Что же им не нравится то?
Fishnya
Я думаю им до старой далеко. Те и правила знали, и денег больше рубили
Fishnya
Я думаю им до старой далеко. Те и правила знали, и денег больше рубили
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
так и я о том же, что если сравнить в лоб, то стало всё хуже
так и я о том же, что если сравнить в лоб, то стало всё хуже
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Порядка на дорогах нет совсем. Как я вижу ситуацию, кто наглеет, особо не накажет, значит есть связи. А тех кого можно, те почти не нарушают. Вот и забили на все, ездите как хотите. Не так давно, полицейскому по судили выплатить лям пьяному бывшему работнику прокуратуры, за сломанный якобы палец. Кто захочет рисковать
Порядка на дорогах нет совсем. Как я вижу ситуацию, кто наглеет, особо не накажет, значит есть связи. А тех кого можно, те почти не нарушают. Вот и забили на все, ездите как хотите. Не так давно, полицейскому по судили выплатить лям пьяному бывшему работнику прокуратуры, за сломанный якобы палец. Кто захочет рисковать
-
Serfer
Advanced Member
Ну один раз ближний не светил, предохранитель перегорел, а остальные разы не знаю, просто захотелось остановить документы посмотреть...Феном Феномыч:Serfer
Раз случай смешной был, еду по воду, у нас за поселком родник, а впереди они на приусе тащатся, остановились, а я сьезжаю с дорооги в поле в сторону родника... Это чудо выбегает и давай волшебной палкой махать Через канаву по колена в снег влез, подошел, мол чего в поле поехал? Ну и по остальному прошелся...
-
Феном Феномыч
Member
Serfer
думали джекпот.
Отправлено спустя 3 часа 59 минут 13 секунд:
https://itc.ua/news/v-elektromobilyah-t ... alone/?amp
Дальше ргб? Нет, ну если есть спрос, найдутся слегка того. Не читал, но
думали джекпот.
Отправлено спустя 3 часа 59 минут 13 секунд:
https://itc.ua/news/v-elektromobilyah-t ... alone/?amp
Дальше ргб? Нет, ну если есть спрос, найдутся слегка того. Не читал, но
-
HappyBird
Member
Fishnya
Где снегоуборщик вчера снег нашел то 0_о совсем что-ли наркоманы там ?
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Феном Феномыч
Не, ну отчасти интересная идея, особенно в нашем климате, собаку в машине не оставить летом, прийдешь а она уже тушонка
Где снегоуборщик вчера снег нашел то 0_о совсем что-ли наркоманы там ?
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Феном Феномыч
Не, ну отчасти интересная идея, особенно в нашем климате, собаку в машине не оставить летом, прийдешь а она уже тушонка
-
Феном Феномыч
Member
тогда да. Но почему только собаки, люди не звери?HappyBird:тушонка