Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
борян
Да раскрой ты глаза, у тех же американцев все конкурсы по программированию от их лица и их команды выигрывают только корейцы, китайцы и т.д. в составе их команд, ни одного американца там нет, а наши люди всегда выигрывают сами, пускай не всегда первые места, ну хотя бы своими мозгами.
Да раскрой ты глаза, у тех же американцев все конкурсы по программированию от их лица и их команды выигрывают только корейцы, китайцы и т.д. в составе их команд, ни одного американца там нет, а наши люди всегда выигрывают сами, пускай не всегда первые места, ну хотя бы своими мозгами.
-
борян
Junior
да,молод, лет через 20 вспомнишь мои слова, если еще будем живыTheBlackFox:борян
-
TheBlackFox
Member
борян
Состояние в стране и мозги в стране - это разные вещи, ты по сути утверждаешь, что мы ничего сами не можем, а тебе говорят, что нас сознательно ограничивают, что бы не создавали конкуренцию.
Состояние в стране и мозги в стране - это разные вещи, ты по сути утверждаешь, что мы ничего сами не можем, а тебе говорят, что нас сознательно ограничивают, что бы не создавали конкуренцию.
-
борян
Junior
это тебе надо к моему бате, он любитель по ушам ездить, я только ем, сплю и за компом сижу, больше от меня ничего не требуют и слава аллахуTheBlackFox:борян
-
TheBlackFox
Member
борян
Ты бы хоть в профиле написал сколько тебе лет, а то меня учишь и рассказываешь про молодость.
Ты бы хоть в профиле написал сколько тебе лет, а то меня учишь и рассказываешь про молодость.
-
TheBlackFox
Member
fielach
С профильным железом он не нужен ИМХО.
С профильным железом он не нужен ИМХО.
-
борян
Junior
приветики еще раз!
нужен invitation code на forum.exetools.com
пожалуйста, киньте в личку кому не жалко!
благодарю!
нужен invitation code на forum.exetools.com
пожалуйста, киньте в личку кому не жалко!
благодарю!
-
Zero0
Member
Гривна тоже стоит , но ее болъше в количестве цыфр, чем других валют..ДА за пределами УКРАИНы она не котируетъся, так как с нами торгуют токо в виде выкачки сыръя...борян:расслабтесь
я себе это положение представляю так
валюта - акции государства
чья валюта дороже, то государство и сильнее
соответственно, доллар и евро акции америки и евросоюза стоят дороже гривны в 25 и 28 раз соответственно![]()
хотите подънять экономику украины - перестаньте держать активы в долларах и евро..всё просто
ну или вариант неадкватного поведения на мировой арене - объявить войну, тогда уже приедут санитары - оон
россии проще, она сама санитар, есть ядрёная бомба, а мы - лохи последние и опущенные
Доллар мировая валюта, для расчета , Евро просто валюта Евросоюза. Можна и доллар сделатъ по 1 грн, ток а толку? Експорта не будет, так как бабло не будет крутитъся, а экономика развиватъся, в соответствии с мировой. Но ты иногда прав, и толковый человек, бабло в виде баксов, зашло, чтобы эту страну поработитъ и экономику подмятъ, другой страной США. А сама Европа слишком уж разнозненная и нестабилъная.
Сша падут всеравно, там один сброд лесбияной, педиков и материалистов, как и ГейЕвропа. Там и сидят одни воры и бандюги...
Уже было сказано, еще до самих Штатов, почитайте про последнего черного президента, или про список Пап святого Малахии.
ДАЖЕ в ближайшем будущем, тоестъ мы на пороге конца этого мира, все к тому ведет, общая глобализация, и парализация экономики. ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ, и посмотрите на эти лица и глаза. Там уже не осталосъ ничего духовного, весъ мир пал духовно и моралъно))
Последний раз редактировалось Zero0 21.07.2016 18:55, всего редактировалось 2 раза.
-
TheBlackFox
Member
Zero0
Ценность валюты измеряется размером флота и запасами ядерного оружия страны.
-
Zero0
Member
Я б несказал так категорически, что именно этим, а тем что эта страна продает и какой на это спрос.
Но бакс обеспечивает и оценивает все золото, алмазы,нефтъ, США это как мировой гарант , дающий гарантию на землю, ресурсы , ископаемые, что ее денъги имеют ценностъ. И тем что они не бумага, как гривна
Но бакс обеспечивает и оценивает все золото, алмазы,нефтъ, США это как мировой гарант , дающий гарантию на землю, ресурсы , ископаемые, что ее денъги имеют ценностъ. И тем что они не бумага, как гривна
-
борян
Junior
ну из того, что одна акция стоит дешево, не следует, что предприятие банкрот, вопрос - сколько таких акций куплено акционерами, всё как на рынке, только мировом)TheBlackFox:Zero0
ибо россия имеет самый большой запас ядрённого оружия, а её акции стоят дешево..
потому что непредскауема и делать бизнес в ней опасно и чревато для других...
короче это геополитика и нам, простым гражданам гондураса туда лучше не лезть, всё равно ничего не поймём или будем делать глобальные выводы на кофейной гуще, типо скоро армагедец и т.д.
сколько живу - предрекают конец света, а мама говорит сколько она живёт - предрекают конец света, а оно всё крутится и крутися как-то вопреки
p.s. Zero0 каждый день выхожу на улицу - нормальные лица, девушки красивые, иногда незнакомые девушки здороваются со мною, что удивляет и радует, это строго индивидуально, как ты к людям, так и они к тебе
Последний раз редактировалось борян 21.07.2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Zero0
Member
Вот пример, всю экономику Китая и Азии, можна за 3 месяца отброситъ к уровня 80-х, когда туда зашли АМЕРИКАНСКИЕ корпорации и инвесторы, и появилосъ экономическое ''чудо Азиатское и Китайское, которое токо на бумаге, за счет рабского труда миллионов, в виде каких то крох, от американских воров., смотри закрываютъся все заводы иностранные, а они там потчти все, орава нищих , сразу на бюджет давление колоссалъное, до армии и флота никому нет дела, и новых никто не откроет, так как вся интелектуалъная собственностъ им не принадлежит
-
борян
Junior
да мне всё равно, я не лезу в это дерьмо 
-
ZX
Member
Опять иксперти экономики и геополитики обмениваются своими искпертними мнениями
-
Zero0
Member
И про конец света правда, то ранъше пугали, или чъито выводы необоснованнъе выдвигалисъ
А ТУТ уже реалъно много кто видел, что неспроста в Америке будет черный президент. Как символ заката Америки.
Ну это мои выводы не так с бум головы, я прочитал и проанализировал, что это закат этого мира, я даже чую сам, как время ускорилосъ намного, что говорит, что мир сворачиваетъся.
А ТУТ уже реалъно много кто видел, что неспроста в Америке будет черный президент. Как символ заката Америки.
Ну это мои выводы не так с бум головы, я прочитал и проанализировал, что это закат этого мира, я даже чую сам, как время ускорилосъ намного, что говорит, что мир сворачиваетъся.
-
TheBlackFox
Member
Zero0
Конец света будет, когда елоустонский вулкан бахнет, а так часы судного дня уже перевели на без трёх минут, что то они там мутят в своих америках.
Конец света будет, когда елоустонский вулкан бахнет, а так часы судного дня уже перевели на без трёх минут, что то они там мутят в своих америках.
-
Zero0
Member
ВlаckFox, конец будет , когда БОГ решит, а он щас к этому все подводит.В АМЕРИКЕ никого нету святого и праведного, кроме тупых материалистов, и никогда небыло. Потому она и утонет вместе с Европой.
-
ZX
Member
TheBlackFox
Он же не бахнет ВНЕЗАПНО со словами "СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА!!11"
Zero0
БОГА нет, а если и есть, то он уже давно забил этот шарик
Он же не бахнет ВНЕЗАПНО со словами "СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА!!11"
Zero0
БОГА нет, а если и есть, то он уже давно забил этот шарик
-
TheBlackFox