да помесь вышла ничего. Только экран лишний. Тем более цена 100 ойро вполне вменяема. Про тишину не знаю (там судя по всему еще и усиленная версия помпы в видео показывает 5К+ рпм Оо) но не раз встречал мнение что аквастрим достаточно тихая помпа. не знаю я пока с лиангов слазить не собираюсь
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
poulk
Advanced Member
pioneer_ma
да помесь вышла ничего. Только экран лишний. Тем более цена 100 ойро вполне вменяема. Про тишину не знаю (там судя по всему еще и усиленная версия помпы в видео показывает 5К+ рпм Оо) но не раз встречал мнение что аквастрим достаточно тихая помпа. не знаю я пока с лиангов слазить не собираюсь
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Парни, решил обзавестись быстросцепами (QDC), заинтересовали такие как на ЕК Predator.

У меня есть такие же, только на 8мм, вполне ничего.
Только найти нигде не получается. Может кто подскажет где поискать? Шарил по сайту ЕК - не нашел. Или глаза косые, а руки кривые...ткните носом, пожалуйста.

У меня есть такие же, только на 8мм, вполне ничего.
Только найти нигде не получается. Может кто подскажет где поискать? Шарил по сайту ЕК - не нашел. Или глаза косые, а руки кривые...ткните носом, пожалуйста.
-
poulk
Advanced Member
Snegovick
на сайте ек скорее всего вы их и не найдете. надо искать в других местах в интернете. не факт что их будет легко найти...
на сайте ек скорее всего вы их и не найдете. надо искать в других местах в интернете. не факт что их будет легко найти...
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Тогда буду без QDC.poulk:Snegovick
-
DigitalDaemon
Member
Snegovick
http://www.amazon.com/Colder-Non-Spill- ... B003M07S46" target="_blank - например. Их не EK делает
Как на них, впрочем, и написано. Искать по ключевым словам "Colder Quick Disconnect".
http://www.amazon.com/Colder-Non-Spill- ... B003M07S46" target="_blank - например. Их не EK делает
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Спасибо, я даже вот что нашел.DigitalDaemon:Snegovick
http://www.amazon.com/Colder-Non-Spill- ... B003M07S46" target="_blank - например. Их не EK делаетКак на них, впрочем, и написано. Искать по ключевым словам "Colder Quick Disconnect".
-
poulk
Advanced Member
ну вообще это медицинские быстросцепы если не ошибаюсь (типа качественные, но дорогие). а чем вам кулланс не подходит ?Snegovick:Тогда буду без QDC.poulk:Snegovick
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Нашел на aquatuning.de такие.
Дизайн вроде ничего и цена приятная
.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Дизайн вроде ничего и цена приятная
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Не убиваемые, я бы сказал. У меня многое пережили.poulk:типа качественные, но дорогие
Не знаю, не пробовал. Хотя, вроде, где-то на них жалобы встречал что окисляются.poulk:вам кулланс не подходит
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Опа, а в чём тогда их смысл?Dimentoza:Так они по моему не герметизируются при разъединении.
-
poulk
Advanced Member
Snegovick
вот на чем бы я не советовал экономить так это на быстросцепах. те что на акве я бы не стал брать. не знаю что они из себя представляют.
куланс. хм у меня уже года три куланс стоят. вроде ничего не окислилось (да и что там может окислиться если они имеют никелированное покрытие). проблемы могут быть с подтеканиями (но это редко имхо очень).
вот на чем бы я не советовал экономить так это на быстросцепах. те что на акве я бы не стал брать. не знаю что они из себя представляют.
куланс. хм у меня уже года три куланс стоят. вроде ничего не окислилось (да и что там может окислиться если они имеют никелированное покрытие). проблемы могут быть с подтеканиями (но это редко имхо очень).
-
Dimentoza
Member
Настоятельно рекомендую отказаться от покупки вот такой вот хрени:

Треснули боковые прозрачные пластины по углам, там где винты. За ночь накапало на плату. Пока ещё не знаю ущерб.

Треснули боковые прозрачные пластины по углам, там где винты. За ночь накапало на плату. Пока ещё не знаю ущерб.
-
Piopi_2
Member
в описании написано: при разблокировании обеих сторон соединения, концы остаются закрытыми (герметичными). А на резьбу посажены во избежание случайного отсоединения.Dimentoza:Так они по моему не герметизируются при разъединении.Snegovick:Нашел на aquatuning.de такие.
Пользуюсь кулансами около 2-х лет. Еще Паша привозил )) После промывки и протирки выглядят как новые. Очень качественно сделаны.Snegovick:Не знаю, не пробовал. Хотя, вроде, где-то на них жалобы встречал что окисляются.
именно поэтому я перешел с акрила на боросиликатное стекло. Был резервуар от Битса. Пару раз раскрутил/закрутил, в месте резьбы появились микротрещины. Благо вовремя увидел протечку. После этого пользуюсь только резервуаруарами от аквакомпьютера.Dimentoza:Треснули боковые прозрачные пластины по углам, там где винты. За ночь накапало на плату. Пока ещё не знаю ущерб.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Это наверное я писал про быстросцепы) Ну чёрные от Куланса нельзя промывать лимонкой - слазит вся чёрная краска и их начинает временами клинить. А так штука незаменимая 
-
Dimentoza
Member
Да найду оргстекло потолще да вырежу новые боковины.
Вчера в авральном режиме пересобрал систему оставив пока только один радиатор 280. Пока зима - хватает. Температуры красивые.
Поставил новую пластину и крестовину на рейшторм - буду дома покажу как молучилось.
Добавлено через 3 минуты:
По поводу того, что на мать накапала жидкость - всё норм. Жидкость Антона не подвела. Заказал с завода себе 5 литров ФРИТЕРМ 30.
Вчера в авральном режиме пересобрал систему оставив пока только один радиатор 280. Пока зима - хватает. Температуры красивые.
Поставил новую пластину и крестовину на рейшторм - буду дома покажу как молучилось.
Добавлено через 3 минуты:
По поводу того, что на мать накапала жидкость - всё норм. Жидкость Антона не подвела. Заказал с завода себе 5 литров ФРИТЕРМ 30.
-
oracool
Member
Вопрос. Есть кейс Fractal Design Define S.
В спецификации указаны следующие варианты установки радиаторов.
Под 120 вентиля Тут я понимаю цифру "бутерброда" радиатор+вентилятор 55мм, т.к. упрется в нижний 360-й.
Под 140-е вентиля, что и хочу. Почему тут те же 55? Во что упрется?
Вроде как отступ от МОБО достаточный.
Хочу собирать воду на 140-х вентилях. Радиатор пока один верхний, но что бы влезть в толщину "55", радиатор нужен всего 30 мм.
Не маловато ли будет для i5-3570K + GXT770 в хороших разгонах?
П.С. где можно купить Full-cover на профильную 770-ю?
В спецификации указаны следующие варианты установки радиаторов.
Под 120 вентиля Тут я понимаю цифру "бутерброда" радиатор+вентилятор 55мм, т.к. упрется в нижний 360-й.
Под 140-е вентиля, что и хочу. Почему тут те же 55? Во что упрется?
Вроде как отступ от МОБО достаточный.
Не маловато ли будет для i5-3570K + GXT770 в хороших разгонах?
-
maskymus
Member
Скорей всего упрется в планки памяти)oracool:Вопрос. Есть кейс Fractal Design Define S.
Почему тут те же 55? Во что упрется?
Вроде как отступ от МОБО достаточный.![]()
фул-кавер видел где то в барахолке продавали или по сайтам
-
poulk
Advanced Member
oracool
хм странно. может фрактал тупо закопипастило картинку. лучше всего возьми рулетку и по меряй сам. так думаю вернее...
3х140 должно хватить под проц+ видео. само собой экстремально низких температур не будет.
п.с. напиши точную модель видяхи. у меня есть водоблок ЕК для реф. 680 (должен 100% встать на реф 770 от нвидиа).
тебе отдам по хорошей цене если подойдет
хм странно. может фрактал тупо закопипастило картинку. лучше всего возьми рулетку и по меряй сам. так думаю вернее...
3х140 должно хватить под проц+ видео. само собой экстремально низких температур не будет.
п.с. напиши точную модель видяхи. у меня есть водоблок ЕК для реф. 680 (должен 100% встать на реф 770 от нвидиа).
тебе отдам по хорошей цене если подойдет
-
oracool
Member
poulk
От 680 не пойдет, мосфеты по другому расположены.
Толщиной 30 мм ?3х140 должно хватить под проц+ видео.
-
poulk
Advanced Member
3x140x30mm хватит. т.е. система будет вполне нормально пахать, но темпы будут не ахти(о сильном разгоне думаю думать не стоит)oracool:poulkТолщиной 30 мм ?3х140 должно хватить под проц+ видео.