Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
_SerGe_
Member
-
Xan Kriegor
Member
Narkomax, я бы "чужого" взял на вашем месте. ЕМНИП, где-то есть его владелец у нас на форуме.
-
Narkomax
Member
Xan Kriegor
Как его вычислить по ІР?
Как его вычислить по ІР?
-
_Reptile_
Member
Кто-то рекомендовал на новой почте при получении говорить, что будешь расплачиваться банковской картой, тогда они никаких подписей и оплат до осмотра товара не берут, так как если вдруг товар не подойдёт, то им будет геморно делать возврат на карту. А после осмотра можно рассчитаться и наличкойDevijack:Кто в курсе как щас дела у новой почты с получением? В смысле они подсовывают накладную и отказываются выдавать груз до росписи. А сели распишешься а там все в дребезги? Заказал таки iiyama XUB2792QSU-B1 со Львова. По предоплате.
-
Devijack
Member
_Reptile_
Я уже нашел на сайте описание процедуры получения - Умови сервісу «Огляд відправлення». Так что есть куда мордочкой ткнуть если надумают врать и морозиться как всегда...
Я уже нашел на сайте описание процедуры получения - Умови сервісу «Огляд відправлення». Так что есть куда мордочкой ткнуть если надумают врать и морозиться как всегда...
-
Devijack
Member
Забрал свое чудо, первое ощущение что давненько мне надо было мон обновлять. Нашел тупо самый дешевый ценник на проме XUB2792QSU-B1 9900грн, магаз львовский, возит с Польши, (гарантия 24мес от магаза видать в Польше) работает по предоплате. Посмотрел 99% отзывов положительны, ну блин решил рискнуть. Продавец сам предложил распаковать, проверить на битые пиксели, пятна и ровность подсветки. Добавил "мамойклянусьнесвитрины". Пока все "вау" но блин у ГТА5 фпс жеско просел на 1066. В процессе тестирования.
-
Smurniy
Member
За Alienware AW3418HW?Святой: Все все вместе 150 баксов заплатил. Там еще принтер Epson L805 + ламинатор и еще 2 ручки шариковые в подарок положили
Или это только доставка (во что я поверю, ибо сам так вожу)?
Но вот что с гарантией, в случае чего?
Ото ж...
Сам вот подумываю о том чтобы себе 27" приобресть...
Только 2к что-то не сильно вдохновляют.
Вполне себе хватит и FullHD 75Hz.
-
ALVikk
Member
Посоветуйте хороший монитор 25-27" под игры, лучше из доступных, что бы без заказа и ожидания.
-
Smurniy
Member
А бюджет? А разрешение? А матрица?
Короче мало стартовой инфы для советов.
Короче мало стартовой инфы для советов.
-
ALVikk
Member
Бюджет, если возможно до 15 тыс
-
Devijack
Member
Как ты относишься к тому что бы вертеть головой на расстоянии вытянутой руки?Smurniy: Сам вот подумываю о том чтобы себе 27" приобресть...![]()
-
Святой
Member
За доставку кучи барахла разного включая монитор. Случае чего уже 7 лет не случается. Мон проверил и на 100% все пашет. Вот сейчас подумываю памяти взять с тао DDR3 64 гига.За Alienware AW3418HW?
-
Xan Kriegor
Member
А во сколько сам моник обошелся?За доставку кучи барахла разного включая монитор
-
Smurniy
Member
Xan Kriegor
Забей модель на Тао и сразу всё поймешь
У нас он стоит 24к
http://protovar.com.ua/Dell-AW3418HW--2 ... =pn.com.ua
Забей модель на Тао и сразу всё поймешь
У нас он стоит 24к
-
Spark7
Member
Чуваки, если брать новый моник, на какой интерфейс делать упор DVI или HDMI? Что лучше, плюсы/минусы.
-
Shadoff
Member
DisplayPortSpark7:Чуваки, если брать новый моник, на какой интерфейс делать упор DVI или HDMI? Что лучше, плюсы/минусы.
-
kotey
Member
Devijack
Как впечатление? Настроил его, или пока из коробки работает?
Моя 1060 тоже пыхтит с таким монитором - играю на средних, но решил потерпеть до следующего поколения.
Как впечатление? Настроил его, или пока из коробки работает?
Моя 1060 тоже пыхтит с таким монитором - играю на средних, но решил потерпеть до следующего поколения.
-
Spark7
Member
А как по впечатлениям 23" будут, если от меня будет стоять на расстоянии вытянутой руки, головой вертеть нужно? И если будет FullHD при 23" какие пиксели, не сильно их видно?
-
kotey
Member
Spark7
Был 22", вертеть не будешь, плотность плюс/минус как на WQHD 27". Но мне маловато стало этого габариты, 27 в самую точку - непривычка только первые пару дней. Потом привыкаешь - все равно сижу дальше вытянутой руки и вертеть соответственно головой не приходится .
Был 22", вертеть не будешь, плотность плюс/минус как на WQHD 27". Но мне маловато стало этого габариты, 27 в самую точку - непривычка только первые пару дней. Потом привыкаешь - все равно сижу дальше вытянутой руки и вертеть соответственно головой не приходится .
-
Spark7
Member
kotey
Понятно, мне Shadoff посоветовал интерфейс DisplayPort, для игр интерфейс норм? Не будет там каких то задержек или еще чего в сравнении с DVI/HDMI? Вот например этот как: Acer SA230BID (UM.VS0EE.002).
Основное что нужно: 1920*1080, IPS, 23", фирмы предпочтительно Asus ли Acer. Бюджет около 5000 грн. юаньских.
Понятно, мне Shadoff посоветовал интерфейс DisplayPort, для игр интерфейс норм? Не будет там каких то задержек или еще чего в сравнении с DVI/HDMI? Вот например этот как: Acer SA230BID (UM.VS0EE.002).
Основное что нужно: 1920*1080, IPS, 23", фирмы предпочтительно Asus ли Acer. Бюджет около 5000 грн. юаньских.
Востаннє редагувалось 29.05.2018 12:52 користувачем Spark7, всього редагувалось 2 разів.