Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
OdiNRC
Member
лт 5лвл это жесть, пушки злые(кроме немца), скорость и маневренность бешенные, порачка таких может и тт7/8 загрызть
-
Graveworm
Member
OdiNRC
а шо на немце?
CooLeR*OK
так, ша. е75 норм ваши водители е75
пт - плохо
у меня почему-то на премиумных штраф накладывался, если не переобучать, но меньший
маус - просто
а шо на немце?
CooLeR*OK
так, ша. е75 норм ваши водители е75
пт - плохо
у меня почему-то на премиумных штраф накладывался, если не переобучать, но меньший
маус - просто
-
OdiNRC
Member
Graveworm
на немце унылая 75л48, хоть и с улутшенными ттх, у советов зис4, у чаффи 76мм почти как на мчазев-е
на немце унылая 75л48, хоть и с улутшенными ттх, у советов зис4, у чаффи 76мм почти как на мчазев-е
-
Graveworm
Member
OdiNRC
хм. я когда на пц4 открывал 3001Н - полностью на л48 катался, не ставя топовую башню и л70. пойдет
хм. я когда на пц4 открывал 3001Н - полностью на л48 катался, не ставя топовую башню и л70. пойдет
-
YumaX
Member
С типом не понятно, пушка вроде должна быть аналогом лб-1, но вот скорострельность и время прицеливания ниже 
-
Graveworm
Member
Кстати переход с ЛТ4 на ЛТ5 меня удивил, мягко говоря. Я о кол-е необходимого опыта - 50-60к!
Добавлено через 5 часов 15 минут:
сцуко, они ягу порезали
-
derus
Member
Меня больше интересует, как туда такие меню добавлять на экран
-
lividum
Member
ой как интересно...а я думал, что текущая ситуация аж до ввода советов останется...ыыыы..не может быть чтобы е-75 апнули...я ликую...а то фугасы действительно достали...от всяких кв-13 и иже с ними. теперь всех еще больше "кусочкен рвать"
CooLeR*OK
а де ты такие шкурки прикольные взял..на тигре у тебя видел...на е-75 там есть что-либо подобное?
ягодного или бабу ягу? и в каком месте?Graveworm:сцуко, они ягу порезали
CooLeR*OK
а де ты такие шкурки прикольные взял..на тигре у тебя видел...на е-75 там есть что-либо подобное?
-
Death
Member
+1 больше инфыGraveworm:сцуко, они ягу порезали
-
CooLeR*OK
Member
lividum
Шкурки з сайту, який є в шапці теми. Той що Укоз. На Е-75 такої не бачив ще

Добавлено через 10 минут 52 секунды:
http://world-of-tanks.livejournal.com/2149313.html" target="_blank
Добавлено через 9 минут 37 секунд:
Немцефилы соснут! (с)

Замінили Віттмана на Бельтера. Це просто
року...
Шкурки з сайту, який є в шапці теми. Той що Укоз. На Е-75 такої не бачив ще
Дивно, Злобний казав про мікро АП яги і 704сцуко, они ягу порезали
Добавлено через 10 минут 52 секунды:
http://world-of-tanks.livejournal.com/2149313.html" target="_blank
Добавлено через 9 минут 37 секунд:
Немцефилы соснут! (с)

Замінили Віттмана на Бельтера. Це просто
-
GIM49
Member
-
Graveworm
Member
derus lividum Death
на форуме много жалоб видел, что ягдпантере снизили скорострельность (не знаю, какого орудия) и скорость поворота
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
CooLeR*OK
это
на форуме много жалоб видел, что ягдпантере снизили скорострельность (не знаю, какого орудия) и скорость поворота
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
вотJagdpanther - топовую ходовую ухудшили с 32 до 29, 10,5cm пушке ухудшили скорострельность с 8,57 до 8,33.
CooLeR*OK
это
-
GIM49
Member
А кАкие мелкие изменения Т-54 
-
Graveworm
Member
там и так уныла скорость была, еще хуже сделали хотя ирл было хуже, даM36 Slugger - стоковой и топовой башням уменьшили скорость вращения с 20 до 18.
T25 AT - стоковая и топовая ходовые уменьшены с 32 до 30, обеим 90мм пушкам ухудшили скорострельность с 9,57 до 9,37, 105мм пушке уменьшили скорострельность с 8,33 до 7,5.
кстате, мимоходом заметил прикол на основе

найди лишнего

єнто шо? было б время
Добавлено через 37 минут 16 секунд:
тестовый работает? не могу зайти
-
scout
Member
Graveworm тестовый сервер работает, а вот авторизация на него работает через раз, надо пытаться раз 10
-
Graveworm
Member
scout
все через ж...универсальный советский интерфейс
все через ж...универсальный советский интерфейс
-
EvGaS
Member
Блин, на Ягдпантере хоть за СТ атаковать можно было. А теперь вообще никуда не сунуться - за углом не постоишь, в кустах не постоишь, в атаку не поедешь. 
-
Decol1200
Member
мой любимый тест!! обожаю тестовый сервер. тырцал раз десять - не входит и баста. виттмана на бельтера заменять было не нужно вообще. шторм сказал, что заменили виттмана из-за того, что он служил в СС. бёльтер служил в первом строевом подразделении вермахта. шило на мыло 
Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
о, зашёл. еду нагибать
Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
о, зашёл. еду нагибать
-
Alex@&er
Member
Пыщь-пыщь, ололо, мы летим на НЛО!!! Хоть у меня Т-54 пока нет, но китаец понравился. Настоящий ногебатель, танк ближнего боя и ногебания неповоротливых тяжей. Если Т-54 даже лучше, то буду усиленно его качать.
-
EvGaS
Member
Decol1200
Почитал нововведения патча - не в ту сторону патчуются. Где новые режимы? Где медаль исобой? Где французы? Где правка багоглюков? Раз Виттман был в СС, так почему коммунистов в медалях оставили? Они ж тоже нечистоплотные - за неверную идею воевали тоже как и гитлеровцы.
Чёт пропало желание играть - разрабы устроили тупой кач денег и особо никуда не двигаются. Арт нерфят, ПТ нерфят, разнообразие в итоге нерфят... Пара светляков в патче как-то мало радуют на фоне остального.
Почитал нововведения патча - не в ту сторону патчуются. Где новые режимы? Где медаль исобой? Где французы? Где правка багоглюков? Раз Виттман был в СС, так почему коммунистов в медалях оставили? Они ж тоже нечистоплотные - за неверную идею воевали тоже как и гитлеровцы.
Чёт пропало желание играть - разрабы устроили тупой кач денег и особо никуда не двигаются. Арт нерфят, ПТ нерфят, разнообразие в итоге нерфят... Пара светляков в патче как-то мало радуют на фоне остального.