Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
r1d3r
Member

Повідомлення

nikblack:Вот читаю, и понимаю что мало кто ездит зимой, только вот "не пойму" почему, это же как секс только не с женой, главное резинку с шипами :laugh:
Катаю каждый день, за исключением откровенных зашкваров (ливень, снегопад, гололёд), а так стараюсь выезжать при любых раскладах. Когда выпала куча снега, пытался ездить на 27.5+ колёсах, но не кайфонул. Тяжело да и не особо эффективно. То есть для физухи эффективно конечно, даже очень, но в плане добраться из точка А в точку Б не особо. Для этих целей нужен правильный электро байк, но такой дуже дорого стоит :(
Gavri1a
Member

Повідомлення

nikblack:Вот читаю, и понимаю что мало кто ездит зимой, только вот "не пойму" почему, это же как секс только не с женой, главное резинку с шипами :laugh:
я люблю получать от катания на веле удовольствие, а езда по грязи мне никакого удовольствия не приносит :shuffle:
если проводить аналогию с секасом - люблю это дело в чистоте, а не в грязи))
Hotspur
Member

Повідомлення

комплект зимней формы идет по больным ценам, кроме того я лично не люблю снег/дождь/грязь большую
nikblack
Member

Повідомлення

Gavri1a:
я люблю получать от катания на веле удовольствие, а езда по грязи мне никакого удовольствия не приносит :shuffle:
если проводить аналогию с секасом - люблю это дело в чистоте, а не в грязи))
Ну если у вас ассоциируется зима с грязью то у меня наоборот с чистотой, я о снежной, и морозной погоде, у меня велосипед чище зимой так как нет пыли, и шины как новые постоянно :gigi: о какой грязи речь так и не понял... Слякоть... ну так и летом дожди, и болото бывает.
"У природы нет плохой погоды"

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Одежда, не когда не заморачивался, термо белье, балаклава, и обычная спортивная одежда. :up:
Зачем эти танцы...
Gavri1a
Member

Повідомлення

nikblack:Ну если у вас ассоциируется зима с грязью то у меня наоборот с чистотой, я о снежной, и морозной погоде, у меня велосипед чище зимой так как нет пыли, и шины как новые постоянно :gigi: о какой грязи речь так и не понял... Слякоть... ну так и летом дожди, и болото бывает.
до чистого снега еще доехать надо... у нас на дороги, когда снег сыпет, тоннами высыпают всякую гадость с солью и песком, превращая снег в месиво из грязи
Hotspur
Member

Повідомлення

Gavri1a:
nikblack:Ну если у вас ассоциируется зима с грязью то у меня наоборот с чистотой, я о снежной, и морозной погоде, у меня велосипед чище зимой так как нет пыли, и шины как новые постоянно :gigi: о какой грязи речь так и не понял... Слякоть... ну так и летом дожди, и болото бывает.
до чистого снега еще доехать надо... у нас на дороги, когда снег сыпет, тоннами высыпают всякую гадость с солью и песком, превращая снег в месиво из грязи
а, забыл кстати. вилке если она дорогая хана в общем. они сыпят соль в смеси с чем то, редкая гадость
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hotspur: а, забыл кстати. вилке если она дорогая хана в общем. они сыпят соль в смеси с чем то, редкая гадость
угу, эта химия для вилки совсем не полезна
murzik
Member

Повідомлення

есть ли риски для велосипеда при пересылке транспортной компанией? в случае покупки в пригородную электричку я может и влезу, но люди там злые и бабки с тачками, полюбому чтото погнут поцарапают и т.д. Но и транспортная компания его как везти будет? Если не снимать колеса - нужно както зафиксировать, чтобы не погнуть грузами чего. Я ищу проблемы там где их нет? Или выпросить коробку какую у них, снять колеса и упаковать? из Киева в регион около 250-300 грн. Можно было бы конечно эту сумму сэкономить, но пригородная электричка нереально переполнена людьми каждый день каждая электрика ...я уже не говорю о кольцевой ...
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik
я заказывал новой почтой из одесской области. Обсудили с продавцом все нюансы с доставкой. И было так : " переднее колесо снято , руль снят. Заднее колесо на велике. Педали (топталки) сняты с шатунов. Приехало все замотаное в стрейч в состоянии "лежа" на индивидуальном палете деревянном. Доставка с наложкой вышла 600-650 (уже не помню). Можно сказать что ничего не погнули даже."
murzik
Member

Повідомлення

я затупил, есть же электрички повышенного комфорта, там без проблем. :idea:

Отправлено спустя 41 минуту 6 секунд:
https://www.olx.ua/obyavlenie/velopokat ... 5109d35e6a
Больше их никто не видел, и велики тоже)
Gavri1a
Member

Повідомлення

murzik:Больше их никто не видел, и велики тоже)
почему?
Sphinx
Member

Повідомлення

murzik
Ворчащих бабок можно просто послать.
Можно велик повесить за сиденье или руль за багажную полку, будет немного мешать, но терпимо.
Можно выкупить 6 билетов, чтоб на две лавки хватило, и тогда вообще всех можно посылать)
Зображення
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik Интаймом везли, был просто картонкой обмотан, всё хорошо. :up: Ну а если расстояние 100-150 км., можете и своим ходом :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112:murzik Интаймом везли, был просто картонкой обмотан, всё хорошо. :up: Ну а если расстояние 100-150 км., можете и своим ходом :gigi:
там километров 15-20
r1d3r
Member

Повідомлення

Парни, а никто из вас на Одесской велосотке не будет участвовать?
Serg2112
Member

Повідомлення

Hotspur:
Serg2112:murzik Интаймом везли, был просто картонкой обмотан, всё хорошо. :up: Ну а если расстояние 100-150 км., можете и своим ходом :gigi:
там километров 15-20
:lol: :lol: :lol: пешком можно, а тут чуть ли не DHL Express хотят задействовать
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112:
Hotspur: там километров 15-20
:lol: :lol: :lol: пешком можно, а тут чуть ли не DHL Express хотят задействовать
пешком часа 3.5 если не спортсмен :D если спортсмен то меньше :D
murzik
Member

Повідомлення

Велик огонь, в Вс забираю. Меньше Украины на вид, резвый. Но так увлекся, что не проверил ростовку стоя)) да и ладно, точно не упирается. Сидеть удобно, но руль я бы поднял.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Serg2112:
Hotspur: там километров 15-20
15 до жд, потом 50 минут в пригород к родным полям

Отправлено спустя 57 минут 50 секунд:
murzik:Велик огонь, в Вс забираю. Меньше Украины на вид, резвый. Но так увлекся, что не проверил ростовку стоя)) да и ладно, точно не упирается. Сидеть удобно, но руль я бы поднял.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Serg2112: :lol: :lol: :lol: пешком можно, а тут чуть ли не DHL Express хотят задействовать
15 до жд, потом 50 минут в пригород к родным полям
Покрышки толще влезут, но это обода менять надо?
Sphinx
Member

Повідомлення

нет, не надо обода менять
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik с тебя фото :beer: пол года женили :beer:
Відповісти