Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Igorzp
Member
у меня тоже такое бывает. Может что-то с настройками питания...
Винду не охота перебивать изза такого.
Винду не охота перебивать изза такого.
-
f@nt@m@s
Member
Блин это все началось после того как я менял материнку, ставил временно 945 с пеньком чтобы потестить, систему не грузил просто работал с диска Windows PE. Может каротит что-то? Буду комп разбирать, а из за проца такого не может быть вдруг после очередной установки бокса отвалился дета сокет?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот чел написал про такое http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:9:61733&page=6 Правда тама мать Гига но чипсет П45 хотя у него тока в висте такое а в хрюше все зер гуд
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот чел написал про такое http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:9:61733&page=6 Правда тама мать Гига но чипсет П45 хотя у него тока в висте такое а в хрюше все зер гуд
-
Igorzp
Member
У меня еще при выключении писк какойто происходит. Думал изза мышки(потому что как раз в этот момент мышка тухнет), поменял так все равно остался.
Может недоработки виндовса или их временные глюки с питанием
Может недоработки виндовса или их временные глюки с питанием
-
f@nt@m@s
Member
Сергей12
Не до бесперебойника мне сейчас к сожалению, надо решить проблему с компом и что-то мне подсказывает что она апаратная
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Igorzp
Блин у меня такое чувство что кроме винтов самсунг интеловские чипсеты не долюбливают еще и семерку
Не до бесперебойника мне сейчас к сожалению, надо решить проблему с компом и что-то мне подсказывает что она апаратная
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Igorzp
Блин у меня такое чувство что кроме винтов самсунг интеловские чипсеты не долюбливают еще и семерку
-
Igorzp
Member
Так может комп пищит изза самсунговского винта
f@nt@m@s
А в чем у тебя проявилось проблема с винтом?
f@nt@m@s
А в чем у тебя проявилось проблема с винтом?
-
pasha4ur
Member
f@nt@m@s
профиль обнови
профиль обнови
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Упс, забыл савсем. Кстати проблему решил танцами с бубном и полной разборкой компа, даже проц вытянул и осмотрел контакты. Естественно ничего не нашел собрал и все пашет, пока-что
Щас профиль обновлю
Упс, забыл савсем. Кстати проблему решил танцами с бубном и полной разборкой компа, даже проц вытянул и осмотрел контакты. Естественно ничего не нашел собрал и все пашет, пока-что
-
pasha4ur
Member
f@nt@m@s
это компьютерная мистика
это компьютерная мистика
-
f@nt@m@s
Member
Igorzp
Проблема с винтом была не у меня а у Чипа, потому он его мне и продал тогда. В то время у меня еще система была на 939 сокете
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Кстати гадский проц не хочет больше гнаться, всетаки гибридный контроллер памяти дает о себе знать, но ниче я взял Пенек4 631 на ядре CedarMill оторвусь на нем
Правда мать никакая в плане разгона через бивис но думаю с виндов должен пойти как минимум до 4 мегаогурцов 
Проблема с винтом была не у меня а у Чипа, потому он его мне и продал тогда. В то время у меня еще система была на 939 сокете
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Кстати гадский проц не хочет больше гнаться, всетаки гибридный контроллер памяти дает о себе знать, но ниче я взял Пенек4 631 на ядре CedarMill оторвусь на нем
-
pasha4ur
Member
Я тебя обрадую. Ты на нем не оторвешься. Твоя и моя мамы не поддерживают Пень 4 по системе питания
. Кто знает какая у Чипа маскировка памяти? Хочу себе такую отобрать 800-тую.
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
Я же говорю что мать взял вместе с пеньком просто там 945 с интеграшкой зато с поддержкой корок правда с 800 шиной но и на 800 шине некоторые 1066 корки тоже пашут. Мать такая http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... #anchor_os Осталось тока дождаться блока питания и нарыть утиль с поддержкой того клок генератора что там распаян(клокген тот что был у меня для 4 нфорса не покатил там такого генератора не оказалось в списке)
Я же говорю что мать взял вместе с пеньком просто там 945 с интеграшкой зато с поддержкой корок правда с 800 шиной но и на 800 шине некоторые 1066 корки тоже пашут. Мать такая http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... #anchor_os Осталось тока дождаться блока питания и нарыть утиль с поддержкой того клок генератора что там распаян(клокген тот что был у меня для 4 нфорса не покатил там такого генератора не оказалось в списке)
-
k1986
Junior
http://lurkmore.ru/" target="_blankОверклокинг
Вот что выдал Гугол на запрос-"оверклокер"
Кто мог это сделать???
Вот что выдал Гугол на запрос-"оверклокер"
Кто мог это сделать???
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
pasha4ur
Ты в очередной раз подтвердил свои говнокачества.
Маладца.
Как кому то что то нужно так Коляныч выручай, то видео не пашет, сдай плиз в гарантию по блату. То видяху помоги продать т т.д и т.п.
А как мне что то нужно, и причем всегда оплатно за беспокойство, а не просто за человеческое спасибо так сразу очко сжимается, находятся причины которых ранее не было чтобы отморозиться или подбарыжить деньжат больше чем обещал Коляну ранее.
Хорошо что есть люди которым и я не раз помогал достаточно, но и на мои просьбы тоже был ответ.
Всегда спасибо камрадам almazmusic, Vlad_35, inzer890, Jus которые при возможности всегда оказывали помощь на мои просьбы.
Мне честно говоря наплевать на ту 8800ГТ, не последняя карта в моей жизни
но ужасно не приятно такое свинское отношение.
Ты в очередной раз подтвердил свои говнокачества.
Как кому то что то нужно так Коляныч выручай, то видео не пашет, сдай плиз в гарантию по блату. То видяху помоги продать т т.д и т.п.
А как мне что то нужно, и причем всегда оплатно за беспокойство, а не просто за человеческое спасибо так сразу очко сжимается, находятся причины которых ранее не было чтобы отморозиться или подбарыжить деньжат больше чем обещал Коляну ранее.
Хорошо что есть люди которым и я не раз помогал достаточно, но и на мои просьбы тоже был ответ.
Всегда спасибо камрадам almazmusic, Vlad_35, inzer890, Jus которые при возможности всегда оказывали помощь на мои просьбы.
Мне честно говоря наплевать на ту 8800ГТ, не последняя карта в моей жизни
-
pasha4ur
Member
Nick.ua
В личке за вчерашнее число от меня письмо есть про 8800ГТ?
В этой теме за вчера сообщение про то, что 8800ГТ возможно будет ехать есть?
В аську я отсылал!
Мне не пришел ТОЧНЫЙ ответ от тебя (цену я тебе вообще халявную предложил безоплатно
). А видик привезли в Запорожье из другого города. Мне его нужно продать, чтобы меня не грузили, что я просто так б/уху вожу между городами.
Ты не ответил, я подождал до 11:30 и создал тему о продаже.
Свое я могу дать только Владу, потому что одна паленая карта у меня уже валяется и пополнять коллекцию я не хочу
В личке за вчерашнее число от меня письмо есть про 8800ГТ?
В этой теме за вчера сообщение про то, что 8800ГТ возможно будет ехать есть?
В аську я отсылал!
Мне не пришел ТОЧНЫЙ ответ от тебя (цену я тебе вообще халявную предложил безоплатно
Когда ты искал всякие 7600ГТ и т д для бенчей, то я тебе находил варианты и это было безоплатноА как мне что то нужно, и причем всегда оплатно за беспокойство, а не просто за человеческое спасибо так сразу очко сжимается, находятся причины которых ранее не было чтобы отморозиться или подбарыжить деньжат больше чем обещал Коляну ранее.
Свое я могу дать только Владу, потому что одна паленая карта у меня уже валяется и пополнять коллекцию я не хочу
Востаннє редагувалось 09.12.2009 14:21 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 2 разів.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Давайте не будем снова устраивать цирк. Всем обидно. Не состоялось. Но на личном опыте убедился, что не стоит личку выяснять на людях. Все мы не без греха, но в тоже время "договор дороже денег". Не понимаю как можно было договориться и потом забить. Всем мир и многа пива
ведь счастье именно в нём. Влад, скажи! 
-
pasha4ur
Member
Есть еще б/у Gigabyte GA-EX58-UD3R (не та. что у меня нерабочая была)
Но пока дорого - 1479грн. Видно из-за того, что на гарантии еще
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
И вот еще:
512Мб ASUS EN9600GT/HTDI/512 б/у 550.00 (2 штуки)
Но пока дорого - 1479грн. Видно из-за того, что на гарантии еще
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
И вот еще:
512Мб ASUS EN9600GT/HTDI/512 б/у 550.00 (2 штуки)
-
Сергей12
Member
Ну-да! развели тут балаган
(Ребята давайте жить дружно!)
(Ребята давайте жить дружно!)
-
pasha4ur
Member
Сергей12
можно тоже слить твою мамку грн за 330 и поставить
AM2+ Gigabyte GA-MA78GM-S2H 545
-
Сергей12
Member
Спс и в чем прикол? мое добро!pasha4ur:Сергей12
* AMD 740G
* AMD SB700
* iTE IT8718
* Realtek 8111C
* Аудио кодек Realtek ALC888
Встроенное графическое ядро ATI Radeon 2100
+
Gigabyte GA-MA78GM-S2H
* AMD 780G
* AMD SB700
* iTE IT8718
* Realtek 8111C
* Высококачественный 8-канальный аудио кодек Realtek ALC 889A
Встроенное графическое ядро ATI Radeon HD3200 (DX10)
Ах ДА! ВОТ в чем прикол
* 5200/2000 МТ/с
* Двухканальная архитектура памяти
* DDR2 1066/800/667
* 4 x 1.8V DDR2 DIMM слота с поддержкой до 16 Гб памяти
Не 215грн платить не охото за это
Та и не известно как она будет в разгоне в отл от моей
Еслиб предложил типа такого GA-MA790GP-UD4H
-------------
И еще коль такая кухня пошла!
HD3870 поменяй на что-то более типа 4870 и более.
-
pasha4ur
Member
Видик намного мощнее, слотов под память больше, звук другой.
4870 пока, что нет. Я не меняю. ты можешь свое продать и купить б/у.Сергей12:HD3870 поменяй на что-то более типа 4870 и более.
pasha4ur:можно тоже слить твою мамку грн за 330 и поставить