Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

первый день весны? завтра +9 и солнце. можно кататься дома сидеть без вела
как минимум дороги с усовершенствованным типом покрытия уже без льда и снега
Hotspur
Member

murzik:первый день весны? завтра +9 и солнце. можно кататься дома сидеть без вела
как минимум дороги с усовершенствованным типом покрытия уже без льда и снега
да пусть дотает все и можно выводить коня
Crossbow
Member

Hotspur:да пусть дотает все и можно выводить коня
я уже и так -- на коне )) :beer:
Hotspur
Member

Crossbow с открытием сезона :beer: :beer:
Crossbow
Member

Hotspur:открытием сезона
спасибо :gigi: Только совсем недавно (перед НГ) закрыл и сразу открываю :up: :rotate:
По сути перерыв гдето 2 или 2.5 месяца получился. Если не ошибаюсь в датах ))
MotoMan
Junior

я тоже не закрывал, но как снега насыпало, ждал пока почистят, они не сильно спешили сцуки :gigi:
Sphinx
Member

Уже 2 недели выезжаю по часу-полтора раза 3 в неделю :-P
Завтра часа на 4 планирую
murzik
Внезапно, если не купили ещё ничего. Могу посодействовать, могу даже на ТО отдать хорошему механику https://www.facebook.com/10000178715852 ... 7/?app=fbl
Hotspur
Member

Sphinx Crossbow а я еще не открыл сезон подожду +10-11
Gavri1a
Member

не, нафиг по такой погоде катать. жду когда будет сухо, чтобы по лесу и полям нормально можно было катать
Hotspur
Member

Gavri1a ждемс :beer:
murzik
Member

Не знаю як велик, но чувак там серйозний) Той велик подорожував більше ніж я :lol:
п.с: що передбачає ТО? Заміна чатин сплачується окремо?
Hotspur
Member

murzik:Не знаю як велик, но чувак там серйозний) Той велик подорожував більше ніж я :lol:
п.с: що передбачає ТО? Заміна чатин сплачується окремо?
по умолчанию хорошее ТО разборка всего на винтики, смазка и сборка обратно. полное ТО крайне дорогая штука. по замене - никогда не понятно что надо менять до ТО, люди при замене камеры или покрышки находили трещины и потертости в ободах и тд, так ничего сказать нельзя.
murzik
Member

Sphinx:Уже 2 недели выезжаю по часу-полтора раза 3 в неделю :-P
Завтра часа на 4 планирую
murzik
Внезапно, если не купили ещё ничего. Могу посодействовать, могу даже на ТО отдать хорошему механику https://www.facebook.com/10000178715852 ... 7/?app=fbl
Пацаны что скажете? Этот VS Гекко.
r1d3r
Member

Мурзик, я за вашим подбора вела наблюдаю как за многосерийным сериалом :laugh: :popcorn:
Я вообще сезон не закрывал, а сейчас в Ха ещё и погодка приятная, только ленивый не катается))) :super:
murzik
Member

r1d3r:Мурзик, я за вашим подбора вела наблюдаю как за многосерийным сериалом :laugh: :popcorn:
Я вообще сезон не закрывал, а сейчас в Ха ещё и погодка приятная, только ленивый не катается))) :super:
Мне ниже +15 холодно и течет всё)
Hotspur
Member

r1d3r:Мурзик, я за вашим подбора вела наблюдаю как за многосерийным сериалом :laugh: :popcorn:
я уже думаю пошел 2 сезон. видел сегодня чувака на туринге. весна весна весна прийде :super: :beer:

Отправлено спустя 23 секунды:
murzik гекко
r1d3r
Member

Hotspur:
я уже думаю пошел 2 сезон. видел сегодня чувака на туринге. весна весна весна прийде :super: :beer:

В Ха? Какого цвета туринг?
Hotspur
Member

r1d3r не в Ха :lol: зеленый с желтым
nikblack
Member

Вот читаю, и понимаю что мало кто ездит зимой, только вот "не пойму" почему, это же как секс только не с женой, главное резинку с шипами :laugh:
Crossbow
Member

nikblack:Вот читаю, и понимаю что мало кто ездит зимой, только вот "не пойму" почему, это же как секс только не с женой, главное резинку с шипами :laugh:
отвечу насчет себя :
у меня нет "крыльев". Второе -- реагенты сыпят. третье - одежда (спереди либо продувает что чревато) либо слишком жарко.
и самый огромный нюанс -- мокрый велик хранить особо негде. Поэтому езжу в сухую погоду только. Вот как сейчас например :up: я долго ждал такой погоды и уже езжу. А месяца пока снег лежит -- есть время на неспешное ТО велика и вспомнить "что такое ходить".
Ответить