Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Панель глухая, все задохнется (С)
У меня товарищ работает в представительстве бикваета, так тот говорит, что тема с закрытой передней панелью вообще привычное дело, ибо почта завалена негодованием, мол как так, потока же нету!!!!
У меня товарищ работает в представительстве бикваета, так тот говорит, что тема с закрытой передней панелью вообще привычное дело, ибо почта завалена негодованием, мол как так, потока же нету!!!!
Последний раз редактировалось DarkJoney 19.05.2020 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
У космоса не глухая, но тсссDarkJoney:Панель глухая, все задохнется (С)
-
Феном Феномыч
Member
От чего, потоки или работа? По оборотам интересно, если не на постоянку) только мне Слим нужен.DarkJoney:Дует как дикий, но и грохот на всю квартиру от него стоит.
Ну они же не знали, на какой радиатор. Может для двсDarkJoney:купить еще 1 NF-F12 на радиатор
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Плата им нормально управляет, можно до 600 оборотов опускать)
Но на равных оборотах он шумнее, чем обычный бежевый.
Плата им нормально управляет, можно до 600 оборотов опускать)
Но на равных оборотах он шумнее, чем обычный бежевый.
-
Феном Феномыч
Member
Так конечно, на корпусе не проиграешьDarkJoney:Я уже думаю, может черт с тем корпусом, взять себе райзен что-ли...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А, понял. Не очень. Но в некоторых случаях, как с картой, дополнительный наддув, модно смириться. Наверное не громче чем на видяхе.DarkJoney:Но на равных оборотах он шумнее, чем обычный бежевый.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Вообще, даже барахолка не поможет - знал бы я, что в 2020 "дизайном" будут называться кубы, аля NZXT и Фрактала, я бы закупил пару кулер-мастеров, типа HAF, Stryker, и.т.д. чисто про запас. Нужна машина времени, заодно бетховенов купил бы)))
Вообще, даже барахолка не поможет - знал бы я, что в 2020 "дизайном" будут называться кубы, аля NZXT и Фрактала, я бы закупил пару кулер-мастеров, типа HAF, Stryker, и.т.д. чисто про запас. Нужна машина времени, заодно бетховенов купил бы)))
-
Sanьka
Member
Надо прекращение карантина и тогда все будет.DarkJoney:Нужна машина времени, заодно бетховенов купил бы)))
Я свой успел аккурат за 3-4 дня до закрытия границы.
Но везти надо с ближнего зарубежья.
Мне страшно представить во сколько обойдется перевозка 25кг брутто с Америки и т.п.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.05.2020 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
акцентировал внимание на них. все ответы есть в прошлых постах.Sanьka:Deadpool
Бро зачем ты скопировал 3 вопроса и не ответил на них?
Еще раз. я не уловил вообще ниразу, в какой момент такой времени у тебя щелкнуло что-то в голове. и перестало видеть слова: не навязывать всем, альтернатива/дешевая доставка и подождать. И почему именно мне стоит решать для тебя этот вопрос? Совет дал. Как экономно притащить? тоже дал совет. Как даже отбить стоимость! тоже посоветовал! мне за тебя еще купить, притащить. продать, установить их чтоли? непонимать.
не вижу смысла повторятся уже во 2 или 3 раз.
отпишу по сообщению которое было необосновано хамски поставлено, но все же несло конструктив, которым уже интересно звучит.
это не тот уровень разговора, который мне бы хотелось тут вести.Sanьka:Ну когда новые черные 140ки что лучше чем Биониксы будут за 400грн без гемора, дашь знать.
Ах да, если у тебя будет 3 шт черных 140 еЛупа по 400грн, закажу хоть сегодня 3 шт .
Не? Ну тогда проехали.
Если увижу хорошее предложение на барахолку отпишу. Они часто встречаются, но если не забуду.
для примера немцы могут предложить, которые могут сильно соперничать с байониксом по целе или тишине.
Arctic P14 Silent case fan (140x140x25mm) 5.87евро
https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
be quiet! Shadow Wings 2 140mm (140x140x25mm) 383.71грн
https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
Noctua NF-P14s redux-1200 PWM 140x140x25 378.86грн
https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 0x25?c=649
Это то что может конкурировать с 10евровым байониксом на Акве. Прост по мне лутш уж простой р14 брать или уже что-то более интересное. Или цену снижать для байоникса.
И это. Если для воздушного корпуса без воды, ил делать много радиаторов. то дешман вариант Be quiet! Pure Wings 2 - 140 - 1600rpm за 4.19евро (120гривен всего!) мне кажется сильно сильно конкурент р14 тому.
https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... oice?c=649
тогда плати за это а не пиши это все.Deadpool:Я хочу тогда когда мне надо и удобно.
-
Sanьka
Member
А ты обещал закончитьDeadpool:акцентировал внимание на них.
-
анти__бот
Member
DarkJoney
ты чего каждый день возраст меняешь?
ты чего каждый день возраст меняешь?
-
Sanьka
Member
Вот и я о том. Разговоры о конях в вакууме лучше не вести. Я люблю реальные предложения и реальный товар. А не где то, там то, может быть.Deadpool:это не тот уровень разговора, который мне бы хотелось тут вести.
-
анти__бот
Member
вы задрали строчить, фу даже читать не буду,
подвиду итог Deadpool прав если есть время (желание искать варианты)
Sanьka прав если хочется здесь и сейчас
подвиду итог Deadpool прав если есть время (желание искать варианты)
Sanьka прав если хочется здесь и сейчас
-
Deadpool
Member
ты тоже на прошллой или позапрошлой. но нарушил это. собсно, если можно. то почему бы и не ответить уже на интересный для меня вопрос подискать аналоги в цену 400грн?Sanьka:А ты обещал закончить
-
Sanьka
Member
Это тот же Бионикс просто без рюшечек. А так то же самое. отличный вентильDeadpool:https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
По соотношению еще круче Бионикса.
Арктик лучше даже чем СВинг3 И пруф я приводилDeadpool:https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
Бестолковое предложение
Вполне интересно но дороже. Но там какая то нокта отставала. Надо мониторить.Deadpool:https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 0x25?c=649
Если более дорогая модель отстает то смысл в этой? Скорее всего такое же бестолковое предложение как и СВинг2.
Вот по факту нифига не варианты, если не считать обычный Р140 о котором я и так знаю . Он и у нас стоит шикарно.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.05.2020 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
ну, справедливости для, случай такой былDarkJoney:Sanьka
-
Sanьka
Member
Сам не люблю глухие панели по этому взял с норм забором воздуха. И это одна из причин почему мне не подошел Р500м. Там было сверху стекло. А мне такое не подходит. Только сетка. А еще лучше фильтр и красивая накладка с перфорированного алюминия.tcpdump:ну, справедливости для, случай такой был
-
анти__бот
Member
Sanьka
на сам пошарся и посмотри, там выбор хоть выбор есть.
на сам пошарся и посмотри, там выбор хоть выбор есть.
-
Deadpool
Member
Э...Sanьka:Вот и я о том. Разговоры о конях в вакууме лучше не вести. Я люблю реальные предложения и реальный товар. А не где то, там то, может быть.
окей. это что, тоже конь в вакууме?
Контур АИО:
- Alphacool Eisbaer (Solo) - 2600rpm 750грн
- Alphacool NexXxoS ST30 360 600грн
+ доставка гривен 300 вышла.
viewtopic.php?p=2919942#p2919942
у меня есть афигенная кастомная недоводянка за копейки. Медный радик, блок помпы с мини резервуаром, мотор меняется если что, он сьемный. Это АИО которое даст не хуже, лутше топ башень. За вентили я не переплатил, выбираю какие хочу/хотят. По времени ждал около 15дней с учетом что из под Киева НП доставляла мне мою часть заказа. Что за дискридитация вообще доставки изза бугра?
-
Sanьka
Member
Но справедливости рази надо учесть что всякие дорогие фантексы и т.п. с китайскими щелями , демонстрируют вполне классные результаты.
Но я все таки решил перебдеть чем недобдеть.
Но я все таки решил перебдеть чем недобдеть.
-
Deadpool
Member
шикарно это столько? сам говорил тебе 7шт надо. доставка с лихвой оставляет тебя даже в плюсе по экономии. Открой глаза наконецто. Даже байониксы притащишь и в плюсе будет по экономии.Sanьka:Вот по факту нифига не варианты, если не считать обычный Р140 о котором я и так знаю . Он и у нас стоит шикарно.
На 1к оборотах? лесом такие тесты. я приводил примеры, и тесты тут кидал, даже видео помню писал про шум вентилей.
600-800 и 1000 это разный совсем уровень шума. на 1к это любые уже громко. дайте мне 600-800 показатели где они нагибают бикваеты и извинюсь, и изменю мнение.
теперь я могу завести эту шарманку:
А мне не надо 1к. дайте мне вариант тихих и производительных на 600-800об и только в этом диапазоне. и дешман.
интересны и 120 и 140, ибо и те и другие у меня в контуре радики.
Последний раз редактировалось Deadpool 19.05.2020 15:08, всего редактировалось 1 раз.