Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
кстати да. Там бы это было полезней. Че они не делятся опытом тамФеном Феномыч:Оставили трэд вентиляторов без хлеба)
-
Deadpool
Member
я тут зерна СВОшников разбрасывать хочу по темках иногда. Собираю урожай новичоков)Феном Феномыч:Оставили трэд вентиляторов без хлеба)
-
Sanьka
Member
Ни одного к слову. Те 3 вопроса так и остались без ответа.Феном Феномыч:а вы приводите аргументы.
Ответом было что то вроде "Для твоего случая это ок"
Ну так я для своего случая и брал
-
Deadpool
Member
Если это так, то рад. Прост начал думать мб тут кретинизмом страдать начал, и реально туплю и ток думаю что ответил, а на самом деле нет оказалось.Феном Феномыч:Обычная дискус. Саня просто уже для себя решил, а вы приводите аргументы. И он думает, что его пытаются уговорить) Я так вижу.
-
SoVaR
Member
Sanьka может я и не эксперт (куда там нам без райзена 3600), но с логикой стараюсь дружить 
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Deadpool Ты не правилые ответы отвечаешь
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Deadpool Ты не правилые ответы отвечаешь
-
анти__бот
Member
SoVaR
Фу, зачем
Фу, зачем
-
Sanьka
Member
Логика бывает разная.SoVaR:но с логикой стараюсь дружить
Я знаю откуда пошло мерило "дороже значит лучше"
Был один ХТЗшник, не упускал возможности выпендрится.
-
Sanьka
Member
главное что бы человек не был обиженкой, и тогда все пучкомSoVaR:О да, а бывает и очень гибкая
-
SoVaR
Member
Кто о чем, но часть про хтз и обиженных я так и не понял...
-
Феном Феномыч
Member
Deadpool:. Собираю урожай новичоков)
-
Deadpool
Member
начало моего дискуса было оттого что, еще раз напомню, советовать бегать их как вариант бестбай не стоит. точка. огромная. за 400 грн можно поискать варианты поинтересней, даже от случая к случаю.Sanьka:Ну так я для своего случая и брал
согласись глупо смотрится если бы я бегал по всей сво теме и не заговорчески твержу на любой вопрос про кастом предлагаю только (еще раз только один!) вариант, без альтернатив типа р12+тихая помпа+магикул+водоблок.
даже если я вижу в этом выгоду/профит всегда привожу варианты альтернативы, расписываю где будет профит, а где нет.
Меня возмутила твоя мантра про байониксы на все случаи жизни. В сторону совета другим
Мне тоже симпатичны байониксы. Они хороши, но имеют уже альтернативы! чего нету а обычных р12/14 карл! я об это устал повторять.
Но у тебя шаг влево, шаг вправо, попытка сказать что есть альтернативы = закидаешь какашками и "невижу ответа". И это мне еще укор про возраст делали?
-
Sanьka
Member
Ну когда новые черные 140ки что лучше чем Биониксы будут за 400грн без гемора, дашь знать.Deadpool:за 400 грн можно поискать варианты поинтересней
Ах да, если у тебя будет 3 шт черных 140 еЛупа по 400грн, закажу хоть сегодня 3 шт .
Не? Ну тогда проехали.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.05.2020 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Даже обзоры есть!
https://www.overclockers.ua/cooler/noct ... alppc/all/
https://www.overclockers.ua/cooler/frac ... 140mm/all/
Deadpool
У меня во втором ПК все Redux стоят, две 80мм и 140мм спереди.
Даже обзоры есть!
https://www.overclockers.ua/cooler/noct ... alppc/all/
https://www.overclockers.ua/cooler/frac ... 140mm/all/
Deadpool
У меня во втором ПК все Redux стоят, две 80мм и 140мм спереди.
-
Sanьka
Member
Парни, отъедаете тему Вентилей. Тут оно затеряется во флуде и пропадет 
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Еххх мне бы еще шикарные кабели от лома
Черно серые, будет агинь!
Надеюсь карантины ослабят и движение начнется!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Еххх мне бы еще шикарные кабели от лома
Черно серые, будет агинь!
Надеюсь карантины ослабят и движение начнется!
Последний раз редактировалось Sanьka 19.05.2020 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
Если человек не желает читать и вести конструктивный дискус, а так же отричает кучу текста, откинув его как "неаргумент", забыл ранее приведенные скрины, и дискусии в том числе.Sanьka: ну и нудняк же ты.
1. Где мне взять 7 вентилей. Рассчитывать на случай?
2. Зачем мне переплачивать 80% цены и какая разница в % между ними.
3. Зачем мне устраивать кличи, я что Тарзан? Я хочу тогда когда мне надо и удобно.
Мне неприятно вести подобный диалог становится. За сим прекращаю.
Главную цель внести в дискус что есть альтернативы. Особенно! акцентирую внимание, для 120мм вентилей. Считаю выполненой. Пища как минимум для почтать была у камрадов. Что уже хорошо.
-
Sanьka
Member
Deadpool
Бро зачем ты скопировал 3 вопроса и не ответил на них?
Бро зачем ты скопировал 3 вопроса и не ответил на них?
Deadpool:За сим прекращаю.
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney:Даже обзоры есть
Редукс от нф отличается только чуть слабее характеристики, или ещё камни?DarkJoney:У меня во втором ПК все Redux стоят
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
У меня случился казус, в том году я прилепил на мон стикер "купить еще 1 NF-F12 на радиатор", его успешно заприметила девушка, ну вообщем ей и продали Индастариал 3000 оборотов. Дует как дикий, но и грохот на всю квартиру от него стоит.
Я с Дедпулом обсуждал пару дней назад, у меня дилемма была - докупить черный индастриал, или докупить такой же бежевый на водянку.
Но вопрос походу вообще не актуальный, ибо космоса нигде в наличии нет.
Я уже думаю, может черт с тем корпусом, взять себе райзен что-ли...
У меня случился казус, в том году я прилепил на мон стикер "купить еще 1 NF-F12 на радиатор", его успешно заприметила девушка, ну вообщем ей и продали Индастариал 3000 оборотов. Дует как дикий, но и грохот на всю квартиру от него стоит.
Я с Дедпулом обсуждал пару дней назад, у меня дилемма была - докупить черный индастриал, или докупить такой же бежевый на водянку.
Но вопрос походу вообще не актуальный, ибо космоса нигде в наличии нет.
Я уже думаю, может черт с тем корпусом, взять себе райзен что-ли...
-
Sanьka
Member
Если девушка решила сделать тебе приятный сюрприз то конечно респект ейDarkJoney: его успешно заприметила девушка, ну вообщем ей и продали Индастариал 3000 оборотов.
Отправлено спустя 3 минуты :
DarkJoney: ибо космоса нигде в наличии нет.
Не делай этого (с)DarkJoney:взять себе райзен что-ли...
корпус с плохими потоками (с) и проц что неможет (с).
Парни с ХТЗ не одобрят, им виднее.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.05.2020 14:37, всего редактировалось 1 раз.