World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Wonderboy
о плохом танцоре и что ему мешает.
Мені заважають імбіцили в команді. Я роблю все, що вимагається від мене для перемоги,інколи навіть більше, а вони - ні, відповідно зливають. Я думаю це серйозний аргумент.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
GIM49
спойлер
Зображення
;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Мені заважають імбіцили в команді
lyngsat:злой ты
Мне все равно, как играет человек, если он не мешает при этом играть мне. Я прихожу с работы и играю как хочу, и меня раздражают Атцы, мнящие себя танкистами от бога и в своем поражении готовые обвинить кого угодно, но только не себя.

У меня друг сделал акк своему 8-летнему сыну - этот пацан не имеет права играть, потому что кому-то не нравится его манера игры? А если я еду не туда, куда хочет топ команды - мне надо выслушывать его мнение о школоте? Ну так и я за словом в карман никогда не лезу. Игра для всех, аристократы велкам в кланы и ротные бои - будет вам и чат, и треньки всей командой, и тактика. А рандом оставьте нубам вроде меня и 8-летнему пацану, ок?
Panasi
Member

Повідомлення

Wonderboy: У меня друг сделал акк своему 8-летнему сыну - этот пацан не имеет права играть, потому что кому-то не нравится его манера игры? А если я еду не туда, куда хочет топ команды - мне надо выслушывать его мнение о школоте? Ну так и я за словом в карман никогда не лезу. Игра для всех, аристократы велкам в кланы и ротные бои - будет вам и чат, и треньки всей командой, и тактика. А рандом оставьте нубам вроде меня и 8-летнему пацану, ок?
Я сегодня в чате за час игры раз 10 услышал что-то вроде: "Побыстрее бы уже 1-е сентября". Ей-богу, такое впечатление, как будто школьники это и пишут) После 1-го числа что-то новое уже придумают, так как неопытных все равно меньше не станет)
Востаннє редагувалось 31.08.2011 16:31 користувачем Panasi, всього редагувалось 1 раз.
GIM49
Member

Повідомлення

CooLeR*OK Спасибо!Это я тупвнул :apes:
Graveworm
Member

Повідомлення

вчера бой на ягдтигре. малиновка. команда успешно сливается, на горку НИКТО не пошел. вражьи т54 в количестве 3шт рашанули на базу, весьма много танков наших подбиты. мы их с трудом убиваем, 2их - я лично. прошло уже минут 7-8 боя. никаких действий ни с одной стороны не происходит. а тем временем наша т54... стоит за кустиком :facepalm: . пишу в чат, мол, если через минуту не свалишь с базы - получишь фугасом в зад. итог - секунд через 15 прилетает фугас от нашего об.212 :gigi: еще через минуту я еду по полю светить :rip:
итог - ничья
ustar
Member

Повідомлення

Тут немає ніяких атцов, просто діляться досвідом, іноді трохи емоційно, а цим досвідом можна скористатись, або ні.
Я теж не вступаю в клани та роти, бо я індивідуаліст, але все одно я їду туди де того потребує "бойова ситуація".
А нуби бісять бо програш це часто збитки, в грі ж постійно на щось збираєш срібло...
Graveworm
Member

Повідомлення

как из першинга т32 в лоб пробить? он даже в пулемет не хочет убиваться, хотя сфетофор зеленый везде :spy:
ustar
Member

Повідомлення

т32 взагалі цікавий, я на тестовому катався - сподобалось...
Wonderboy
Member

Повідомлення

ustar:А нуби бісять бо програш це часто збитки, в грі ж постійно на щось збираєш срібло...
Прямые руки позволяют зарабатывать на любой технике, об этом неоднократно писалось здесь и разными людьми. Так что аргумент очень слабенький.

Если нет желания купить прем-танки и нормально на них фармить - то купите прем на выходные. Если даже с премом уходишь в минуса - тогда даже не знаю что и предложить.
Graveworm
Member

Повідомлення

а я не хочу первое сентября. разрываясь между институтом и работой времени даже на сон нормальный не хватает, не то, что на танки. а еще так много нафармить надо - ису, батон, половина пантеры2 открыта, м4 надо взять и дальше шерман джамбо и м6, вк3001р и поршетигр, фердинант :facepalm: явно не раньше чем 7.0 да французы выйдут я насобираю столько денег и опыта
ustar
Member

Повідомлення

В мене прем, але топові танки навіть при перемозі в мінусах бувають...
Wonderboy
Member

Повідомлення

ustar:але топові танки навіть при перемозі в мінусах бувають...
У меня КТ и тапок, в преме минус ОЧЕНЬ редко. А вот 216 даже с премом в лучшем случае в нулях, но эта арта исключение, буду 212 назад покупать, не нравится она мне.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

если он не мешает при этом играть мне.
Особисто мені заважає ПТ ,яке валить тобі у спину, арта яка ганяючись за фрагом стріляє коли ти в клінчі, ст в кущах(окрім вийнятків), ТТ які ховаються за артою.
Я також слів не стримую, висловлюю все що думаю про манеру гри особи.Мене бісить що я через якогось нерозумного маю отримувати на 50% менше досвіду. Звичайно, кожен грає так, як він хоче. Але грати потрібно на перемогу, в іншому випадку яка суть...
P.S я не думаю що хтось тут вважає себе Атцом, підтримаю ustar`а, що діляться своїми враженнями, якими б вони не були.
Graveworm
Member

Повідомлення

не, ну срань господня
остаюсь на перевале один против 6 или 7 врагов на першинге, раскидываю всем люлей, остается арта, т1 на захвате и кв3, с которым я начинаю бодаться, но не попадаю почти или не пробиваю. и вот т1 сьезжает с захвата, у кв3 остается хп на ваншот и тут... вылетает интернет :censoured: :censoured: :censoured:
я даже не знаю, сколько получил за тот бой. вижу только "разведчика" :mad: дебильный роутер
povel
Member

Повідомлення

Wonderboy:
ustar:але топові танки навіть при перемозі в мінусах бувають...
У меня КТ и тапок, в преме минус ОЧЕНЬ редко. А вот 216 даже с премом в лучшем случае в нулях, но эта арта исключение, буду 212 назад покупать, не нравится она мне.
На 212 с премум в нулях?Как же так?! :eek:
Я на нем без према фармлю в среднем по 10-20к читсыми.
Decol1200
Member

Повідомлення

216+очепятка, читаем 261. обьект 261. совковая топ-арта
povel
Member

Повідомлення

Decol1200

Точно :gigi:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Топ е75 нагнет любой ТТ9
Ну-ну. На Т34 вхожу в клинч и бью под башню, благо угол верт. наводки позволяет. Всё гениальное просто.
lividum
Member

Повідомлення

Alex@&er:На Т34 вхожу в клинч и бью под башню, благо угол верт. наводки позволяет. Всё гениальное просто.
куда там можно бить под башню, если нет щелей? я с кем не клинчевал, никто в башню не пробивает (тоьлко "ушки" если подставлю). орудие критуют только матерые ст, что фугасы заряжают..щас снял с 75 вертикальную наводку и поставил подбой..чесс слово фугасы запарили уже.
Hum
Member

Повідомлення

lividium
куда там можно бить под башню, если нет щелей? я с кем не клинчевал, никто в башню не пробивает (тоьлко "ушки" если подставлю). орудие критуют только матерые ст, что фугасы заряжают..щас снял с 75 вертикальную наводку и поставил подбой..чесс слово фугасы запарили уже.
Башня пробивается по сторонам от маски орудия с нанесением полного урона вот только попасть туда непросто из косой с70 (у меня есть только ис-4 за других тяжей не знаю).
Закрито