СССР

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:а что, американцы копали океан?
Не, он сам был.
Значит, действовать как американцы нам не стоит, пока океана не будет.
Victor Kotyara:У комшизиков одна вавка в голове- американцы развалили союз,
Неправда всё это, ложь, оно всё само, ибо у тебя в голове так, а то что сами американцы спокойно признают вмешательство в внутренние дела чужих суверенных стран - это всё подделка. " target="_blank
Victor Kotyara:Игорь Васильевич Пыхалов кретин. В 1988 году закончил Ленинградский институт авиационного приборостроения и устроился работать в тот же институт программистом.
Отлично.
В одной строчке выложены взаимочиключающие утверждения. Это наглядно демонстрирует необычайно глубокий и проницательный ум у Victor Kotyara
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B7%D0%BC" target="_blank
Характерным признаком является задержка роста и умственная отсталость, доходящая иногда до идиотии. У таких больных при карликовом росте (90—110 см, тиреогенный нанизм) крайне непропорциональное строение тела: короткие конечности, большая голова, маленькие косые глаза, вдавленная переносица. Кожа толстая и грубая. Вторичные половые признаки недоразвиты.
Понятно, что такой человек не будет работать програмистом.
Victor Kotyara:"11 ноября 2010 года у подъезда своего дома на Пыхалова напали двое неизвестных и сломали ему нос"- это чмо даже не стыдиться выдавать банальные пьяные разборки за покушение.
Ну ты то там был, ты то-точно знаешь как оно там было.
Чего-то только не рассказываешь.

Всё короче, как обычно - абсолютная уверенность в том, чего не видел и не слышал.
Ну, и "когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя" (с) Victor Kotyara незамедлительно перешёл на личность пыхалова, ибо не способный аргументированно критиковать труды Пыхалова.
Victor Kotyara:О, савеццкий суровый фотограф, пленку по другому не достать с фотоаппарата.
Вот кассета. (эт её в моей местности боббиной называли) http://www.astronomy.ru/forum/index.php?topic=71662.0" target="_blank
Они были пластмассовые и железные.
Она могла погнуться, треснуть.
И можно было случайно слегка выдвинуть центральную часть с лентой из кожуха, тем более если у фотографа были защитные рукавицы.
Вот и засветка.
Victor Kotyara:Посебепосебе"- вот самому гундосить эту фразу не надоело?
Тебе ж не надоело по себе судить.
Victor Kotyara:Потому, что перенес несколько успешных пересадок костного мозга, получил лечение в лучших клиниках за пределами Союза и здоровья на все это хватило.
Правильно понимаю - смертельной дозы не было?
Victor Kotyara:И насчет "куда более"- сам мерил?
У него очень много фото с разных периодов. следовательно, в радиационно опасных зонах он бывал был больше ликвидаторов.
Victor Kotyara:Дяде моему, вывозившему людей из зоны бедствия хватило и меньшего- после тех поездок здоровый мужик до конца своих дней сидел на лекарствах и мотался по больницам, менее чем через десяток лет его не стало, как и многих,
Статистику бы. Один человек - не статистика.
Victor Kotyara:Прекрасно помню и свою распухшую щитовидку, и препараты йода, раздававшиеся в школе. И прекрасно помню, как часто начало звучать слово рак, когда кто-то из одноклассников или друзей сообщал о смерти родственника, помню прекрасно и часы на городском доме культуры, которые помимо времени и температуры воздуха начали показывать и радиационный фон. Не трогай эту тему.
У тебя в профиле 31 год, 2012-31=1981. В 1986 тебе было 5 лет. В какой школе ты был в 5 лет? Какие "раздавали?" Подробно можно?
Где облучение получил? Доза?
Я там выше кстати писал об людях которым порассказывали о том что они в детстве были в супермаркете - так четверть вспомнила, что были.
При том что такого не было.
Сам-то чего тему эту трогаешь?

Добавлено через 27 минут 16 секунд:
Victor Kotyara:1 гидравлический японец (название не помню, его так и не смогли запустить),
Почему? То ли у ваших запускателей ума недостаточно, то ли японец херовый был?
Victor Kotyara:Маде ин Юсср- хоть убей, не видел.
Да если б и были - ты б их не увидел.
Victor Kotyara:Как бы не было необходимости учить не сравнивать.
Как бы в результате чепуху пишешь, без этого учения.
Victor Kotyara:Ты, я погляжу, любил побаловаться подобным занятием, и баловался, пока отец не отучил
Тебе из погреба виднее.
Victor Kotyara:Был там?
Склады вражеские американцы захватывали?
Или на тех складах патронов не было?

Это что? http://www.arsenalinc.com/usa/" target="_blank
http://www.arsenalinc.com/usa/home.php?cat=23" target="_blank
http://www.arsenalinc.com/usa/manufactu ... cturerid=2" target="_blank

Кто выпускает? Лунные жители? Без патронов?
Зачем выпускают?
Victor Kotyara:Тебя сейчас в рабстве не держат,
Да и раньше не держали.
Только я малым мог поехать порыбачить на ближнюю речку когда хотел, а щас став выкупил эффективный собственник и гонит всех нафиг.
Victor Kotyara:дают зарабатывать,
Заодно эффективно отнимают заработанное на безостановочно повышающиеся налоги, комунхоз, питание. В союзе так цены не росли.
Victor Kotyara:на органы не распускают,
Распускают. Раньше такого не было. http://inosmi.ru/video/20111026/176608977.html" target="_blank http://globalist.org.ua/novosti/society ... 23818.html" target="_blank
Victor Kotyara:возможность жить так, как сам того хочешь и сумеешь, предоставляют
Ну я хочу как в союзе - зарплата у меня 100 руб, хлеб 14 коп.
Где мне эту возможность предоставили?
Victor Kotyara:а ты на демократию жалуешься и назад в совок ломишься,
Это у тебя какое-то неправильное впечатление сложилось.
Ты ещё скажи, что я стремлюсь вернуться назад и стать грудным ребёнком.
Victor Kotyara:народ троллишь,
Это твои фантазии.
Eurofighter:він не має права використовувати ніяку іншу.
Можна якусь зсилку на відповідний пункт для військовослужбовців США?
Eurofighter:fuck my brain і як ци ти собі уявляєш бігающий морпіх під час бою яки збирає набої від ак як нриби у лісі та складаючи їх у мішок(корзину)?!?
Багата в тебе фантазія, та яка з неї користь в даному питанню.
Див. вище - там зсилки.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Не, он сам был.
Значит, действовать как американцы нам не стоит, пока океана не будет.
Вокруг Евразии тоже не суша ;) Плохому танцору много чего мешает.
Отлично.
В одной строчке выложены взаимочиключающие утверждения. Это наглядно демонстрирует необычайно глубокий и проницательный ум
Да? Физика-атомщика Медведева назвать кретином тебе не помешало :think: Попахивает шизофренией (сейчас спросит- ты врач? или- по себе судишь?, такой предсказуемый, чессслово))))
Ну ты то там был, ты то-точно знаешь как оно там было.
Чего-то только не рассказываешь.
Всё короче, как обычно - абсолютная уверенность в том, чего не видел и не слышал.
Ну конечно информация о "калашах" и патронах россыпью (да и не только) у тебя из личных наблюдений. Ой, я забыл, ты же читал об этом в Интернете (как про ужасы в Египте, где моего сотрудника партизаны расстреляли). Дежавю? :think:
Тебе ж не надоело по себе судить.
Интересно, сколько раз уже в теме тобой применялось данное словосочетание :laugh: Кто там писал что кого то на чем то заело? О, так это ты же и писал!
Правильно понимаю - смертельной дозы не было?
Почем мне знать сколько конкретно он схватил, и сколько получили другие. Почем мне знать, у кого прижился костный мозг, а у кого нет. Обратись к профильному специалисту, который знает, что такое лучевая болезнь не из книжек.
Статистику бы. Один человек - не статистика.
Надеюсь ты ее пополнишь, как только такую мразь земля носит....
У тебя в профиле 31 год, 2012-31=1981. В 1986 тебе было 5 лет. В какой школе ты был в 5 лет? Какие "раздавали?" Подробно можно?
01,03,1980г., математик савеццкий, профилактические меры проводились не один год.
Где облучение получил? Доза?
Мой город находится в IV зоне, на него легло пятно заражения, как и большинство проживающих здесь имею Чернобыльское удостоверение четвертой категории.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Сам шукай.
Багата в тебе фантазія, та яка з неї користь в даному питанню.
Див. вище - там зсилки
Сам читай ті тупі набори тектсу для хомяків... В тебе навіть її немає :laugh:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Почему? То ли у ваших запускателей ума недостаточно, то ли японец херовый был?
Потому, что после советского капремонта он стал совсем неживой.
Склады вражеские американцы захватывали?
Или на тех складах патронов не было?
Был там? Сам патроны считал?
Да и раньше не держали.
Только я малым мог поехать порыбачить на ближнюю речку когда хотел, а щас став выкупил эффективный собственник и гонит всех нафиг.
Я и сейчас могу пойти порыбачить на речку, а на став и раньше Рыбхоз не пускал
Заодно эффективно отнимают заработанное на безостановочно повышающиеся налоги
Ты платишь налоги? Не смеши мои тапки.
Ну я хочу как в союзе - зарплата у меня 100 руб, хлеб 14 коп.
Что ты для этого сделал?
Это у тебя какое-то неправильное впечатление сложилось.
Ты ещё скажи, что я стремлюсь вернуться назад и стать грудным ребёнком.
Хм, было бы не плохо, только чуть-чуть еще меньше, чем грудным ребенком, месяцев так на девять ;)
Это твои фантазии.
Тебе из погреба виднее.
Жду документальные подтверждения загонов про калаш и иже с ним, хотя...- смысл? минус тот человек, про которого говорят "ему на грудь ссы, а он говорит- дождь идет"(сейчас опять ляпнет что-то на манер "тебеизпогребавиднеесамтакойпосебесудишьпапапрапорщикнедаетписькуспальцеммерять", лишь бы что, только чтоб последнее слово за ним осталось. Минус, в семье последнее слово за мамой было?).
Востаннє редагувалось 12.02.2012 00:52 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

-:Ну я хочу как в союзе - зарплата у меня 100 руб, хлеб 14 коп.
на зарплату в 100 рублей при цене хлеба 14 коп можно купить 715 буханок. Ну около того...
сейчас хлеб стоит сколько? Возьмем 5 грн. 5 * 715 = 3575 грн.
Вам не предоставляют возможность иметь зарплату 3,5к гривен? :spy:
А если взять цену хлеба в 4 грн, то получаем почти среднюю зарплату в Украине, которая считается без "конвертов"
-
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Вокруг Евразии тоже не суша
Мы всю евразию нагнули и под свою дудку плясать заставили?
Victor Kotyara:Плохому танцору много чего мешает.
Тебе союз например.
Victor Kotyara:Да? Физика-атомщика Медведева назвать кретином тебе не помешало
В отличии от медведева, который очень даже углублялся в личные переживания о том как он поплавал, какие жирные кислоты в болоте, как лифт в самолёте ездил (какой лифт в самолёте, блин?) как керосином воняло, как стюардесссы бегали, и как ещё писал не соответствующие реальному положению вещей данные об реакторе, что и привело меня к выводу об пониженном интелекте у автора - Пыхалов четко пишет не свои переживания по поводу, а конкретные данные, со ссылками на первоисточники - в отличие от опять же, медведева.
Victor Kotyara:Попахивает шизофренией
Может, нос вымыть, чтобы не попахивало?
Victor Kotyara:Ну конечно информация о "калашах" и патронах россыпью (да и не только) у тебя из личных наблюдений.
ЕЩЁ РАЗ - ЭТО МЛЯ ЧТО?
http://www.arsenalinc.com/usa/" target="_blank
http://www.arsenalinc.com/usa/home.php?cat=23" target="_blank
http://www.arsenalinc.com/usa/manufactu ... cturerid=2" target="_blank

КТО ВЫПУСКАЕТ? ЗАЧЕМ? ПАТРОНОВ НЕ ВЫПУСКАЮТ?
Victor Kotyara:Интересно, сколько раз уже в теме тобой применялось данное словосочетание
Где-то в раза три меньше, чем произведённых тобой рассуждений обо мне.
Victor Kotyara:Кто там писал что кого то на чем то заело? О, так это ты же и писал!
Тебя заело на постоянном хамстве и рассуждениях обо мне, при том что ты меня не знаешь. Твои задвиги одни и те же - мои ответы так же вряд ли будут отличаться разнообразием.
Victor Kotyara:Надеюсь ты ее пополнишь, как только такую мразь земля носит....
Ну -вот. Ты точно хочешь на такое заявление разнообразный ответ? Если заявление сделано тобой, из твоей головы, при том, что ты меня никак не знаешь.
По кому судишь? По себе.
Ибо вот таким вот людям и свойственно без конца кого-то/что-то обвинять. Ты выбрал союз как объёкт твоих нападок.
Союза 20 лет уж как нет.
Ну, пнуть мёртвого льва может любой осёл (с)
Victor Kotyara:Почем мне знать сколько конкретно он схватил, и сколько получили другие. Почем мне знать, у кого прижился костный мозг, а у кого нет. Обратись к профильному специалисту, который знает, что такое лучевая болезнь не из книжек.
Нам известно, что он не помер, но болел, лечился, и на объекте бывал больше ликвидаторов.
Понятно.
Victor Kotyara:01,03,1980г., математик савеццкий, профилактические меры проводились не один год.
В 6 лет пошёл в школу, или семь?
Не один год???
http://www.ssti.ru/gazeta/arxiv/gazeta_28/28_10_1.php" target="_blank
Запоздание с началом йодной профилактики на сутки от момента начала поступления радиоактивного йода в организм практически сводит ее результат на нет. Это должны знать все и это принципиально важно.
Ты это, в курсе, за сколько йод распадается? http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid= ... 0d956d899d" target="_blank
Период полураспада йода-131 — 8 дней. Соответственно, его количество в окружающей среде снижается примерно вдвое на неделю. Через месяц активность упадет в 13-14 раз, через 2 месяца — в 180 раз. Поэтому наибольшая опасность приходится на первые недели после возникновения заражения, когда высока концентрация радиоактивного изотопа, а в организме без приема йодистых препаратов может наблюдаться недостаток йода. Спустя 2-4 недели после возникновения заражения концентрация радиоактивного изотопа в окружающей среде уже заметно снизится, а организм, своевременно прошедший йодотерапию, уже не будет способен интенсивно его усваивать. Именно поэтому профилактический прием йода важен в первые недели после попадания в зону радиокативного заражения. После двух недель профилактический прием йода можно прекратить (или заметно снизить дозу).
Victor Kotyara:Мой город находится в IV зоне, на него легло пятно заражения,
мкР/ч сколько намеряли?
Victor Kotyara:как и большинство проживающих здесь имею Чернобыльское удостоверение четвертой категории.
http://portaleco.ru/ekologija-goroda/go ... j-aes.html" target="_blank
Угу, понятно. также понятнее становится, чего у вас квартиры дешёвые, как для города такого калибра.
А у нас лет 5-6 назад "ликвидатора" судили - справки поддельные. Это так, вспомнил просто.
Востаннє редагувалось 12.02.2012 02:06 користувачем -, всього редагувалось 2 разів.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Может, нос вымыть, чтобы не попахивало?
С удовольствием, но несколько проблематично до твоего носа дотянуться (а шо, и правда нос воняет?)
ЕЩЁ РАЗ - ЭТО МЛЯ ЧТО?
КТО ВЫПУСКАЕТ? ЗАЧЕМ? ПАТРОНОВ НЕ ВЫПУСКАЮТ?
Не нервничай, выпей таблеточки, есть некая разница между продукцией для населения и военной, так как одна вторая поступает в воинские части, а первая нет. Где информация о том, что в Ираке американцы стремились использовать и использовали трофейные "калаши" и патроны к ним?
В отличии от медведева, который очень даже углублялся в личные переживания
Странно, по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Кретинизм ничего подобного не видать, все, положи назад таблеточки.
и рассуждениях обо мне, при том что ты меня не знаешь
Что там знать то- ни семьи, ни друзей, одиноко плюющийся в монитор задрот, пытающийся поднять свою самооценку, что для тебя трудно достижимо в реальной жизни, самый обычный тролль с элементами хуцпы. Я и так потратил на тебя слишком много времени, Никто из Ниоткуда, не хворай.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
:up: Твої пости викликають як мінімум - повагу за наполегливість ...
-
Member

Повідомлення

Eurofighter:Сам шукай.
Ясно. Ти не можеш підтвердити власну заяву. Значить, заява хибна. Зрозуміло.
Eurofighter:Сам читай ті тупі набори тектсу для хомяків... В тебе навіть її немає
Ясно. Ти в питання не вникаєш, значить в ньому не розбираешся, городиш нісетниці без знання ситуаціі.
Для тебе все те тупе - значить ти те все не розумієш. Значить пояснювати тобі потрібно, як дитині.

Хлопче, ось американський сайт. http://www.arsenalinc.com/usa/manufactu ... cturerid=2" target="_blank
Американці випускають автомат калашникова.
Розумієш, ні?
Victor Kotyara:Потому, что после советского капремонта он стал совсем неживой.
Велик запас прочности у японского пресса, надёжный, долговечный. Ну и мастерство ремонтников тоже высоко.
Виноват, понятно, союз.
Victor Kotyara:Был там? Сам патроны считал?
Не, если я там не был - это ж однозначно никаких складов не захватывают на войне, американцы там фиалки нюхали, красотами природы любовались.
И в ираке оружия американцы не захватывали, а если захватили - раздали населению как гуманитарную помощь.
Victor Kotyara:Я и сейчас могу пойти порыбачить на речку, а на став и раньше Рыбхоз не пускал
А не везде так.
Victor Kotyara:Ты платишь налоги? Не смеши мои тапки.
Срочно говори что тебе приелось моё "Не суди по себе"
Потому что ты не знаешь, что и как я плачу, а мнение - составил.
Откуда, из головы?
Своей?
Victor Kotyara:Что ты для этого сделал?
У тебя в заяве
Victor Kotyara:возможность жить так, как сам того хочешь и сумеешь, предоставляют
что-то не подразумевается и не указывается что для этого нужно что-то сделать.
Ты написал "предоставляют возможность жить как сам хочешь" Да неужели. Это как "у каждого есть возможность стать президентом"
Да нет, нету, есть она только у того, кто стал.
А ты вводишь дополнительное условие, которое отрицает предыдущее.
Оказывается, не предоставляют "как хочу". Оказывается, нужно самому что-то делать. Последнее то как раз понятно.
Но если верно последнее, то тогда "предоставляют возможность жить как сам хочешь" - ложное утверждение.
Victor Kotyara:Хм, было бы не плохо, только чуть-чуть еще меньше, чем грудным ребенком, месяцев так на девять
Опять следуют утверждения как надо чтобы было. Решаешь за людей.
Я писал почему.
Victor Kotyara:Тебе из погреба виднее.
Понятно, опровёргнуть что это не фантазии - не можешь.
Victor Kotyara:Жду документальные подтверждения загонов про калаш и иже с ним, хотя...- смысл?
Ссылку на американский сайт видел?
Или это не подтверждение?
Тогда я жду документальное подтверждение всех твоих заявлений о станках в твоём цеху, чернобыльцах-ликвидаторах.
Victor Kotyara:ему на грудь ссы, а он говорит- дождь идет"(
По себе люди судят!!! (Уже пора писать - да сколько можно повторять одно и то же - ну и заодно выдвигать с уверенностью дальнейшие необдуманные, нелогичные, необоснованные предположения в мой адрес)
(В оригинале, кстати, так: Ти йому хоть в очі сци - він скаже - дощ йде)
Victor Kotyara:Минус, в семье последнее слово за мамой было?).
Ну я так и знал, необдуманное, нелогичное, необоснованное предположение тут же и поступило : /
Rost:Вам не предоставляют возможность иметь зарплату 3,5к гривен?
Не, не предоставляют. Всё чего я добился - то не благодаря тому, что мне кто-то что-то предоставил, не благодаря помощи государства, а вопреки.
Но это не каждый может, вон 25% гр. украины за чертой бедности.
И бросай это "вы", то что я от тебя вдвое старше в интернете на общение не влияет. Оно на другое влияет.
Rost:А если взять цену хлеба в 4 грн, то получаем почти среднюю зарплату в Украине, которая считается без "конвертов"
Средняя температура по больнице о чём говорит?
Ну, взяли больного с ожогового, с 40 градусов, мертвеца с морга с температурой в 10 градусов, сложили, поделили вдвое. Какая польза с этой цифры?
Если средняя зарплата в украине 2400, то это каждый может покупать на 2400 грн. в месяц товаров? А с этим вот например что делать? http://www.jobs.ua/stat/belaya_tserkov/" target="_blank
У кого-то и 7 кусков, а у кого-то и 1.

И в конвертах зарплату обычные рабочие уже и не получают. Высший состав может и да, какие-то полулегальные конторы - может быть, конторы, на которых большое бабло крутится - может быть. Сколько их, в процентах от общего числа? 10%, меньше?

Добавлено через 20 минут 32 секунды:
Victor Kotyara:С удовольствием, но несколько проблематично до твоего носа дотянуться (а шо, и правда нос воняет?)
Во-во, вот оно!
Сначала утверждение:
Victor Kotyara:Попахивает шизофренией
Кому попахивает - не указано. Мне? Я такого не говорил. Самому Victor Kotyara, значит.
Я ставлю вопрос - мож нос вымыть нада, ну если он такой запах шизофренический ощутил.
Немедленно переводятся стрелки на меня, и Victor Kotyara начинает рассуждать о том, что ему до моего носа дотянуться проблематично.
А потом он меня обвиняет в троллизме, и пишет, что так много раз я ему пишу "судишь по себе"
И судит дальше.
Про это есть анекдот:
Однажды некий российский губернатор жаловался графу Алексею Григорьевичу Орлову, что его недоброжелатели распускают о нем слухи, что он берет взятки. "Вот-вот, – сокрушенно поддакивал Орлов. – То же самое было со мной в Италии, где обо мне ходили слухи, будто я за бесценок скупаю и похищаю старинные произведения искусства. Но эти слухи сразу же прекратились..." После чего же прекратились эти слухи, по словам Орлова?
...после того, как я прекратил делать это.
Victor Kotyara:Не нервничай, выпей таблеточки,
По себе люди судят!
Victor Kotyara:есть некая разница между продукцией для населения и военной, так как одна вторая поступает в воинские части, а первая нет.
АКМами американское население видать зубы чистит, дрова рубит, наверное.
Документ дай, что не поступает.
Victor Kotyara: Где информация о том, что в Ираке американцы стремились использовать и использовали трофейные "калаши" и патроны к ним?
Где, что не использовали?
Victor Kotyara:http://ru.wikipedia.org/wiki/Кретинизм ничего подобного не видать,
Чего не видать? пониженный интелект, который медведеву не позволил даже характеристики реактора правильно написать? Стержни защиты у него видишь ли должны опускаться электродвигателями, если нет липестричества - всё, взрыв.
В реале они держатся электромагнитами, случай авария - электромагниты обесточены, стержни упали в реактор.
Это однозначно говорит нам о высочайшем интелекте медведа, который, будучи контролирующим лицом даже не знал, как контролируемый прибор работает.
Victor Kotyara:Что там знать то- ни семьи, ни друзей, одиноко плюющийся в монитор задрот, пытающийся поднять свою самооценку, что для тебя трудно достижимо в реальной жизни, самый обычный тролль с элементами хуцпы.
Ух как мощно хлещет суждение по себе и рассуждения обо мне.
Ну, уже писалось: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B8" target="_blank
Такой человек имеет повышенную склонность отрицать какие-то неприемлемые части себя и проецировать их на окружающих. То есть, например, подозрения параноика, что окружающие замыслили против него что-то недоброе, являются результатом отрицания и проекции его собственных агрессивных мыслей.
У параноидных личностей замечаются сильные аффекты враждебного ряда (гнев, злость, желание отомстить, зависть), стыда, вины и страха. Причём все они обычно отрицаются и проецируются на окружающих, и потому недоступны осознанию для самих параноиков без специальной работы.[3]
CooLeR*OK:Твої пости викликають як мінімум - повагу за наполегливість ...
Эт да, так уверенно рыть под дубом и пинать мёртвого льва не каждый может.
Сизифову медаль учредить надо.
И медаль за приписывание к незнакомым людям собственных измышлений.... не. Лучше орден!

Добавлено через 10 минут 4 секунды:
Кстати вот что ещё закупают американское население: http://www.russianskz.info/society/2782 ... ikova.html" target="_blank
Видать это население будет капусту шинковать...
В Соединенных Штатах востребованы мощные и безотказные ружья, эффективные для стрельбы дробью и патронами останавливающего действия, отмечает ИТАР-ТАСС. На фоне конкурентов "Сайга-12" отличается надежной работой автоматики, идеальной точностью изготовления ствола и высокой кучностью стрельбы на 100 метров.
При демократии настолько хорошо, что в стране востребовано особо мощное оружие! Ух, круто, а ведь в совке такого небыло.
Проклятый союз...
забыл_пароль
Junior

Повідомлення

такоэ:(так и не нашёл температуру кипения вольфрама в вакууме, тоже мне Гугол, называется.. :( )
в вакууме кипение невозможно, только испарение
кипение - выравнивание разницы давлений, при вакууме в одной переменной уравнения кипения - нуль(давление в вакууме), а из этого следует, что весь процесс вырождается в испарение или еще что-то, но никак не кипение , учите физику :)
моментальное испарение=взрыв
так что гугл не при чём: нашли то, что искали :down:
-
Member

Повідомлення

забыл_пароль:в вакууме кипение невозможно, только испарение
Гм... Вот в жидкости при атмосферном давлении при кипении, в отличие от испарения возникают пузыри внутри жидкости, состоящие из тех же моллекул, что и сама жидкость, но в другом агрегатном состоянии. При испарении - оно происходит только с поверхности.
Ну а в вакууме как?

Добавлено через 17 минут 52 секунды:
Кстати о преступности при капитализме. http://users.livejournal.com/_lord_/1361622.html" target="_blank
Victor Kotyara вроде некоторые советские поговорки приводил
Тут не советские:
Как известно, "За каждым большим состоянием стоит преступление". И это ведь не советские писатели Ильф и Петров сказали, это афоризм Бальзака, который в той или иной форме повторяется многочисленными авторами, в том числе и совершенно либеральными, западными – философами, политиками, общественными деятелями - начиная с XIX века как минимум.
Знаете, есть такой "шуточный" девиз банкиров: "Если ты не украл, считай, что тебя обокрали"? Или вот, например, очень известная у нас присказка: "Если ты украл рубль - сядешь в тюрьму. Если миллион - станешь депутатом (губернатором... и далее по списку)".

Думаете - свидетельство нашего "неразвитого капитализма", который, бедный, ограничен огромным числом административных барьеров, поэтому стремится хапнуть и вывести из страны? (А вот если ему дать свободу…)

Да нет. Это перефраз известной американской поговорки: "Если ты украл доллар, ты вор и тебя посадят, а если ты украл железную дорогу, ты уважаемый человек и станешь сенатором". Думаете, эта поговорка - плод творчества маргинальных кругов США? Тоже нет, это перефраз Теодора Рузвельта, который писал: "Человек, который никогда не ходил в школу, может что-то украсть из грузового вагона. Но если он имеет университетское образование, он может прикарманить всю железную дорогу".

Очень просто - уровень воровства при капитализме зависит, например, от уровня образования.

Не так давно я был на пресс-конференции, на которой Георгий Бовт, сопредседатель партии "Правое дело" (либеральной, кстати), возмущался - снова в образовании перекос, молодежь от юристов и менеджеров бросилась на специальности по госуправлению. Причем, говорит Бовт, идут они туда с конкретной целью - заработать, и вовсе, как вы понимаете, не на зарплате чиновника, а "другими методами".
В самой капиталистической системе преступление заложено изначально. И существовать она может только как следствие первоначального преступления.
Ведь что интересно, в социалистическом государстве теневой сектор экономики и преступность существовали как аберрация (либералы скажут: потому, что зажимали частную инициативу). Но ведь в капиталистическом обществе они существуют как неотъемлемая его часть.
Украинская газета «Комментарии» приводит слова глава парламентского комитета по налоговой и таможенной политике Сергея Терехина: «В нынешних условиях существование теневой экономики может оказаться спасением для Украины. Она наиболее живуча и эластична, а потому в период кризиса может оказаться спасательным кругом для бизнеса и страны в целом».
Таким образом, капитализм и преступность связаны неразрывно.

И если уж говорить о преступных режимах – преступных в самом прямом, криминальном смысле этого слова – то наиболее преступным из них является капитализм. Который с преступления начинается, преступлением живет, преступление просто встроено в его систему, «объективно скорее помогает развитию» капитализма, чем препятствует ему.
Ух как хорошо жить при демократии!!!

Добавлено через 1 час 26 минут 11 секунд:
А ещё при демократии торжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ! (с)(R)(tm)
http://ep1c.org/media/uploads/images/07 ... 3_a68d.jpg" target="_blank
А в проклятом совке такого не было.

Добавлено через 8 минут 11 секунд:
Вот мне интересно, греки демократии и свободы уже досыта нахавались, или как?
http://www.odnako.org/blogs/show_15754/" target="_blank
Eurofighter
Member

Повідомлення

-
Нарешті я зрозумів про кого піня олені від Тіка. Ти б не позорився своїми обширними знаннями.
-
Member

Повідомлення

Eurofighter:Нарешті я зрозумів про кого піня олені від Тіка. Ти б не позорився своїми обширними знаннями.
Завидки хлопця беруть, мабуть.

А вот куча ужасов совка http://back-in-ussr.info/2012/01/realny ... /#more-839" target="_blank

Современные дети куда болле счастливы!!!
Сейчас мне не встречаются продукты с теми же природными вкусовыми качествами, что тогда. Даже самая дорогая колбаса и сыры напичканы консервантами, красителями, улучшителями вкуса. Говорить про дешевые продукты вообще нет смысла. Там нет даже следов мяса – сплошная ГМО-соя, крахмал, вода, целлюлоза, соль и перец для вкуса.
То, что тогда дети были в разы здоровей нынешних – бесспорный факт. Во-первых, нас не травили импортными вакцинами. Тогда государство имело совсем другие задачи – вырастить здоровое поколение, а не заработать побольше денег на откатах фармацевтических фирм. Да и фактически все вакцины и лекарства производились в Советском Союзе из собственного сырья. Это сейчас фармацевтическую промышленность полностью угробили, на заводах производят все из импортных ингредиентов или фасуют завезенные бочками таблетки по упаковкам. Во-вторых, все были закаленными. Проводя каждый день часы на улице в любую погоду, дети не заболевали от любого сквозняка. В-третьих, было нормальное натуральное питание. Никаких ГМО, никаких консервантов, кроме естественных, никаких антибиотиков в продуктах, никаких гамбургеров, чипсов, кока-колы и прочей гадости. Ежедневно горячее питание, супы, каши, овощи, фрукты, белки мяса и рыбы, молочные продукты, которые наиболее важны для детского организма.

Сегодня только 20% выпускников школ можно считать здоровыми. 30% имеют функциональные заболевания, а 50% хронические болезни. Особенно поражается желудочно-кишечный тракт. И самое главное, не было алкоголизации пивом и слабоалкогольными дринками с самого раннего детства. О наркотиках тогда слышали только в зарубежных фильмах. Курить, правда, некоторые начинали в 10-м классе, или сразу после школы, но, по сравнению с маковой соломкой или трамадолом, это детские шалости. Алкоголь впервые пробовали лет в 14, как правило, не в подворотне, а дома на каком-нибудь празднике с родителями, хотя и в этом нет ничего хорошего, но это реальность.
забыл_пароль
Junior

Повідомлення

-:
забыл_пароль:в вакууме кипение невозможно, только испарение
Гм... Вот в жидкости при атмосферном давлении при кипении, в отличие от испарения возникают пузыри внутри жидкости, состоящие из тех же моллекул, что и сама жидкость, но в другом агрегатном состоянии. При испарении - оно происходит только с поверхности.
Ну а в вакууме как?
не думал над этим
там проблемы с определением жидкости

Код: Виділити все

Вещество в жидком состоянии существует в определённом интервале температур, ниже которого переходит в твердое состояние (происходит кристаллизация либо превращение в твердотельное аморфное состояние — стекло), выше — в газообразное (происходит испарение). Границы этого интервала зависят от давления.
из википедии
раз давление равно нулю, то с интервалом что-то не то будет
поможет пролить свет только опыт :-P
всё равно гугл не виноват, что своим запросом такоэ пытался поставить термодинамику раком :)
-
Member

Повідомлення

забыл_пароль:там проблемы с определением жидкости
Ну взяли ртуть, откачали воздух.
Что поменялось с ртутью как с жидкостью?
забыл_пароль
Junior

Повідомлення

-:
забыл_пароль:там проблемы с определением жидкости
Ну взяли ртуть, откачали воздух.
Что поменялось с ртутью как с жидкостью?
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 507addef9c" target="_blank
нету жидкости при нулевом давлении ;)
либо кристалл, либо газ
смолу бы прикольно под вакуум :)
-
Member

Повідомлення

забыл_пароль:нету жидкости при нулевом давлении
Свойства у различных жидкостей разные.
Мы обсуждали не вещества (вода), а элементы (ртуть, металлы)
Об ртути: http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=13807" target="_blank

Добавлено через 38 секунд:
забыл_пароль:либо кристалл, либо газ
Так не будет.
забыл_пароль
Junior

Повідомлення

-:
забыл_пароль:нету жидкости при нулевом давлении
Свойства у различных жидкостей разные.
Мы обсуждали не вещества (вода), а элементы (ртуть, металлы)
Об ртути: http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=13807" target="_blank

Добавлено через 38 секунд:
забыл_пароль:либо кристалл, либо газ
Так не будет.

Код: Виділити все

До установления равновесия. А равновесие установится, когда давление паров достигнет насыщенных при данной температуре ртути.

Gustav> А потом из сосуда откачали воздух до остаточного давления 1 мм рт ст. Вопрос: увеличилось ли содержание ртути в виде пара?

Нет, не увеличится. Однако насос вместе с воздухом будет откачивать и паров ртути. Но в конечном итоге паров ртути в атмосфере колбы останется ровно столько. Конечно, если жидкой ртути достаточно для восполнения убыли. И после того, как снова установится равновесие. Останется меньше воздуха - в 760 раз. 
вещества это вещества,а элементы в таблице менделеева,
вещества это O2, в O(элемент) виде кислород не существует в природе
так вот мы речь ведём о веществах, элементы - предмет физики атома и соседствующих ;)
теперь о цитате, насыщение до нужной температуры, но и температура понятие расплывчатое, среднее по всем молекулам, так что поможет только опыт, ибо он единственный критерий истины
просто если мы возьмём жидкое железо и начнём откачивать, то будет так как я сказал, самые горячие испарятся, остальное кристаллизуется, в каждом случае будет по своему :)
ну в том, что не существует температуры кипения вольфрама в вакууме я хоть вас убедил?
зы про ртуть: я ведь вакуум имею ввиду чистый, то есть насыщение не достигнется никогда, испарившаяся ртуть уйдёт и останется самые холодные молекулы, которые и кристаллизуются, но это идеальные условия, а как оно будет - опыт и только опыт B-)
Востаннє редагувалось 12.02.2012 16:44 користувачем забыл_пароль, всього редагувалось 1 раз.
-
Member

Повідомлення

забыл_пароль:До установления равновесия. А равновесие установится, когда давление паров достигнет насыщенных при данной температуре ртути.
Читал. Итак, на луне космонавт открывает сосуд с ртутью.
Что будет, она мгновенно в кристалл превратится, закипит?
Или просто начнёт испаряться, охлаждаясь при этом, как от излучения, так и от испарения.
И либо замёрзнет от охлаждения, либо если у нас в сосуде термостат - испарится вся?
забыл_пароль:ну в том, что не существует температуры кипения вольфрама в вакууме я хоть вас убедил?
Жидкость в вакууме можно нагреть до той температуры, когда внутри жидкости начнут образовываться пузыри?
забыл_пароль
Junior

Повідомлення

-:
забыл_пароль:До установления равновесия. А равновесие установится, когда давление паров достигнет насыщенных при данной температуре ртути.
Читал. Итак, на луне космонавт открывает сосуд с ртутью.
Что будет, она мгновенно в кристалл превратится, закипит?
Или просто начнёт испаряться, охлаждаясь при этом, как от излучения, так и от испарения.
И либо замёрзнет от охлаждения, либо если у нас в сосуде термостат - испарится вся?
забыл_пароль:ну в том, что не существует температуры кипения вольфрама в вакууме я хоть вас убедил?
Жидкость в вакууме можно нагреть до той температуры, когда внутри жидкости начнут образовываться пузыри?
жидкости в вакууме не существует, она при понижении давления сразу закипает, и при достижении нуля паскаль остаётся кристалл и газ
ртуть на луне - часть испарится, часть кристаллизуется, имхо :)
замёрзнет - это кристаллизуется, мгновенно закипит конечно, если сильно горячая, хотя может и взорваться, короче - опыт, критерий истины, прогнозы - дело неблагодарное :)
Востаннє редагувалось 12.02.2012 16:51 користувачем забыл_пароль, всього редагувалось 2 разів.
Закрито