Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
Samson
Member
kulic
За первые три лука не скажу, ещё не пробовал в этой игре, а вот орочий послабее будет фалмеровского. Я с ним до 15 уровня пробегал, 34 или 35 уровень поражения. Орочий продавал, он был послабее.
За первые три лука не скажу, ещё не пробовал в этой игре, а вот орочий послабее будет фалмеровского. Я с ним до 15 уровня пробегал, 34 или 35 уровень поражения. Орочий продавал, он был послабее.
-
Шаженла
Member
Samson
Развивай кузнеца и будет у тебя самая крутая бронька и пушки
Я уже своего помощника одел в даэдрическое полностью
Развивай кузнеца и будет у тебя самая крутая бронька и пушки
Я уже своего помощника одел в даэдрическое полностью
-
Pretor
Member
Прокачивать можно, но сложно!RU$L: что там уже прокачивать при таких раскладах ?
да, играю в основном если нужно время убить.это у тя уже конец игры ?
все еще не веришь?Klon:просто после 50 качается ужасно медленно...
RU$L и то , исключительно при помощи медведей , дырокола , и ухода из дому на пару часов .
-
Samson
Member
Жалко очков, сейчас прежде качаю лук, бесшумность, тяж.бронь и двуручник для ближнего боя. Игра конечно сплошное искушение, хочется всё сразу качать, всё нужно, а очков мало. Помню играл в Дивинити 2, так там хоть есть возможность сброса очков и перераспределение, а здесь нет. Обливион научил меня качать что-то одно, основное но капитально.Денис97:Развивай кузнеца
-
Klon
CG graphikos fan
Samson
лук сначала слаб, потом дальнобойный "слон", тяжелая бронь и бесшумность
, бери знак коня, там нет минусов при ношении брони. У меня легкая бронь сейчас 680, мечи и двуручники вообще не качал, лук почти все(кроме замедления времени и нахождения стрел), скрытность полностью, кузнец до зачарованных предметов, алхимия - побольше ядов, легкая бронь - почти все, разрушение чуток ...
В корманных кражах только один полезный перк - +100 веса, никак до него не доберусь )))
лук сначала слаб, потом дальнобойный "слон", тяжелая бронь и бесшумность
В корманных кражах только один полезный перк - +100 веса, никак до него не доберусь )))
-
kulic
Member
" target="_blank

-
Inspiring
Member
kulic
[:|||:]
[:|||:]
-
Samson
Member
Klon
не "бесшумность", не правильно выразился , конечно "скрытность", урон увеличивается от лука в 2 раза. На лёгкую бронь переходить поздно уже, прошёл много, а отката очков нет. Замедление качнул на 25%, сегодня качну на 50%, вещь очень полезная против летающей сволочи, а подбор стрел тоже не вижу смысла пока качать, у любого купца есть стрелы, а у меня сейчас денег порядочно, около 16 штук. Хожу с одной тёлкой, Дженассой, нагружаю её барахлом по полной, плюс сапоги двемерские надыбал, дают 25 или30 доп. едениц переносимого веса. Вчера спецом вступил в гильдию магов в Винтерхолде, чтобы открыли мне раскопки склепа третьего сына, хочу раздобыть третью, последнюю часть амулета их отца Голдура. Никто не соединял эти части, крутой девайс в итоге получается? Не зря морочусь с ним?
не "бесшумность", не правильно выразился , конечно "скрытность", урон увеличивается от лука в 2 раза. На лёгкую бронь переходить поздно уже, прошёл много, а отката очков нет. Замедление качнул на 25%, сегодня качну на 50%, вещь очень полезная против летающей сволочи, а подбор стрел тоже не вижу смысла пока качать, у любого купца есть стрелы, а у меня сейчас денег порядочно, около 16 штук. Хожу с одной тёлкой, Дженассой, нагружаю её барахлом по полной, плюс сапоги двемерские надыбал, дают 25 или30 доп. едениц переносимого веса. Вчера спецом вступил в гильдию магов в Винтерхолде, чтобы открыли мне раскопки склепа третьего сына, хочу раздобыть третью, последнюю часть амулета их отца Голдура. Никто не соединял эти части, крутой девайс в итоге получается? Не зря морочусь с ним?
Вы здесь проводите аналогию с винтовкой из Бордерленда?Klon:потом дальнобойный "слон"
-
Шаженла
Member
А как пройти квест "кровь на снегу" ?
Нахожу я убийцу а дальше не знаю что делать
Нахожу я убийцу а дальше не знаю что делать
-
boombyte
Member
Вообще как таковой Гильдии Магов уже нет. Да и похоже гильдии остались в Обливионе.
-
chip
Member
Если добавить все навыки методом advskill, то получится кажись 81й уровень. У меня сейчас 65й уровень, причем иллюзия, колдовство, разрушение, изменение по 21-22, алхимия и карманные кражи примерно по 35, красноречие 90 и легкая броня 87 - остальные прокачаны до 100. В данный момент занимаюсь разведкой карты и собираю недостающие слова силы по найденному на просторах интернета списку. Нашел 14/24 камней, сейчас ищу список где же находятся остальные (нашел, в процессе).
-
Tem4ik
Advanced Member
задался целью пройти игру, а то этот мир пока разведаешь (хотя в этом то и прелесть игрового процесса) пару месяцев из жизни вылетят!
Герой всего 38-го лвл: Броня 650, Атака 230. One handed, Heavy armor, Smithing по 100. Остальное развивалось в процессе прохождения. На мастере играть не пробовал, на эксперте очень даже проходимо!
Отличная игра, при желании с удовольствием проходится не один раз. Таких тайтлов сейчас на пальцах перебрать
-
chip
Member
Основную часть я прошел до детей.Samson:chip
Я извиняюсь, у Вас есть время на жену, на детей (если есть конечно)?
-
Шаженла
Member
нужна помощь срочно
А как пройти квест "кровь на снегу" ?
Нахожу я убийцу, а дальше не знаю что делать
-
Klon
CG graphikos fan
Денис97
мочить его ))) там дневник убийцы есть, в заброшенном доме, прочитай и отнеси какомуто чуваку в замке.
мочить его ))) там дневник убийцы есть, в заброшенном доме, прочитай и отнеси какомуто чуваку в замке.
-
Шаженла
Member
Klon
В 1 часть задания мы посадили мага невиновного.
Потом уже он сказал где искать убийцу. Пришол начал убивать убийцу а он не сдыхает
В 1 часть задания мы посадили мага невиновного.
Потом уже он сказал где искать убийцу. Пришол начал убивать убийцу а он не сдыхает
-
Klon
CG graphikos fan
Денис97
тогда надо вызывать Коломбо и Миссис Марпл
, я посадил невиновного ))))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
http://www.diablo1.ru/skyrim/krov-na-snegu.php" target="_blank
тогда надо вызывать Коломбо и Миссис Марпл
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
http://www.diablo1.ru/skyrim/krov-na-snegu.php" target="_blank
-
Шаженла
Member
Klon
Пичалька
Пичалька
-
Mechanical
Member
А я вчера его собрал.Samson:Вчера спецом вступил в гильдию магов в Винтерхолде, чтобы открыли мне раскопки склепа третьего сына, хочу раздобыть третью, последнюю часть амулета их отца Голдура. Никто не соединял эти части, крутой девайс в итоге получается? Не зря морочусь с ним?
- спойлер
- Морочишься не зря.
Но больше получаешь удовольствие от самого квеста ( хорошая история + готовся к последней схватке
, которая будет при его сборке, уже после раскопок ), чем от того амулета. Хотя я его ношу. В его характеристиках ничего сверхтайного нет, ведь у тебя уже есть его части, к которым имеется описание. А то всё в одном.