Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
ksander
Member
ASRock M3N78D или M3A770DE? под попытку разлока X3. Возможно будет небольшой разгон.
По ттх и портам одинаковые, кросс не интересует
По ттх и портам одинаковые, кросс не интересует
-
doCENTik85
Advanced Member
ksander
Если встроеное видео не нужно, тогда вторую.
-
lordep
Member
ASUS M4A87TD EVO -- 108$ -трішки дорожче але воно того вартеarchibalt:всім привіт. порадьте мамку АМ3 до 100$, Asus або Gigabyte, форм. АТХ, пріорітет на розгон
-
Ray2000gt
Advanced Member
archibalt, Gigabyte 770TA-UD3 - отличная мать.
-
DLYNNUJ
Member
Эта будет завышать вольтаж на проц при нагрузке.lordep:ASUS M4A87TD EVO -- 108$ -трішки дорожче але воно того вартеarchibalt:всім привіт. порадьте мамку АМ3 до 100$, Asus або Gigabyte, форм. АТХ, пріорітет на розгон
Лучше уж Гигу пусть берет.На моей бывшей ма790х-уд3р такого прикола не было.
-
Ray2000gt
Advanced Member
То, что Асус завышает напругу в нагрузке - факт.DLYNNUJ:Эта будет завышать вольтаж на проц при нагрузке. хм... Уже проверено,не у меня одного.Похоже,все м4а87-89...эво... Лучше уж Гигу пусть берет.На моей бывшей ма790х-уд3р такого прикола не было.
А вот была Гига 770-UD3P - супер мать, одни положительные впечатления.
-
ksander
Member
на офсайте написано у обеих что Graphics - n/adoCENTik85:ksander
Те же порты, и тот же набор функцый, но и M3N78D немного дешевле
-
09Andrey09
Junior
archibalt
Gigabyte GA870A-UD3 отличная, но немного дороже 107$ http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html
Gigabyte GA870A-UD3 отличная, но немного дороже 107$ http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html
-
archibalt
Member
я приглядів M4A79XTD EVO/USB3, можу придбати за 99$lordep:ASUS M4A87TD EVO -- 108$ -трішки дорожче але воно того вартеarchibalt:всім привіт. порадьте мамку АМ3 до 100$, Asus або Gigabyte, форм. АТХ, пріорітет на розгон
а те що вона без радіаторів на підсистемі живлення нічого страшного? стремно якосьGigabyte GA870A-UD3 отличная, но немного дороже 107$ http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html
-
doCENTik85
Advanced Member
ksander
Сорри попутал с другой материнкой. Тогда тем более M3A770DE.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ничего, у меня 770T-UD3P держала Phenom 1055T @ 4GHz 1.45v в повседневе.archibalt:а те що вона без радіаторів на підсистемі живлення нічого страшного? стремно якось
-
archibalt
Member
все залежить від конкретного екземпляру.Ничего, у меня 770T-UD3P держала Phenom 1055T @ 4GHz 1.45v в повседневе.
замітив що на GA-870A-UD3 є місце для радіатора, але його чомусь там немає, можна десь такий достати для підсистеми живлення?
щось ніяк не можу зрозуміти чи дійсно асуси завищують напругу на процесор чи ні.
-
Co6aka
Member
уд3 и уд3п - разные мамки, питальниками как раз и отличаются.Ray2000gt:Ничего, у меня 770T-UD3P держала Phenom 1055T @ 4GHz 1.45v в повседневе.
-
ksander
Member
можно узнать в чем преимущество?doCENTik85:ksander
-
Ray2000gt
Advanced Member
А если до конца разобраться прежде чем писать? Питальники у 770T-UD3P, 770TA-UD3, 870A-UD3 одинаковые - 8+2 фазы.Co6aka:уд3 и уд3п
-
-GEKTOR-
Member
Не стоит путать 770TA-UD3(скорей она родственница UD3P чем следующая) и 770T-UD3
У первой питальник в поряде + ЮСБ3.
У первой питальник в поряде + ЮСБ3.
-
09Andrey09
Junior
У меня на ней стоит радиатор на mosfet Thermalright HR09U c небольшой доработкой встал и я хочу сказать что он холодный.archibalt:а те що вона без радіаторів на підсистемі живлення нічого страшного? стремно якось
-
archibalt
Member
і більше ніяких альтернатив немає? ато вже геть збився з толку яку мамку взяти, в кожної є якісь переваги і недоліки, а якоїсь золотої середини не находжуУ меня на ней стоит радиатор на mosfet Thermalright HR09U c небольшой доработкой встал и я хочу сказать что он холодный.
-
Co6aka
Member
почитайте неместные факи по МБ от Гиги, там все эти буквы расшифрованы.Ray2000gt:А если до конца разобраться прежде чем писать?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Co6aka:почитайте неместные факи по МБ от Гиги, там все эти буквы расшифрованы.
Зачем мне расшифровка, когда я знаю как выглядят эти мамки, и какая система питания там распаяна.