Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

А в чем жесть то? Шмот доступней стал просто.
b_andriy
Member

PainFul_ck а чтобы скрафтить нужно собирать все подряд :D
PainFul_ck
Member

b_andriy
Ну там же апокалипсис)) Теперь будем как истинные выжившие бомжи все подряд гребсти))) :)
b_andriy
Member

теперь за обычную зеленую шмотку будет месиво и засады :lol: :lol: :lol:
PainFul_ck
Member

b_andriy
:lol: Вот это будет уже игра)) А то у нас некоторые уже собирают только голд шмот и игнорят весь другой))

Мне вот реально показалось что в игре навык "Сбор ресурсов" просто для галочки)) Гоняю по дз по местам спецтехники со 164% "сбора", гребу зелени просто невероятное количество, когда все остальные в пати, с меньшим "сбором" гребут больше голды и синьки))) :rotate:
b_andriy
Member

стояночка, а где этот навык активировать? в пассивных умениях? от чего он зависит?
PainFul_ck
Member

Это пасивный навык на шмотках :beer:
b_andriy
Member

уже нашел, нужно сделать отдельный шмот на сбор в перекалибровке :learn:
Chester_pl
Member

для меня игра с каждым днем все больше и больше приобретает привкус гавнеца.

может кто то объяснит. как привязывается уровень мобов к уровню перса??
я немного поперкалибровывал шмот, переоделся. поднял урон. брона тоже +, около 800, и здоровье почти не изменилось. + около 1000хп.
итог. теперь на тех же миссиях и в тех же местах мобы меня еще проще пробивают. что на нафиг??

мне же кажется что приподняв свои характеристики мне должно стать немного легче??
Xan Kriegor
Member

мне же кажется что приподняв свои характеристики мне должно стать немного легче?
А игра так не думает: бафнул перса - подтянулись характеристики мобов. :)
b_andriy
Member

А игра так не думает: бафнул перса - подтянулись характеристики мобов.
тогда нет смысла качатся
Xan Kriegor
Member

тогда нет смысла качатся
Народ так не считает, хотя по сути сейчас занимается крафтом ради крафта. Вон на днях завезут "зеленые шмотки", которые якобы сделают вашего чара еще сильнее. И что, станет легче играть? Это вряд ли. На вас натравят более "толстеньких" вражин. И так до бесконечности.
Chester_pl
Member

b_andriy
согласен полностью. сидеть на 29 лвл. и пипец.

Xan Kriegor
я конечно все понимаю. но мобы слишком не пропорционально уходят вверх.
Образно. я добавил брони 10% а они урон подняли на 100% . чет не правильно как то.
Xan Kriegor
Member

Chester_pl, мне-то можешь не рассказывать - сам знаю, каково оно. Как бы так выразиться... Хм, недоумение что ли, когда наряжаешься во все самое лучшее, как Золушка на последний бал, заявляешься туда и понимаешь, что ты слабоват еще и некрасив. Думаешь, ладно, подождем еще чуток, подкачаемся-приоденемся и вернемся. Вот тогда-то все узнают и увидят... Возвращаешься еще более расфуфыренным, получаешь под дых, респаунишься через пару-тройку минут и думаешь, мол, на кой вот это все вообще. Но бросить не можешь, да. Пытаешься и пытаешься. :laugh:
PainFul_ck
Member

Никогда такого не замечал. Наваливают очень больно только мобы снайперы или шотганеры (и то в ДЗ-06 и в режиме испытания). Остальные все терпимо. Все падают как и падали. Не забывайте, тут боевка на укрытиях. Напролом тебя развалят все кому не лень.
Dimmi
Junior

Xan Kriegor:Chester_pl, тебя и b_andriy я добавил. Был еще один человек, который тоже ник оставил, я ему реквест кинул, но он не принимает (dimmisuicide, кажется). Все, больше никто не отозвался, хоть и играют.
CLNR_PainFul_ck кинул реквест
Приношу свои извинения, авралы в офисе стали традицией в последнее время. Да плюс мотосезон начался, так что домой я приезжаю уже на столько уставший, что не хватает сил на игру. Если ваш ник BEAVERSPOWER, то я вас добавил, это был единственный реквест мною непринятый. Немного разгребусь irl и вернусь в игру.
Xan Kriegor
Member

PainFul_ck, речь шла не о том. Представьте, что вам для уничтожения некого врага (обычный бандит 30 уровня, скажем) необходимо всадить в него в среднем 3 обоймы из "Вектора", например. Вы развиваете своего чара, крафтите более мощное оружие и экипировку, видите, как растут его характеристики, и с чувством выполненного долга и довольные собой отправляетесь на очередную бойню, размышляя в стиле "ну, сейчас-то должно получше стать". Находите тот же типаж супостата, обращая внимание, что он все на том же уровне, что и тогда, и открываете огонь по нему из свеженького ПП. Да, вы наносите больший урон, но, как ни странно, обнаруживаете, что все равно его тушка требует всю ту же порцию свинца, что и раньше. Конечно, я утрирую и это касается в первую очередь ТЗ (и вообще, какой-никакой челлендж). Однако, игра вам подсовывает все более живучих противников, видя, что и вы уже не тот, что раньше. Вот и получается, что вы качаетесь ради прокачки.
Dimmi, тогда до встречи в игре.
PainFul_ck
Member

Xan Kriegor
Я понял ваше негодование. Но я этого не замечаю))) Мы всегда играем в пати. Все качаемся и так же развиваемся, и с каждым разом все проходится легче.
Chester_pl
Member

Xan Kriegor
и получается что ты как наркоман качаешься. вот это крайне агрит.

но в этой же ситауции возникает вопрос а какие мобы ,например на испытании, если ты конектишся к другу (тоесть подключаешься к его игровому миру) и этот например на порядок слабее тебя. как в такой ситуации подгоняются мобы.

а если взять комплект зеленого шмота и зайти в нем в миссию или ДЗ, а потом проедется. нужно попробовать. щас вторым персом даже подину шмота 8 лвл
b_andriy
Member

Кстати, вчера бегал в группе с fuksa и Busurmanin в ДЗ-06, скажу вам там намного интерестней чем в 01-02-03... и ботов и игроков там валом, правда одному мне 40 лвл добежать до входа в ДЗ очень тяжело :lol: и воопще одному туда наверное лучше не ходить :lol:
Ответить