Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DarkJoney
Member
Sanьka
К вопросу опять же кулеров, Freezer 34 нормальный вариант за свои ~850 грн на Ryzen 2600?
Просто в ту же цену Винги, Дипкулы, чуть дороже BeQuiet и Cooler Master, а Арктик и вертушка как будто ничего, и 6 лет гарантии дают.
К вопросу опять же кулеров, Freezer 34 нормальный вариант за свои ~850 грн на Ryzen 2600?
Просто в ту же цену Винги, Дипкулы, чуть дороже BeQuiet и Cooler Master, а Арктик и вертушка как будто ничего, и 6 лет гарантии дают.
-
Deadpool
Member
О_ОSanьka:и ты ни на один не ответил.
кхм. э...
Камрады. Я реально нифига не привел ниодного ответа на его вопрос чтоль? Я ж точно помню что на все почти вопросы давал коментарии от ответы. Мало того. Эти дебаты в прошлом я подкреплял даже скринами тестов сравнений мать его.
Если я неправ, и не давал ответов, то снимаю шляпу, но я в этом не уверен. Это прост станно такой тип дискусии.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
тогда не накладывай этот шаблон для всех. это твой отдельно взятый случай.Sanьka:Смысл?
1. Где мне взять 7 вентилей. Рассчитывать на случай?
2. Зачем мне переплачивать 80% цены и какая разница в % между ними.
3. Зачем мне устраивать кличи, я что Тарзан? Я хочу тогда когда мне надо и удобно.
фух. сказал это.
-
DarkJoney
Member
Deadpool
О, я забыл рассказать. Я ведь тогда написал в Ноктуа, прикрепил им видео, где у Industrial стрекот из мотора, а NF-F12 работает бесшумно.
Ответили на следующий день, мол, что для Индастриала это нормально и все модели в линейке имеют такой звук из мотора.
Обидно
О, я забыл рассказать. Я ведь тогда написал в Ноктуа, прикрепил им видео, где у Industrial стрекот из мотора, а NF-F12 работает бесшумно.
Ответили на следующий день, мол, что для Индастриала это нормально и все модели в линейке имеют такой звук из мотора.
Обидно
-
Sanьka
Member
Не скажу. Тут не мониторил ((DarkJoney: Freezer 34 нормальный вариант за свои ~850 грн
И опять не ответил ни на один вопрос. Браво!Deadpool:тогда не накладывай этот шаблон для всех. это твой отдельно взятый случай.
фух. сказал это.
-
Deadpool
Member
Кажется вспомнил почему перестал сюда заходить.Sanьka:И опять не ответил ни на один вопрос. Браво!
Пример наведи тогда уж если обвинять.
-
Sanьka
Member
Логично так как у всех случаи и возможности и требования разные.Deadpool:это твой отдельно взятый случай.
Даже слух разный и системы разные.
И что бы совпало все не реально : бюджет, количество, возможность заказа, конфиг, слух , требуемая температура, вид СО, область применения, требуемый дизайн.
Так что да, любой случай - индивидуальный. И когда человек говорит за что то то априори это какой то 1 случай. Ваш КЭП
Я сформулировал 3 вопроса. И никого не обвинял.Deadpool:Пример наведи тогда уж если обвинять.
-
Deadpool
Member
DarkJoney тебе под воду?
фобия за 8.23евро https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
альфакул за 8.39евро https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
фобия за 9.91 https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
если брать 3шт, скидка 5% (бандлом идет)
фобия за 8.23евро https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
альфакул за 8.39евро https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
фобия за 9.91 https://www.aquatuning.de/air-cooling/a ... 25mm?c=649
если брать 3шт, скидка 5% (бандлом идет)
-
SoVaR
Member
Интересный ты человекSanьka:Ну если надо потешить ЧСВ смысл говорить о цене и выгоде?анти__бот:а круто)))
Это другая категория покупок.
итак, покупать дорогой корпус (с такой себе организацией воздушных потоков) но зато с РГБсвистелками из всех щелей - это значит да да и все Ок...
А ставить в этот корпус нормальные вертушки его же уровня, а не дешман - это уже - потешить ЧСВ
Это гениальная логика
-
Deadpool
Member
ты их как мантру читал периодически, на что получал ответ, это только твой случай. вариант с барахолкой вообще проигнорил как будто его небыло. повторюсь за 400грн биониксы, интересны. Но не ультимативны.Sanьka:Я сформулировал 3 вопроса. И никого не обвинял.
р12 и р14 простые даже за цену с барахолки намного интересней сомтрятся. а если тащить изза бугра то ваще топчик.
-
Sanьka
Member
1. Я никому не говорил что мой корпус это лучшее соотношение. Это как раз тот случай когда цена не важна вообще.SoVaR:итак, покупать дорогой корпус с такой себе организацией воздушеых потоков
Он мне подошел по другим параметрам.
2. Так себе воздушные потоки... Спасибо поржал
Отправлено спустя 35 секунд:
Мы это "секта обиженных ХТЗшников" и Ко ? Ну ок знайтеSoVaR: это мы уже знаем
Обиженкам привет кстати передай, без них стало лучше
-
Deadpool
Member
у меня аткой же был фидбек когда про вой узнавал. работа ШИМа.DarkJoney:Ответили на следующий день, мол, что для Индастриала это нормально и все модели в линейке имеют такой звук из мотора.
Обидно
-
Sanьka
Member
Определение "качества" ясно. Чем дороже тем лучше.SoVaR:а не дешман
Все в стиле нефоната.
Вопросов больше не имею
Ахахаха 100%SoVaR:100 лвл амд фанатика
пошел перенос спора на конфиг. Еххх был бы ХТЗшник еще бы на мамку с папкой перешел.
Но тебе есть к чему стремится!
-
анти__бот
Member
SoVaR
хахаха) норм да
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а мне парни с ХТЗ нравились, норм они, даже иногда забавные.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а мне парни с ХТЗ нравились, норм они, даже иногда забавные.
-
HappyBird
Member
Deadpool
Ты за Р12? Или за нокту? Стрекот этот вроде как не сильно и можно услышать только в полной тишине но его наличие таки напрягает
Ты за Р12? Или за нокту? Стрекот этот вроде как не сильно и можно услышать только в полной тишине но его наличие таки напрягает
-
SoVaR
Member
Sanьka ты поржи конечно, над собой надо уметь смеяться
Классическое расположение вентилей как и у подавляющего большинства корпусов на рынке, ничего такого
Зато экстерьер хорош, но ты собрался в этот корпус пихать вентили совершенно не его уровня... как то не по феншую. Это как в свежий мерс тулить дешманские копии родных деталек с алика...
И про какую секту речь, шо за хтз? Может я чего то не знаю? Хотя уже есть почитатели твоих перлов, в стиле самых ярких амд фанатиков
Зато экстерьер хорош, но ты собрался в этот корпус пихать вентили совершенно не его уровня... как то не по феншую. Это как в свежий мерс тулить дешманские копии родных деталек с алика...
И про какую секту речь, шо за хтз? Может я чего то не знаю? Хотя уже есть почитатели твоих перлов, в стиле самых ярких амд фанатиков
-
Sanьka
Member
Лучше не буду вникать в ваши забавыанти__бот: даже иногда забавные.
-
Deadpool
Member
серия р12/14 отличные варики особенно если тащить изза бугра. выходит оч дешего, но и ждать идеала не надо.DarkJoney:И да, получается, с твоих слов, у Арктика кулера вполне годные, и за свою цену их можно брать?
Люблю их, рекомендую в начальные свошные сборки. нелюблю косяк с подвыванием на некоторых конфигах, при малых оборотах. не у всех есть такой эфект, но достаточно часто встречается. если в системе шумные БП, видяшка на воздухе, то мб и не будете зачемать. Если фулл вода, будет бесить. Но встречается опять же нечасто но даже утт в теме этой у 3 точно знаю что такой косяк с Арктиками на определенных оборотах.
- спойлер

-
Sanьka
Member
мнение эксперта очень важноSoVaR:Sanьka ты поржи конечно, над собой надо уметь смеяться Классическое расположение вентилей как и у подавляющего большинства корпусов на рынке, ничего такого
Зато экстерьер хорош, но ты собралс
Особенно учитывая что это мой 3й ФуллТавер.
-
Deadpool
Member
р12 арктики. редукс 140мм нокта на ссо или как там тот магнитный подшипник, ваще шикарные по тишине, пока самые тихие вентили на 300-600-800оборотах что я слышал. ваще нету почти слишипости работы шима. но! на радиатор если пуш ставить, шумит сильно) ток пулл ставить их, или просто как корпусные. тогда они прекрасны.HappyBird:Ты за Р12?
Последний раз редактировалось Deadpool 19.05.2020 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Чет не видел такую серию, или не там смотрел.DarkJoney:Industrial
Обычная дискус. Саня просто уже для себя решил, а вы приводите аргументы. И он думает, что его пытаются уговорить) Я так вижу.Deadpool:Это прост станно такой тип дискусии.
Оставили трэд вентиляторов без хлеба)