Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
maxn
Member
lumia 730 + Koss sporta pro + карта памяти 64 гигабайта.
надо мп3 320. забыл указать.
-
борян
Junior
ну а что? запустил доту2, посмотрел один матч, поиграл в godmode и понял, что я слишком стар для доты2maxn:Подскажите мне для плеера в дороге надо музло, свои любимые группы-песни я закинул. Но всегда хочется что-то нового. Ищется раздача где можно скачать паком кучу новых топ треков ( за 14, 15, 16 год и тд) . А то искать все по отдельности долго. желательно разных жанров, не поп.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:Это просто жесть.борян: играл в доту первую до одного случая
произошел он примерно месяца два тому назад
играю я с ботом, уровень бота insane
играю всегда стрелком-дедулей-снайпером
бот выбрал демона кидающегося огненными зелёными шарами на ультре
так этим демоном он выносил меня в самых разных комбинациях, постоянно убивал и т.д.
короче не мог я пройти демона
потом случайно выбрал боту героя со статическим полем-колпаком на ультре
так порвал этого бота не смотря на то, что он умудрился два раза меня убить
я понял что дота - это дизбалансная фигня и забил на неё..играю теперь только в шахматы, тут баланс полный
при таком колчиестве предметов и героев просто невозможно добиться баланса
только не нужно рассказывать, что дота - командная игра, баланс он как свежесть(с), либо есть, либо нет, и это не зависит от количества игроков![]()
так что шахматы - всё моё, хочешь баланса только олдскул,контроль времени - 5 минут на партию + 2 секунды на ход, и не надо никаких rts, а всякие старкрафты, квейки и другая компьютерная муть - это для фонадовоставил на компе q3arena,warcarft3,starcraft,descent3 может племяш прийдёт захочет узнать во что дядька в детстве играл, запущу, а мне они не нужны
![]()
![]()
![]()
-
TheBlackFox
Member
maxn
Ясно, я думал у тебя техника Маршал
Ясно, я думал у тебя техника Маршал
-
maxn
Member
та нет написал же плеер в дорогу
-
TheBlackFox
Member
maxn
Я это почему то представил так: http://static.highsnobiety.com/wp-conte ... one-01.jpg" target="_blank
Я это почему то представил так: http://static.highsnobiety.com/wp-conte ... one-01.jpg" target="_blank
-
maxn
Member
та не, я нормальныйTheBlackFox:maxn
-
TheBlackFox
Member
maxn

-
maxn
Member
лучше с музыкой помоги
-
TheBlackFox
Member
maxn
Если хочешь, сходи на тёмную сторону в контакт, там в свежем смотри всё подряд, понравилось - качай.
Если хочешь, сходи на тёмную сторону в контакт, там в свежем смотри всё подряд, понравилось - качай.
-
maxn
Member
это долго, я пробовал. даже был вариант напрямую от туда слушать, но мобильный интернет часто теряет связь 
-
TheBlackFox
Member
maxn
Насколько помню - прослушанные треки остаются в устройсве или как то так или может можно было сделать так...
Есть ещё youtube и NCS, NCM, но там вряд ли есть что то годное.
Как вариант - включай радио в тунце, там по жанрам, когда играет песня, её название отображается - ищи, качай.
Как то так.
Насколько помню - прослушанные треки остаются в устройсве или как то так или может можно было сделать так...
Есть ещё youtube и NCS, NCM, но там вряд ли есть что то годное.
Как вариант - включай радио в тунце, там по жанрам, когда играет песня, её название отображается - ищи, качай.
Как то так.
-
maxn
Member
спс то понятно но это долго, мне много надо. желательно сразу гиг 20.
-
TheBlackFox
Member
maxn
на любом трекере в поиске пишешь "подборка треков"
на любом трекере в поиске пишешь "подборка треков"
-
maxn
Member
нема шукав вже
-
TheBlackFox
Member
maxn
Открывай ВК, в аудио пиши "10 лучших треков" - много времени сэкономишь.
Открывай ВК, в аудио пиши "10 лучших треков" - много времени сэкономишь.
-
Mr_Volan
Member
погано шукали. 3 секунди роботи:maxn:нема шукав вже
-
maxn
Member
Спс но там 50% шансон, остальное - русские клубные хиты. Был бы я таксистом - обязательно скачал бы. К стате пиров 0 по всем раздачам.Mr_Volan: погано шукали. 3 секунди роботи:
НО! кто ищет тот всегда найдёт!
кому интересно -
https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=816251
https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=109226
-
vansoul
Member
Не находит через него нечего.vansoul
Воспользуйся встроенным в windows поиском файлов и папок по всем дискам.
Нет, ярлыка для запуска тоже нигде нету. Вобще понять не могу, что за хрень.vansoul
а ярлык на рабочий стол оно кидает? или в пуске может быть. посмотрите "Расположение файла"
-
TheBlackFox
Member
Два вопроса:
1. Как BF4 работает с physx? насколько хорошо в этой игре оптимизирована эта технология?
2. Стоит ли держать вторую видеокарту под physx?
1. Как BF4 работает с physx? насколько хорошо в этой игре оптимизирована эта технология?
2. Стоит ли держать вторую видеокарту под physx?
-
nijebrod
Junior
почему иногда нельзя в браузере вернуться назад? это проделки сайтов? шатал я такие сайты