murzik:да этот советуют
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... BVNUk.html Дарница\Киев
в будущем вилку можно добавить амортизационную и норм будет
с виду он на Украину похож, а может там другие размеры, не знаю. Если в точь как Украина, то не представляю, как на нем ездить по пересечной местности\под возвышения
Но и оценить его на месте также не смогу - зима на улице)) Любой найнер по комфорту как Укриана что ли получается?
ааа , так я в числе тех кому Гекко понравился вполне.
Как владелец найнера могу сказать что по первому времени он мне казался -- поездом. И длинной "телегой" неповоротливой. Но как привык к нему -- рассекаю оч бодро и уверенно ) ездил и на 26 и на 27.5 у товарища пробовал. Если размер рамы под Ваш рост будет -- то отлично. На крайняк если сильно тянутся к рулю будете -- вынос замените на более короткий. У меня вот руки и ноги длинные , рост 183см , то мне на 19 раме и стоковом выносе просто бомба , а товарищ с таким же ростом сел прокатить и говорит : "как паровоз и к рулю тянусь". На Украине я в детстве ездил ещё "под рамой"
В любом случае можно сесть на велик и необязательно куда-то ехать , что бы понять подходит Вам он или нет.
Поэтому я бы поступил так : 1. Садимся на велик и пробуем как он под "наш" рост. 2. Осмотр всего и вся что возможно - без езды проверить. 3. Торг\не торг и расчет! 4. Делаем тест драйв и если все ок -- довольные владеем и катаемся , если не ОК -- продавец возвращает денюжку , а Вы велосипед. Именно 3 и 4 пункты -- будут и для Вас и продавца приемлемыми. И он на 90% согласится на тест драйв