Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
ZX
Member
Slon_76Kg
По моему мидл-топ на текущий момент это - GTX1060(70FE) и R9 480(X).
Короче ждите пока эти ВК не появятся у нас и берите одну из них.
По моему мидл-топ на текущий момент это - GTX1060(70FE) и R9 480(X).
Короче ждите пока эти ВК не появятся у нас и берите одну из них.
-
борян
Junior
купить http://hard.rozetka.com.ua/asrock_n68c-gs4_fx/p2029057/" target="_blank ?
память ddr2 есть, камень sempron 145 есть, бп есть, hdd на 500gb есть, резак dvd есть, короче всё есть не хватает платы для сборки системы
с другой стороны:деньги - это деньги, а компьютерное барахло устаревает быстро..
память ddr2 есть, камень sempron 145 есть, бп есть, hdd на 500gb есть, резак dvd есть, короче всё есть не хватает платы для сборки системы
с другой стороны:деньги - это деньги, а компьютерное барахло устаревает быстро..
-
vansoul
Member
Установил программу IDE netbeans. По поиску программу нигде не находит. В панели управления, в удалении программ так же не находит ее. При попытке установки пишет что все необходимые компоненты были установлены. Как найти или удалить эту программу не пойму ?
-
Mr_Volan
Member
vansoul
так смотрите куда устанавливается ПО, и в этой же папке ищите uninstall
-
Shpoker
Member
ну конкретно это барахло устарело уже много лет назад.борян:деньги - это деньги, а компьютерное барахло устаревает быстро..
-
борян
Junior
та не, сейчас прогресс немного затормозился, программы для бизнеса разрабатывают с требованием:Shpoker:ну конкретно это барахло устарело уже много лет назад.борян:деньги - это деньги, а компьютерное барахло устаревает быстро..
камень не ниже pentium 4(sse2)
соответственно весь софт будет идти, windows 7 sp1 x64 станет, что еще надо для счастья?
а то что игры не идут, так нафик-нафик я наигрался уже очень давно..
мне для программирования и изучения крякерства нужен комп
у бати есть core2duo e6550, asus p5k se, 4,5gb ram,1tb hdd,radeon hd 5770 gddr5 1gb но батя в 10-15 минутах от дома и ночью спит, а у меня по ночам зуд работать..
а у меня дома sempron 2200+(1.5ghz), asrock k7s41gx, asus v-3800 riva tnt2 16mb, 500gb hdd via ide2sata controller, 768mb ram, windows xp sp3
качать видосы и фильмы для телека нормальная машина и за коммуналку в приват24 платить, серфить текст и картинки..
если куплю то, что указал, то будет возможность поставить windows 7 sp1 x64, смотреть видосы онлайн, скайп
стоит ли такой апгрейд своих денег или лучше сидеть на бабле и спать спокойно?
странно, когда писапл предыдущий пост товар еще был, теперь уже закончился
-
vansoul
Member
Прикол в том, что нигде нету этой папки. При попытке установке пишет только это и все.Mr_Volan:vansoul

-
Mr_Volan
Member
vansoul
посмотрите по первому пути

посмотрите по первому пути

-
vansoul
Member
Mr_Volan нет, не находит к сожалению ( Вобще понять не могу, что за магия, папки с установкой нигде нету, а при установке пишет что все файлы установлены.
-
TheBlackFox
Member
vansoul
Воспользуйся встроенным в windows поиском файлов и папок по всем дискам.
Воспользуйся встроенным в windows поиском файлов и папок по всем дискам.
-
Mr_Volan
Member
vansoul
а ярлык на рабочий стол оно кидает? или в пуске может быть. посмотрите "Расположение файла"
а ярлык на рабочий стол оно кидает? или в пуске может быть. посмотрите "Расположение файла"
-
thunder_blade
Member
борян
ну так под ищите БУ мамку под АМ2+ , 1300 за такую мать кучеряво очень
ну так под ищите БУ мамку под АМ2+ , 1300 за такую мать кучеряво очень
-
борян
Junior
thunder_blade
благодарю, что откликнулись!
ну у нас в городе на olx.ua бу на am2/am2+ от 800 грв, и бу это такой зверёк, что не поймёшь, вроде месяц работает, а потом здохло, видел мастера по ремонту этих мамок, он мне три продал, все три сдохли через полгода, год, причем сдохли под раскурочку, восстановлению не подлежат, а тут два года гарантия, правда от розетки, но отец полуюрист, он их нагнёт, если что..
боюсь я бу брать, просто так не продают рабочее, только я могу am3 мамку за 500 гришек спустить, чтобы потом взять за 1400, но у меня психика нестабильная, а другие врядли будут баловаться
скорее всего не буду вообще брать, возьму уже ноут новый тысяч за двенадцать, а стационарник будет этот, что есть, с баблом оно спокойнее живётся

...буду в шахматы играть(с) вилли токарев
бу брать только камни и память, остальное ремонтируется и дохнет, такое моё предпочтение
благодарю, что откликнулись!
ну у нас в городе на olx.ua бу на am2/am2+ от 800 грв, и бу это такой зверёк, что не поймёшь, вроде месяц работает, а потом здохло, видел мастера по ремонту этих мамок, он мне три продал, все три сдохли через полгода, год, причем сдохли под раскурочку, восстановлению не подлежат, а тут два года гарантия, правда от розетки, но отец полуюрист, он их нагнёт, если что..
боюсь я бу брать, просто так не продают рабочее, только я могу am3 мамку за 500 гришек спустить, чтобы потом взять за 1400, но у меня психика нестабильная, а другие врядли будут баловаться
скорее всего не буду вообще брать, возьму уже ноут новый тысяч за двенадцать, а стационарник будет этот, что есть, с баблом оно спокойнее живётся
...буду в шахматы играть(с) вилли токарев
бу брать только камни и память, остальное ремонтируется и дохнет, такое моё предпочтение
-
dready
Member
биткоинами и эл.валютами барыжить можно,
человек попадается в треугольник и пишет жалобу на менялу и жалобщика, почему-то прибивают, за красивые глазки менялы.
В то же время в разделе "куплю" выкладываю запрос на "покупку бонусных тугриков киевстар интернета" и топик тихонько прибивается. переезжает в "Прочее"
А менялы че-то не в "прочем", а в "продаю".
Где та самая "таблица Брадиса", которая прояснит? "Мухи к мухам, Юпитеры к Юпитерам"
человек попадается в треугольник и пишет жалобу на менялу и жалобщика, почему-то прибивают, за красивые глазки менялы.
В то же время в разделе "куплю" выкладываю запрос на "покупку бонусных тугриков киевстар интернета" и топик тихонько прибивается. переезжает в "Прочее"
А менялы че-то не в "прочем", а в "продаю".
Где та самая "таблица Брадиса", которая прояснит? "Мухи к мухам, Юпитеры к Юпитерам"
-
борян
Junior
не было никогда порядка на руси(с)какой-то древнерусский князьdready:Где та самая "таблица Брадиса", которая прояснит? "Мухи к мухам, Юпитеры к Юпитерам"
в гугле не ищите, эту фразу прибили когда еще было много поисковиков, типа альтависты, носернстар и других, а яндекс только перегнал рамблер по популярности
-
thunder_blade
Member
борян
ну не знаю, профильную БУ брал три года назад кажись, ниче работает
главное не брать заведомо склонные к подыханию 
ну не знаю, профильную БУ брал три года назад кажись, ниче работает
-
maxn
Member
[quote="Slon_76Kg"]
после апгрейда счет на єлетроєнергию за месяц стал более чем в два раза ниже
( играю в среднем часик - два через день - два quote]
Мне кажется тут какие-то взаимоисключающие параграфы. Играю час-два в день - при таком раскладе счет не может существенно отличатся, даже имея прожорливую систему.
Ну это конечно если кроме компьютера в доме есть другие электро приборы типа холодильника и лампочки в туалете.
после апгрейда счет на єлетроєнергию за месяц стал более чем в два раза ниже
Мне кажется тут какие-то взаимоисключающие параграфы. Играю час-два в день - при таком раскладе счет не может существенно отличатся, даже имея прожорливую систему.
Ну это конечно если кроме компьютера в доме есть другие электро приборы типа холодильника и лампочки в туалете.
-
борян
Junior
эххх, знал бы прикуп, жил бы в сочи(с) правило преферансаthunder_blade:борян
ну не знаю, профильную БУ брал три года назад кажись, ниче работаетглавное не брать заведомо склонные к подыханию
-
maxn
Member
Подскажите мне для плеера в дороге надо музло, свои любимые группы-песни я закинул. Но всегда хочется что-то нового. Ищется раздача где можно скачать паком кучу новых топ треков ( за 14, 15, 16 год и тд) . А то искать все по отдельности долго. желательно разных жанров, не поп.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Это просто жесть.борян: играл в доту первую до одного случая
произошел он примерно месяца два тому назад
играю я с ботом, уровень бота insane
играю всегда стрелком-дедулей-снайпером
бот выбрал демона кидающегося огненными зелёными шарами на ультре
так этим демоном он выносил меня в самых разных комбинациях, постоянно убивал и т.д.
короче не мог я пройти демона
потом случайно выбрал боту героя со статическим полем-колпаком на ультре
так порвал этого бота не смотря на то, что он умудрился два раза меня убить
я понял что дота - это дизбалансная фигня и забил на неё..играю теперь только в шахматы, тут баланс полный
при таком колчиестве предметов и героев просто невозможно добиться баланса
только не нужно рассказывать, что дота - командная игра, баланс он как свежесть(с), либо есть, либо нет, и это не зависит от количества игроков![]()
так что шахматы - всё моё, хочешь баланса только олдскул,контроль времени - 5 минут на партию + 2 секунды на ход, и не надо никаких rts, а всякие старкрафты, квейки и другая компьютерная муть - это для фонадовоставил на компе q3arena,warcarft3,starcraft,descent3 может племяш прийдёт захочет узнать во что дядька в детстве играл, запущу, а мне они не нужны
-
TheBlackFox
Member
maxn
На чём слушаешь?
На чём слушаешь?