третий но смотреть в мастерской перед покупкой. там маниту. 20 рама не 160 а 175-185 где то, в описании дурь
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
tolebamber
Member
Люди подскажите, сколько может стоит в сегодняшних реалиях сие чудо:
Вилка реба, рама подвес корратек 100 хода амморт монарх (вроде 9 года выпуска), колеса кастомные на промах новатек 711/712, переклок зад XT шадоу плюс, перед XT, манетки срам X9, тормоза магура мт2 + ротора на пауках XT 180, система деор на промах, рулевая на промах, подсидел карбон, седло пролого, вынос/руль труватив stylo, касета XT на пауке, цепь кампа, резина хатчинсон cougar, педали с китая на промах. Все в идеальном или около того состоянии.
Рама такая как на фото:
Вилка реба, рама подвес корратек 100 хода амморт монарх (вроде 9 года выпуска), колеса кастомные на промах новатек 711/712, переклок зад XT шадоу плюс, перед XT, манетки срам X9, тормоза магура мт2 + ротора на пауках XT 180, система деор на промах, рулевая на промах, подсидел карбон, седло пролого, вынос/руль труватив stylo, касета XT на пауке, цепь кампа, резина хатчинсон cougar, педали с китая на промах. Все в идеальном или около того состоянии.
Рама такая как на фото:
- спойлер

-
Crossbow
Member
2\3.
Первый дорого...
Первый дорого...
-
Sphinx
Member
shirase
Продам 29 подвес, нидорага
Продам 29 подвес, нидорага
-
viperest1
Member
-
Sphinx
Member
Ох уж эти кидалы, повбывавбы 
-
Hotspur
Member
viperest1 тот самый исчезающий каннондейл ? 
-
viperest1
Member
Sphinx
Hotspur
Так,якось дзвоню до одного .Той мені 300 грн на карту за доставку. Кажу пофіг,другу гроші перевів зараз зайде гляне ,забере. Кинув трубку ,блоканув мій номер
. Але ж знайдеться олень ,який скине і 300 ,і навіть половину суми...
.
Hotspur
Так,якось дзвоню до одного .Той мені 300 грн на карту за доставку. Кажу пофіг,другу гроші перевів зараз зайде гляне ,забере. Кинув трубку ,блоканув мій номер
-
murzik
Member
не отвечает на лс, наверное там тихий час)
-
viperest1
Member
дивно,що оголошення і досі є. А вдруг і дійсно не кидаловоmurzik:не отвечает на лс, наверное там тихий час)
-
Hotspur
Member
не, за 10 еще поверю, за 6 нетviperest1:дивно,що оголошення і досі є. А вдруг і дійсно не кидаловоmurzik:не отвечает на лс, наверное там тихий час)![]()
-
viperest1
Member
Hotspur
завтра будемо знати точно
murzik
телефон в нього має бути червоний від ваших дзвінків ,тим більше до 23 години повно часу
,не втрачайте свій шанс

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4291 у нас із Конотопу,но жаль давно не давався чути.
завтра будемо знати точно
murzik
телефон в нього має бути червоний від ваших дзвінків ,тим більше до 23 години повно часу
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4291 у нас із Конотопу,но жаль давно не давався чути.
-
Hotspur
Member
viperest1 просто за 6 я его сам куплю
потом отдельно куплю раму
хотя там елька, вынос просто куплю 
-
Crossbow
Member
выстраиваюсь в очередь !Hotspur:просто за 6 я его сам куплю потом отдельно куплю раму хотя там елька, вынос просто куплю
-
Hotspur
Member
Crossbow у тебя уже найнер есть
а у меня только 26 
-
Crossbow
Member
да есть ,но вообще он в целом поярче моего велика будетHotspur: у тебя уже найнер есть а у меня только 26
3х9 vs 2\11 , Джуди vs XC32tk (пружино-масланная) , передний переклюк Асера )) манетки Аливио. ну кароче за 6000 -- с руками и ногами оторвал бы
-
evrial
Member
-
murzik
Member
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/n ... 0662190390
одновременно написали , магия
номер на фото прикрепил не зря, чтобы поиск по гугл картинкам не прошел
одновременно написали , магия
номер на фото прикрепил не зря, чтобы поиск по гугл картинкам не прошел
-
Crossbow
Member
вот сломали всю "малину" нам -- мечтателям халявы ))
-
evrial
Member
Ну а за новый такой сколько не зазорно отдать?