World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
nikolaiii
Member

Святой
Очень странно, мне наоборот, не комфортно на Т32.. а Т29 даже выкупал, для фана.
Святой
Member

nikolaiii
я не нашел преимуществ т29 перед т32. Мне показалось что т32 по всем параметрам комфортнее. Даже вроде орудия одинаковые но на т32 шил все без проблем а на т29 вообще кв-1 бывало по 4 раза без урона впитывал. Т32 покрасил голдовой краской и нанес надписи и в ангаре навсегда. т29 продал сразу ибо смысл его держать если т32 по всем ттх лучше. (ИМХО) :)
ZX
Member

Мне больше нравится Т29, т.к во первых его к 10 не кидает, а во вторых он более читОрный :gigi:
У Т29 и Т32 орудия одинаковые.
Nebel
Member

Centurion Action X,замена для FV4202:
ТТХ
спойлер
Изображение
Бронирование
спойлер
Изображение

Код: Выделить всё

1. В среднем 93мм
2. В среднем 188мм
3. Снизу вверх от 164мм до 179мм
4. щеки порядка 243мм зона (зона b) с небольшими участками достигающими 330мм
5. Вокруг орудия в среднем 205 мм
6. В среднем 307мм
7. Зона рикошета любыми доступными калибрами
8. В среднем 127мм
9. В среднем 110мм
10. В среднем 143мм
11. В среднем 90мм
12. В среднем 140мм
Внешний вид
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Святой
Member

ZX
105мм одинаковые но у т32 скорострельность больше а 90мм у т32 лучше по пробоя как бб так и голдовому. +больше прочности и обзор лучше и подвижность лучше при лучшей маскировке а так же меньше размеры ну и лобовая броня ощутимо крепче. Так что т29 был продан.
Хотя не спорю что есть игроки которые считают т29 лучшим тт7.
ZX
Member

Святой
Я в последний раз играл на Т32 когда 15 квадратов на команду было нормой, а карты были плоскими как бревно...
Тогда Т32 был болью и страданием со своими 198мм пробоя. Щас конечно он гнет на голде и на перекопанных картах.

Для меня Т29 лучше потому что его не кидает к 10 и редко к 9. Я не вижу все эти сраные БЧ, вафли, ИСы, объекты, которые уже в печёнках сидят.
ukrtel
HWBOT OC Team

nikolaiii
У меня тоже самое,на т29 адски гну,на т32 ничего не получается.
MaJ0r
Advanced Member

Т29 имхо имбовее за счет более низкого собственного уровня. К примеру на е25 самый опасный тяж из семерок для меня - это т29, потому что он глазастый и увидит там, где многочисленным исакам и не снилось. Плюс абсолютно не пробиваемая башня для соуровневых танков, и углы. Правда это же есть и у т32, но там чаще бываешь с десятками и артой высокоуровневой.
akineo
Member

сыграл пару боев после месяцев перерыва и понял, что мне этот танчик не нужен
CooLeR*OK
Member

29 це все-таки більша імба саме за рахунок лвл боїв.
Найбільш імбовий на 7 лвл, з тих на чому я катався. Потім по комфортності йде тигр і Пигр, хоча з розповсюдженням голди пигр вже не дуже... Ну і м4 45 на голді з 105 дозволив мені показати конкурентний результат
Святой
Member

CooLeR*OK
у т29 кроме уровня боев я не увидел преимуществ перед т32. А у т32 тотальное превосходство по всем параметрам. Что качается тигров то тигр хеншеля пробивается проще что с голдой что без. Там вообще медленный картонный не рикошетный с вично выбитым двиглом подарок на 1500 дамага. Танки которые часто требуют голду мало интересны в принципе. Сейчас решил что надо бы прокачать ис 7. - угнетателя рандомных боев. Прка что на ис 8 катаюсь и впечатления великолепные - по сути хорошо апнутый 111 Китая - который для меня является наравне с т32 лучшим тт8.
CooLeR*OK
Member

Святой
29 на своєму рівні комфортніше просто себе почуває. А тигр цікавий саме ДПмом, комфортна пушка, планую в найближчий час його взти і активно катати щоб подивитися, що він може.
Є результати лише десь півторарічної давності, рандом був звичайно інший, але впринципі показує, що що 29 що 32 доситьнепогано себе показують на своїх рівнях:
Т29 71,31% 1106 exp 1830 dmg
T32 69% 1110 exp 2024dmg
Планую вже на твінку відкрити Т29 і катати її активно, зразу і порівняю, як змінилася ситуація в рандомі. Хоча догадуюсь, менші вінрейти більші середні дамаги :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Святой
Какие преймущества у т32 по отношению к т29?
Шапка у т32 шьется намного легче чем 29+в башню пробиваетсяю
Святой
Member

ukrtel
на своем опыте скажу что на т32 вообще не шили башню а на т29 ее шили очень просто. Да по моей стате видно даже что дамаг почти в 2 раза выше на т32 и процент побед ощутимо выше так как на т32 реально танковать башней мог.
А преимущества там весь танк - там десяток приемуществ. Можно с учетом скрытых параметров вообще насобирать немерено. На т29 мне разово 7200+ дамаги и не снилось никогда а на т32 хоть и ничья но игралось приятно. Кстати т32 это единственный танк в игре у которого я не выявил явных минусов.
Все написанное ИМХО - выводы сделаны на основании собственного опыта и никому не навязываю свою точку зрения. :beer:
DcAndy
Member

Кто привык к педобирским нубкам и примерно знает на картах что откуда и как светится - больше нравится т29.
Кто играет на 10, тот понимает что т32 куда лучше и комфортней играется. Дело привычки к уровню боев.

Какой то аут из песочницы, который вечно играл на рак40 или т82 - зайдя в бой с 10 не сможет ни на чем и ему любая имба покажется убогим танком. Просто потому что он настолько привык к тупому геймплею где против тебя никто ничего не может сделать.

Все же играли когда то давно в оффлайн игры с читами ?) Все круто и ясно пока не используешь чит, интерес к игре сразу пропадает. Я по этому досих пор не понимаю людей у которых на 2-3лвл 80%+ побед и тысячи боев. Мне такой гейплей приносит удовольствие не больше 3-5 боев, дальше скучная рутина а не игра.
ukrtel
HWBOT OC Team

DcAndy
Ты намекаешб,что я пидабир??? :gigi:
Miki+
Member

затестив пару модів на акаунті друга, ось результат на Т-54:
ИзображениеИзображение

ось модики:
:nunu:

реально намного легше грати, і зато тепер я розумію чого мене єбу... трахають з усіх сторін, чого блайном попадають декілька раз, чого в рельєфі у противника перевага, і чого стволи зведені туди куди би не мали
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.07.2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Miki+
Фу таким бути :)
DcAndy
Member

ukrtel
Я просто высказал свою точку зрения. Я например настолько привык к 8-9-10 что знаю на каждой карте тайминги разъезда и какой танк на что способен.

На танках ниже уровнем творится хаос, мне просто не удобно с ними играть и привыкать не хочется к этим слепым котятам.
Святой
Member

Miki+
я вообще без модов играю ибо они только отвлекают. Поставил мод на зум сильнее и все. Все описанное тобой лабуда полнейшая впрочем можешь постоять пострелять блайндами за 600 метров по кругам засвета :lol:
Закрыто