Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:
Hotspur: слушай так а ты по грунтовкам думаешь ездить или прямо по полю ? :shuffle:
По грунтовкам :dontknow:
все хорошо, подвес 29+ тебе не надо. я имел в виду именно по полю.
Crossbow
Member

Повідомлення

Сергей12:Вот вы лично - ездите в глухомани? попробуйте! возьмите на прокат 2ух подвес 29-ку если у вас нет (сгоняйте соло на пару суток в другую область, затоваривайтесь в сельских маркетах) сидите там на работе по клавишам стучите - гуглите всякие умности которые в нашем бытие - противопоказаны.
У меня 29 , но не двух подвес , а просто МТБ. По говнам не езжу -- нет такой нужды. Езда городская по любым покрытиям. И причем тут "поехать соло на пару суток в другую область" ? Если Вы про то что "вело-баулы" цеплять , то у меня не предусмотрен багажник. Но через "костыли" можно соорудить.
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: слушай так а ты по грунтовкам думаешь ездить или прямо по полю ? :shuffle:
по раскисшим грунтовкам в поле не всегда и на фетбайке проедешь :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

Crossbow:
Сергей12:Вот вы лично - ездите в глухомани? попробуйте! возьмите на прокат 2ух подвес 29-ку если у вас нет (сгоняйте соло на пару суток в другую область, затоваривайтесь в сельских маркетах) сидите там на работе по клавишам стучите - гуглите всякие умности которые в нашем бытие - противопоказаны.
У меня 29 , но не двух подвес , а просто МТБ. По говнам не езжу -- нет такой нужды. Езда городская по любым покрытиям. И причем тут "поехать соло на пару суток в другую область" ? Если Вы про то что "вело-баулы" цеплять , то у меня не предусмотрен багажник. Но через "костыли" можно соорудить.
в том плане что встретить гопников и потерять свой байк шанс велик) даже гараж в кооперативе вскрывали (не только мой) и стырили мотопомпу :mad: был полный пакет документ на помпу, менты отказались принимать заявление - много геморроя типо :spy:
на счет грунтовок - я кидал 2 фотки местности ..
спойлер
ЗображенняЗображення
вот такое только сухое :) такое как на фото бывает очень редко
Востаннє редагувалось 06.02.2019 18:26 користувачем murzik, всього редагувалось 2 разів.
Сергей12
Member

Повідомлення

Crossbow:
Сергей12: У меня 29 , но не двух подвес , а просто МТБ. По говнам не езжу -- нет такой нужды. Езда городская по любым покрытиям. И причем тут "поехать соло на пару суток в другую область" ? Если Вы про то что "вело-баулы" цеплять , то у меня не предусмотрен багажник. Но через "костыли" можно соорудить.
Я, ведь и говорю стучать по клавишам и реальность разные вещи (та и вы сами решили с умничать) - даже не 1 причины не назвали почему человеку это не нужно
баулы? маневренность , прочность колеса) - у вас банально нет опыта вы даже не задумались об элементарных вещах (что байк могут отжать) - (что обслуживать - дороговато) - (что пыль сдувать с него будут первые месяцы - потом он станет таким же ашаном) и еще куча ништяков с которыми вы не сталкиваетесь.
И для грунтовых дорог - отлично катят ригидки (гораздо лучше чем по нашему асфальту).
Вот когда будите катать соло за городом и у вас будут где нить в поле))) с копейки 8 чел просить за курить а потом дай прокатится - смотри какие колеса а это что амортизаторы ? :eek: класс а скок скоростей? - наверно дорогой (в ломбарде - могут много капусты отвалить :learn: ) - больше вам не захочется испытывать судьбу.
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:вот такое только сухое
По такому сухому можно практически на любом велосипеде проехать, но я предпочту МТБ.
murzik
Member

Повідомлення

nukeproof:
murzik:вот такое только сухое
По такому сухому можно практически на любом велосипеде проехать, но я предпочту МТБ.
там не так проблема проходимости - как летящей кучи какашек обгоняющей тебя через спину))
Sphinx
Member

Повідомлення

Сергей12
29 подвес берут обычно для езды там, где людей нет.
За 5 лет, что я катаю, в том числе и по окрестным селам, никто ни разу ничего не спрашивали этом ключе. Не успевали :gigi: Если серьезно - желающих не было, если не считать борзых пацанят лет 12, хотя остановки для пополнения печенек и воды в сельских магазинах были, неоднократные. Как минимум 1 раз в 7 утра зарулил в АБЦшку круглосуточную в цыганском районе. Скупился и уехал без проблем.
Лично у меня собаки куда большая проблема.
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:там не так проблема проходимости - как летящей кучи какашек обгоняющей тебя через спину))
крылья однако и кизяки надо объезжать
Crossbow
Member

Повідомлення

Сергей12:
Crossbow:
Я, ведь и говорю стучать по клавишам и реальность разные вещи (та и вы сами решили с умничать) - даже не 1 причины не назвали почему человеку это не нужно
баулы? маневренность , прочность колеса) - у вас банально нет опыта вы даже не задумались об элементарных вещах (что байк могут отжать) - (что обслуживать - дороговато) - (что пыль сдувать с него будут первые месяцы - потом он станет таким же ашаном) и еще куча ништяков с которыми вы не сталкиваетесь.
И для грунтовых дорог - отлично катят ригидки (гораздо лучше чем по нашему асфальту).
Вот когда будите катать соло за городом и у вас будут где нить в поле))) с копейки 8 чел просить за курить а потом дай прокатится - смотри какие колеса а это что амортизаторы ? :eek: класс а скок скоростей? - наверно дорогой (в ломбарде - могут много капусты отвалить :learn: ) - больше вам не захочется испытывать судьбу.
омг...
Я советовал Мурзику двух подвес 29 ? -- Такого небыло. Я лишь приводил варианты великов для рассмотрения к покупке и там был помоему всего один на 29 колесах , но то был НЕ двух подвес.
И Вы меня видимо вообще не поняли изначально. И насколько я помню Вы "матрасник". Если стыкались с тем что хотели отжать велик --то это печально , но отжать могут что угодно и где угодно. Поэтому про повышенную привлекательность нормальных великов не нужно тут рассказывать.
И с чего Вы взяли , что у меня нет опыта езды на велике ? Да у меня нет опыта в "матрасинге" в другие областя , но это не показатель моего уровня.
А по поводу отжималова -- мне аж смешно стало. Потому что повторюсь : "отжималы" могут даже к пешеходу прилипнуть. И как раз у велосипедиста больше шансов удрать от 8 человек на копейке , чем у пешехода . Ибо у пешика их просто ноль.
И заканчивайте с этими предьявами про -- "стучать по клавишам и реальность это разное". ПФфффф. Я живу в таком же мире как и Вы . И вижу тоже самое и поверьте с криминалом тоже сталкивался. Причем с реальным криминалом , а не так... шантрапой.

И я всего лишь "пошутил" про мешки и ящики (тачка\велосипед) и тут Вас понесло....
p.s. Читайте внимательнее кто , что пишет в данной теме и правильно адресуйте свои мысли. :beer:
Сергей12
Member

Повідомлення

Sphinx
Та катать за городом - это мое любимое - к собакам как то привык (ну если ток не мего псина типа питбуля) иногда с ними разговариваю не кричу а ласково (типа ну че ты дуреха!) собаки от такого в шоке :D они наверно привыкли что орут на них а тут такой поворот, более опасные стаи на всяких складах, предприятиях - там стая огромная - кругом поля и забор и не души (там уже как сердце подскажет).
Crossbow
(и сейчас пойдут басни о :
меньшей маневренности и меньшей прочности колеса ))
Вот эту дичь - кто писал? кого понесло? ах да! вы просто хотели блеснуть в счет кого-то ) как обычно - мы вели диалог про 29" подвес (не важно кто прав или нет) тут вы про басни - не получилось? :D
Crossbow
Member

Повідомлення

Сергей12:(и сейчас пойдут басни о :
меньшей маневренности и меньшей прочности колеса ))
Вот эту дичь - кто писал? кого понесло? ах да! вы просто хотели блеснуть в счет кого-то ) как обычно - мы вели диалог про 29" подвес (не важно кто прав или нет) тут вы про басни - не получилось?
ладно.... проехали. Кто , что писал , шутил \ басни , подвесы\ашаны...
Все, забыли. не поняли друг-друга ну и ладно. Не будем кидатся какашками в вентилятор (спицы) :gigi: :up:
Сергей12
Member

Повідомлення

Crossbow:
Сергей12: Все, забыли. не поняли друг-друга ну и ладно. Не будем кидатся какашками в вентилятор (спицы) :gigi: :up:
Согласен - простите! :beer:
mumu
Member

Повідомлення

murzik
Якшо надумали брати той гекко, поцікавтесь яка максимально широка гума туди стане. Бо чим ширше - тим краще.
бо з виду то гібридний більше вел, і гума там стоїть швидше за все 700х42, тобто шириною 1,65", чого для говен мало(це якшо вам тільки по таким грунтам катати треба). Можна і на тій їздити, 2,1(краще 2,25) комфортніша й менше буксує, але може в ту раму тупо не влізти.
апдейт: то і є гібрид http://gekkobikes.no/STR/flow-str/
Sphinx
Member

Повідомлення

Продам своего прошлого коня, может кому интересно https://www.olx.ua/obyavlenie/dvopdvs-h ... Ddue4.html
murzik
Member

Повідомлення

mumu:murzik
Якшо надумали брати той гекко, поцікавтесь яка максимально широка гума туди стане. Бо чим ширше - тим краще.
бо з виду то гібридний більше вел, і гума там стоїть швидше за все 700х42, тобто шириною 1,65", чого для говен мало(це якшо вам тільки по таким грунтам катати треба). Можна і на тій їздити, 2,1(краще 2,25) комфортніша й менше буксує, але може в ту раму тупо не влізти.
апдейт: то і є гібрид http://gekkobikes.no/STR/flow-str/
еще ничего не решил, есть адрес и телефон для "посмотреть", но ехать туда мне 1.5 часа (слава Кличку за инфраструктуру города)... человеку нужно будет вытащить вел на улицу, и сделать круг по снегу\люду?) у меня проблемы с принятием решений. нужен пинок или отчаяние.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 33 секунды:
Больше его никто не видел :lol:
спойлер
Зображення
Sphinx
Member

Повідомлення

murzik
Пинок будет, когда останутся велики на вибряках за 8 тыщ.
Вот серьезно, не понимаю в чём проблема проехать как-то 15 км.
Я когда увидел вел мечты, сел в машину и поехали за ним за 110 км, по снегу, местами со льдом, и говноасфальту. И вечером он стоял в квартире, а сердце радостно стучало.
Зачем ждать, само оно в руки не прыгнет.
viperest1
Member

Повідомлення

murzik якщо коротко, то купляйте вже щось, бо скоро сезон і ціни підуть вверх інфа 146%
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/cannon ... DdEg8.html :beer:
murzik
Member

Повідомлення

В этом https://m.olx.ua/obyavlenie/velosiped-k ... answers%2F сзади есть крепление под диск. В будущем заменить втулку, купить тормоз гидро? А спереди Вибрейк оставить? 6500

Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
viperest1:murzik якщо коротко, то купляйте вже щось, бо скоро сезон і ціни підуть вверх інфа 146%
Вот :mad: прямо возле работы))
]
[Добрый день. Для данного велосипеда это мало. Он прошел два ТО, поменяна кассета, цепь, вынос, педали, покрышки, все а хорошем состоянии + велосипеду с момента покупки ещё нет и года
Но там алтус :(
Hotspur
Member

Повідомлення

viperest1:murzik якщо коротко, то купляйте вже щось, бо скоро сезон і ціни підуть вверх інфа 146%
вполне симпатичній. скинуть 1000 и брать

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
murzik альтус вполне нормальный, с ним можно жить
Відповісти