Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
SoVaR
Member
Нет, не лучше. Е-лупы чуть эффективнее на тех же оборотах. Но мне в корпусе эта разница была не на столько критична, по этому продал когда сделали интересное предложение. Получил опыт общения с ними, но дороговато и с ними солянка по корпусным получалась...Sanьka:Че? Лучше чем еЛупы?
В общем, микрики омроновские никто не перепаивал на что то более интересное, класс у нас форум
-
Deadpool
Member
ну никто осбо не вправе запрещать. если есть возможность я бы тоже обвешался е-луп вентилями. Но имею то шо имею.Sanьka:Короче сошлись на том что я не шарю.
-
Sanьka
Member
Опять же, что разница на 1000об будет чувствительна? Да фиг там. Один хрен +/- с остальной братией.Deadpool:была серия фантексов 140мм реально суперские. забыл о них. но там тоже около 400-500грн/шт
-
Deadpool
Member
весь движняк у нас в сво темкеSoVaR:Блин, шото на форуме никаких движух.
-
Sanьka
Member
Суть в другом. Что человек думает что платит за профит, а профита то нет ))))Deadpool:ну никто осбо не вправе запрещать.
-
SoVaR
Member
Нифига, причем на одних и тех же оборотах они тише и эффективнее...Sanьka:Один хрен +/- с остальной братией
-
Sanьka
Member
А что нового в мире СВО?Deadpool:весь движняк у нас в сво темке
Неужеле вышли радики лучше чем Аппаратные ЛАборатории или народный топчик перешел от ЕК к кому то другому?
Отправлено спустя 34 секунды:
на 3%? может на 5%SoVaR:Нифига, причем на одних и тех же оборотах они тише и эффективнее...
Ты же понимаешь что это уже идет упорагство тима самое самое и пофиг на цену.
Это как я когда то купил Титаниумный БП. И голды с лихвой, но Титан греет душу.
Вон пару страниц назад я кинул тебе шум Р140. Он тише бикваетов и ноктуа и корсаров. Но притом все они на приелемом уровне.
Последний раз редактировалось Sanьka 18.05.2020 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
Повторюсь, тут и в сво теме писал это. Мои тайфуны на 800об, дают поток как Арктики р12 могут ток на 1100. При этом Арктики на 1100 уже шумнее тайфунов на 800. Но! Арктики на 800об, тише сильно Тайфунов на 800.Sanьka:Опять же, что разница на 1000об будет чувствительна? Да фиг там. Один хрен +/- с остальной братией.
-
Феном Феномыч
Member
Это надо время. Три лежит. Как то думал, но уже наверное не хватит времени. Скоро на работу, так времени и на комп не будет. Раньше и месяцами не включал. Максимум часик ютубчук, и то не каждый день. Где уж там.SoVaR:Все шо, мышки на выброс или вы сидите с дефолтными свичами и нифига не экспериментируете?
-
SoVaR
Member
Блин, раньше шото крутили, паяли и меняли, что то улучшали...Deadpool:весь движняк у нас в сво темке
Ща это делают единицы и то втихаря. В лучшем случае соберут железо в жестянку с подсветкой - и афигеть я у мамы хацкер кампутерщик.
-
Deadpool
Member
ну это субьективное мнения пожалуй.Sanьka:Что человек думает что платит за профит, а профита то нет ))))
-
Sanьka
Member
Юзай арктики на 1000, получишь шуми произ-ть тех же Тайфунов. О чем я и говорил. Один фиг по палате.Deadpool:Мои тайфуны на 800об, дают поток как Арктики р12 могут ток на 1100. При этом Арктики на 1100 уже шумнее тайфунов на 800. Но! Арктики на 800об, тише сильно Тайфунов на 800.
Чесслово эти показатели которые заметно только на графиках так себе мерило в реале.
Последний раз редактировалось Sanьka 18.05.2020 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
Феном Феномыч я сегодня заказал еще одну парти микриков, как приедут буду пробовать. очень хвалят на забугорных форумах ТТС, хоть они и чистый китай. Взял серебреные и голдовые, хочу покрутить. Японские омроны - это жесть, хорошо шо я только 2 взял, они по размеру чуть больше (сама пимпачка) и ход у них меньше...
-
Deadpool
Member
это странные картинки чесно говоря. особенно с 100об. оч странные показатели. Но я смогу скоро сравнить. У меня есть и биквает пур винг2, и ноктура редукс 140мм. будет еще арктик 3пин 140мм. посмотрим что он запоет. ранее Нокта была тише всех. при 600-800об.Sanьka: я кинул тебе шум Р140. Он тише бикваетов и ноктуа и корсаров.
-
WakeMe
Member
С возрастом это все становится не интересно. Хочется купить, включить и пользоваться. В том же андроиде, который якобы можно настраивать как хочешь в отличии от ios, я стандартную обоину поменял через год толькоSoVaR:Блин, раньше шото крутили, паяли и меняли, что то улучшали...Deadpool:весь движняк у нас в сво темке
Ща это делают единицы и то втихаря. В лучшем случае соберут железо в жестянку с подсветкой - и афигеть я у мамы хацкер кампутерщик.
-
Deadpool
Member
viewtopic.php?p=2919942#p2919942 для примераSoVaR:Ща это делают единицы и то втихаря. В лучшем случае соберут железо в жестянку с подсветкой - и афигеть я у мамы хацкер кампутерщик.
Отправлено спустя 23 секунды:
это шумно. нафига?Sanьka: Юзай арктики на 1000,
-
Sanьka
Member
Честно говоря это самое качественное тестирование вентилей что я вообще видел. С разными сценариями, с помощью трубы (идеально равные условия) и на уважаемом ресурсеDeadpool:это странные картинки чесно говоря.
Отправлено спустя 31 секунду:
Это тише Биквайтов, которые нифига не шумные.Deadpool:это шумно. нафига?
-
Deadpool
Member
я потому и не высказываюсь пока по 140мм. проверю сам, смогу говорить какашка или нет.Sanьka:Честно говоря это самое качественное тестирование вентилей что я вообще видел. С разными сценариями, с помощью трубы (идеально равные условия) и на уважаемом ресурсе
-
SoVaR
Member
Может не может, это какой то аутотренинг.Sanьka:на 3%? может на 5%
Я верю своим тестам в первую очередь, по этому при 1й возможности стараюсь взять поюзать...Sanьka:Вон пару страниц назад я кинул тебе шум Р140
-
Deadpool
Member
мои 140мм пур-винги не согласны. Они на 600-800об были такие же по шуму как р12 на своих 800-900 (ниже не юзал, выли сильно)Sanьka:Это тише Биквайтов, которые нифига не шумные.