World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
povel
Member

Повідомлення

Толкько, что на МВ проиграли бой, а так были близки к победе :banghead: :(
Кстати первый раз играл на МВ.
Понравилось слаженность команды, все действовали по плану командира, а не как всегда каждый сам за себя,да и командир попался с головой (за пол часа до боя объяснял кто что должен делать :learn: ).
Alex@&er
Member

Повідомлення

Прошёл Т-34-85, теперь в раздумиях, что лучше взять: КВ-13 или Т-43? КВ-13, как я понял это чуть разжиревший Леопард. Быстрый, с хорошей бронёй и слабой пушкой. Т-43 после него всего лишь 36000 опыта, которые насветить должно быть просто. Что посоветуете?
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
смысла качать ст через него нету. он нужен как переход к тяжам. и наоборот

только что сваншотил 100% топового т44 на пантере с 88мм. такой кучи кирпичей я давно не видел :up:
STAS995
Member

Повідомлення

т 43 не вздумай брать,только если премиум
я купил его поиграл недолго и сразу продал потомушо каждый проигрыш(а в начале почти всегда так и будет) -10 к денег
а кв 13 чёткий танк ,арту резать токо так можно и м минус почти нереально уйти
Graveworm
Member

Повідомлення

STAS995
:facepalm:
почему тогда е75 при поражении в плюсе? и пантера? и, прости господи, фердинант? без премиума, ессно
единственный стабильно убыточный танк у меня - ягдтигр, даже при победе уходит в минус
STAS995
Member

Повідомлення

поиграй ,узнаешь
броня точно такаяже как и у 34-85 токо хп больше
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

STAS995
Ага, Т43 взагалі не нагібає, в мене на ньому 63% перемог :laugh: Нормальний танк.А в -10к йти кожного бою це потрібно вміти. Дар :up:
Graveworm
Вот через це я сьогодні 200к потратив на мокру БК на 44, після того як вк3001Р мене заваншотив майже цілого. Хоча це лише другий ваншот за 20 боїв.
povel
Member

Повідомлення

Graveworm

У меня что федя что яга что е-50 при победе часто уходят в минус. :gigi:
Пару боев на этих танчегах и потом пол дня отрабатывать на арте.
STAS995
Member

Повідомлення

ну если у тебя топ + доп модули и пилоты на 100 процентов то тогда не спорю
Андрій
Member

Повідомлення

43 дуже хороша машина у вмілих руках, пройшов його і залишилися тільки приємні спогади. Без према він у мене був у +.
povel
Member

Повідомлення

Ну когда на тесте гонял на т-43 то вроде бы ничего, не клас и не уг, но когда попробовал т-44 в топе то одни положительные эмоции.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Уход в минус меня не страшит, есть Лёва, он всё отобъёт. На него я сейчас вместо стабилизатора поставил просветлёнку, теперь на Малиновке в овраге или в начале балки можно спокойно подсветить полкоманды противника, обзор 500м. Со своей точной пушкой и тонкой бронёй он себя лучше в ПТ тактике проявляет.
Т43 пока брать не буду, 34-85 на фарм оставлю, уже ИС-3 и Т30 на подходе, надо копить серебро.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Alex@&er
вкупе со второй башней даст обзор 470м
можно спокойно подсветить полкоманды противника, обзор 500м
:spy:
Дані в ТТХ вказані з рахуванням оптики. Тобто +10% не потрібно додавати ;)
STAS995
Звичайно був топ, взагалі без модулів, екіпаж лише з 1 скілом.
Alex@&er
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Обзор не меняется. Как со стоковой башней 460м, так и с просветлёнкой или стереотрубой - те же 460м. На Т34 и Тигре с просветлёнкой дальность обзора в ТТХ тоже не меняется.
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
данные в ттх вообще не меняются от установки доп. оборудования. обещалии исправить кттс
prav
Member

Повідомлення

седня взял ис3 - он даже в после ис (наследство -двигло, рация , пуха многое нагибает) почувствовал что такое тяж
povel
Member

Повідомлення

prav
А как купишь бл9 так вообще гордыня пробъет. ;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

prav:седня взял ис3 - он даже в после ис (наследство -двигло, рация , пуха многое нагибает) почувствовал что такое тяж
Это всегда так, потом такие впечатление проходят и понимаешь, что шьется твой танк как и все остальные...
Graveworm
Member

Повідомлення

я на пантере разобрал ис7 :facepalm: арта правда порядка 400 хп сняла с него
EvGaS
Member

Повідомлення

что лучше взять: КВ-13 или Т-43? КВ-13, как я понял это чуть разжиревший Леопард.
Ну.. по стилю игры он не похож на Леопард. Это скорей смесь ИСа и Т-34-85. Бывало я на нём Т-44 лоб в лоб забадывал из "ковырялки".

Тактика тупая - свет прямо. (денег и опыта норм, иногда можно и разведчика взять)
Тактика умная - быстрое реагирование в обороне или объезды и заход в тыл "занятому" врагу. Плюс таранить можно всё что легче массой - особенно касается арт и Т-54.

Добавлено через 4 минуты:
Дані в ТТХ вказані з рахуванням оптики. Тобто +10% не потрібно додавати
100% экипаж с бонусами кэпа, вентиляции, забабловых кокакол и оптики. :rolleyes:
Закрито