Freem-freem:Боже, как же на таком убожестве вообще играть можно?! Я вот понимаю японские Leopold и крутые сенсоры в мышках типа G403, ну а ты, вот куда ты смотришь?
ого))) причем здесь мышка вообще? искал и нашел для себя к чему докопаться?)) отличная мышка, меня всё устраивает, твоего мнения не спрашивал, особенно в теме о мониторах.
еще раз!
это тема о выборе монитора. я поделился личным опытом сравнения довольно популярных моделей, может будет полезным. зачем ты написал свой пост?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SolomoN:проблема совсем не в герцовке
Это все матрица, конечно после резвой IPS да и еще и с G-Sync, VA матрица будет заметно медленнее для глаз, пока не привыкнете
мне вообще показалось, что в копилку плавности картинки больше всего насыпает G-Sync
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
kotey:Матрицы похожие - кроме скорости большой разницы не будет. Вы серьезно поголовно рекомендуете всем и вся такие мониторы??
полистайте последние 10 страниц этой темы, как часто возникает вопрос оправданности переплаты за герцовку даже у тех, кто без проблем может себе это позволить?
я не рекомендую всем покупать PG 279Q, но лучше увидеть своими глазами и сравнить перед тем как говорить об играх на VA, IPS, TN. а не читать форумы, где большинство понятия не имеют о чем говорят.