Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Подскажите R9 270X ребрендинг какой видеокарты?
-
ZX
Member
TheBlackFox
Radeon HD 7870
Radeon HD 7870
-
TheBlackFox
Member
ZX
Спасибо - понятно.
Спасибо - понятно.
-
Klon
CG graphikos fan
TheBlackFox
чуток подтянутая 7870
чуток подтянутая 7870
-
TheBlackFox
Member
Как вы думаете, стоит ли брать GTX770 или всё же сидеть ждать пока 970 упадёт в цене и если стоит ждать, то сколько по времени это будет пока 970 в цене упадёт?
-
ZX
Member
TheBlackFox
1. Смысл менять 280 на 770?
2. Из-за чего вообще появилась мысле сменить ВК?
3. Цена может упасть через месяц, а может через два или полгода, а может даже год... или вообще никогда не упадет.
1. Смысл менять 280 на 770?
2. Из-за чего вообще появилась мысле сменить ВК?
3. Цена может упасть через месяц, а может через два или полгода, а может даже год... или вообще никогда не упадет.
-
TheBlackFox
Member
ZX
1. 770 имеет 4гб по сравнению с 280 - сейчас сижу на 650й, затычка которая валяется на подобный случай, попробовал шадоуплэй - очень понравилось, штука крайне интересная. Так же на 280 не работал оверлэй в некоторых играх.
2. 280 уже продал - начали дохнуть вентиляторы, да и давно хотелось что то по интересней.
Будет ли 770 мощнее 280? - по тестам прям обгоняет 7970.
3. Это ясно - я думал может кто чего знает.
1. 770 имеет 4гб по сравнению с 280 - сейчас сижу на 650й, затычка которая валяется на подобный случай, попробовал шадоуплэй - очень понравилось, штука крайне интересная. Так же на 280 не работал оверлэй в некоторых играх.
2. 280 уже продал - начали дохнуть вентиляторы, да и давно хотелось что то по интересней.
Будет ли 770 мощнее 280? - по тестам прям обгоняет 7970.
3. Это ясно - я думал может кто чего знает.
-
ZX
Member
TheBlackFox
Ну учитывая что 280 это 7950, то таки будет мощнее.
Вопще так, если прям уж не можешь сидеть на 650 - покупай 770 или жди хотя бы до июля, смотри цены 970. Если не упадут до июля, то покупай 970, тока не забывай про закон подлости, цены могут упасть сразу после покупки
Ну учитывая что 280 это 7950, то таки будет мощнее.
Вопще так, если прям уж не можешь сидеть на 650 - покупай 770 или жди хотя бы до июля, смотри цены 970. Если не упадут до июля, то покупай 970, тока не забывай про закон подлости, цены могут упасть сразу после покупки
-
TheBlackFox
Member
ZX

-
_VM_
Member
Как прятать картинки под спойлер? 
-
TheBlackFox
Member
-
Jumper007
Member
_VM_
- спойлер
- в теге пробел убери
- спойлер
- вот так
-
Volodimir
Member
Как вставить ссылку в слово? Ну типа тыц и перешел.
-
Jumper007
Member
Если так - Гуугле
то вот [___url=https://www.google.com.ua]Гуугле[/url] вначале подчеркивания убрать.
то вот [___url=https://www.google.com.ua]Гуугле[/url] вначале подчеркивания убрать.
-
Miki+
Member
посоветуйте пжл нормальный эмулятор андроида для ПК
-
TheBlackFox
Member
Miki+
Любой для разработки.
Я использую BlueStacks и Android Studio
Любой для разработки.
Я использую BlueStacks и Android Studio
-
Miki+
Member
TheBlackFox
спс
спс
-
afhpwnd
Member
Droid4XMiki+:посоветуйте пжл нормальный эмулятор андроида для ПК
-
борян
Junior
является ли трифтазин или триптофан допингом?
только аккуратнее, от ответа зависит моё будущее..если является, то ловить в спорте нечего, если не является, то надо брать вершину чемпиона мира по шахматам, а то всякие лохи бабки рубят, а я яйца трясу без толку..
только аккуратнее, от ответа зависит моё будущее..если является, то ловить в спорте нечего, если не является, то надо брать вершину чемпиона мира по шахматам, а то всякие лохи бабки рубят, а я яйца трясу без толку..
-
TheBlackFox
Member
борян
Выловить могут всё.
Выловить могут всё.