Ну я хотя бы не советую 2ух подвес на 29Hotspur:Сергей12 купи яблоки на мтб, будь как все![]()
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Сергей12
Member
-
murzik
Member
Даже гугл не в курсе , что такое яблоки на мтб
-
Сергей12
Member
Покрышка велосипедная Schwalbe Big Applemurzik:Даже гугл не в курсе , что такое яблоки на мтб
-
Sphinx
Member
Кайфовые покрышки для города и вообще, если не скользко
-
Hotspur
Member
просто грунтовка и поле разные вещи. и на поле ты мало на чем проедешь вообще тоСергей12:Ну я хотя бы не советую 2ух подвес на 29Hotspur:Сергей12 купи яблоки на мтб, будь как все![]()
-
Сергей12
Member
Ну извините! подразумеваем- дорога вдоль полей,лесов грубо говоря где нет асфальта а зачем по полю ехать?Hotspur:просто грунтовка и поле разные вещи. и на поле ты мало на чем проедешь вообще тоСергей12: Ну я хотя бы не советую 2ух подвес на 29
-
Hotspur
Member
человек про поле говорил, я понимаю что читать не модно но все таки. поле и грунтовка вообще то разные словаСергей12:Ну извините! подразумеваем- дорога вдоль полей,лесов грубо говоря где нет асфальта а зачем по полю ехать?Hotspur: просто грунтовка и поле разные вещи. и на поле ты мало на чем проедешь вообще тону бывают всякие тропы на поле или когда не пахано и тп. - но советовать 29ку подвес - это дичь
-
Crossbow
Member
эммм это о покрышках "Биг эпл" ? или я не в теме ?Hotspur:купи яблоки на мтб, будь как все
p.s прочитал тему дальше -- вопрос отпал
-
Gavri1a
Member
почему?Сергей12:но советовать 29ку подвес - это дичь
-
Crossbow
Member
и сейчас пойдут басни о :Gavri1a:почему?
меньшей маневренности и меньшей прочности колеса ))
-
Hotspur
Member
https://3dnews.ru/982282 симпатично
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я советовал подвес 29+. он просто не знает что 29 и 29+ разные в общем вещи по проходимостиGavri1a:почему?Сергей12:но советовать 29ку подвес - это дичь
-
Сергей12
Member
Дорого!Gavri1a:почему?Сергей12:но советовать 29ку подвес - это дичь
Это Вам не по проспекту гонять, могут отобрать хорошо если сильно бить не будут.
Как на нем ящик, мешки возить? через время станет ашаном - человеку не для сельфи нужен вел где вы пыль сдуваете - всякие модные игрушки покупаете - даже не хочу это обсуждать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Басни диванные - это у вас - с каких пор вы стали экспертом?Crossbow:и сейчас пойдут басни о :Gavri1a:почему?
меньшей маневренности и меньшей прочности колеса ))
-
Crossbow
Member
а двух-подвес , да и вообше велосипед не для этого. Есть такая штука для этий целей.Сергей12:Как на нем ящик, мешки возить?

-
murzik
Member
Ну вы городские, для такого есть велоприцеп
П.с: как зимой перевезти велосипед 15 км по городу без опыта вождения в условиях города?
П.с: как зимой перевезти велосипед 15 км по городу без опыта вождения в условиях города?
-
Hotspur
Member
такси или просто в руках не садясь на него. я за таксиmurzik:Ну вы городские, для такого есть велоприцеп
-
Сергей12
Member
Человек спросил бюджетный вариант, в словах обрисовал цель, выложил фото дорого и тп.Crossbow:а двух-подвес , да и вообше велосипед не для этого. Есть такая штука для этий целей.Сергей12:Как на нем ящик, мешки возить?
-----
Вот вы лично - ездите в глухомани? попробуйте! возьмите на прокат 2ух подвес 29-ку если у вас нет (сгоняйте соло на пару суток в другую область, затоваривайтесь в сельских маркетах) сидите там на работе по клавишам стучите - гуглите всякие умности которые в нашем бытие - противопоказаны.
-
Sphinx
Member
1. Поехать, соблюдая ПДДmurzik:Ну вы городские, для такого есть велоприцеп
2. Электричка. Стоимость провоза велосипеда = 0.5 от стоимости билета для взрослого.
-
Hotspur
Member
слушай так а ты по грунтовкам думаешь ездить или прямо по полю ?murzik:Какое токси, я нищеброд же)) 15 км просто топать... Думаю доставка новой почтой в регион дешевле такси будет
-
murzik
Member
По грунтовкамHotspur:слушай так а ты по грунтовкам думаешь ездить или прямо по полю ?murzik:Какое токси, я нищеброд же)) 15 км просто топать... Думаю доставка новой почтой в регион дешевле такси будет