Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

Повідомлення

Deadpool:разгоовр чет резко ушел от видяшки в твои 140. когда? оО
Бывает :D
Deadpool:568.72грн по курсу на сегодня цена 1 вентилятора. Доставка 16с копейками евро = 426.75грн. Если идем с кем-то в заказ. на 2 доставка пусть 18евро по 250грн на человека., на 3 еще меньше выходит, около 160-180грн.
Я понимаю. Но мне надо только вентили. Точнее я заказал 1шт на пробу.Понравится, закажу еще 3шт, а потом еще 3шт
А переплачивать за еЛуп нет смысла. Там больше маркетинга и наценов барыг.
Упоранты за ними бегают, хотя они хороши только как радиаторные. Как корпусные они не имеют очевидных приемуществ и переплата впустую.
Повторюсь , не стоит та мизерная разница на 1000 оборотах что бы переплатить 80% цены.
Deadpool:немного хитрости,
Немного здравого ума и столько проблем отпадет ;)
Востаннє редагувалось 18.05.2020 19:51 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Deadpool
Member

Повідомлення

анти__бот:от хитро вы выдумали
это было как пример. Хотя знаю свошников что так делают просто для пощупать, зарабтать. прост сво железо такое дело, или дешево продавать, или ждать покупателя.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Так по мне, на видяшке тише. Но, взял Слим, так как по ширине карты могут быть вопросы
Sanьka
Member

Повідомлення

Мало того что еЛупы, что Биониксы, что Бикваеты что нокты на 1000об не шумные. Да, еслть лидеры, есть проигравшие но у всех комфортный уровень шума.
Я не акустический упорант, мне не надо бесшумный комп. Уровень чуть ниже среднего мне вполне достаточно. По этому вообще не вижжу смысла в переплате.
А Арктики еще и внешне офигенные.
SoVaR
Member

Повідомлення

Sanьka:Скажи после этого что что они не ТОПчик
Эти не юзал, говорить шо он топчик не буду. Если из той же пластмассы, шо и младшие (которые я покупал отцу в комп), то такое себе...
Хотя не, скажу шо они своеобразный топчик - в бюджетном сегменте цена\пр-ть в принципе пойдет. Хотя я бы поискал фантекс бу, тут бывали 140ки по 250грн - вот они за эти бабки реальнй топчик.
Востаннє редагувалось 18.05.2020 19:56 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Вот еще закажу кабеля черно-графитовые у лома и будет вообще огонь!
Жаль что пока нет графитовой оплетки, думаю со временем появится.
SoVaR:оворить шо он топчик не буду
по соотношению цена/качество, а не абсолютный топ без учета цены.
SoVaR:фантекс бу,
Есть негативные отзывы. Тем более не хочу б/у
Востаннє редагувалось 18.05.2020 19:57 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
анти__бот
Member

Повідомлення

Deadpool
ничего не нашел где там тот вгрейд, а как они нормальные, медные?
SoVaR
Member

Повідомлення

Sanьka:Есть негативные отзывы.
Это за первую их модель?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Я не акустический упорант
Тоже такой же. Одно требование, надёжность, что бы меньше заниматься этим вопросом. Взула и забула. Будет нагрузка, или шум или t°, чудес не бывает. А когда есть шум, пару децебел не так важно, как устойчивость к нагрузкам и параметры.
Deadpool
Member

Повідомлення

Sanьka:Я понимаю. Но мне надо только вентили. Точнее я заказал 1шт на пробу.
тогда непонятно твоя позиция столь острая. как бы я не любил и не рекомендовал р12 для кастомов, но отмести линейку А/Р ноктуа, МЛ корсаров, е-луп ноизов/фобии/альфы, они не особо шумные, но давят сильнее. да те же Вардары пусть шумнее будут Арктиков но давят отлично.
Арктики это так сказать тонкая грань между производительностю и ценой + заявкой на тишину. Потому и отличные для дешманщиков.

К примеру подумываю вхять 2шт себе 140мм. Ибо Бикваеты 140мм пур-винг2 что у меня опять стоят, нифига не давят. Корсары корпусные 140мм я выкинул. Они через пол года разбились и загудели.
Редукс нокта 140мм прикольная вот. Но на пушш шумновато пашет таки. На пулл прекрасная тишина до 1000.
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR:Это за первую их модель?
Честно не скажу. Не припомню уже. Мониторил Фракталы и Фантексы. Первые точно говно, вторые так себе.
А с б/у вентилями вообще не хочу связыватся.
Deadpool
Member

Повідомлення

Sanьka:Упоранты за ними бегают, хотя они хороши только как радиаторные. Как корпусные они не имеют очевидных приемуществ и переплата впустую.
для видяшек на радиатор они все еще интересней. уже 2 форумчанина доказали это. Тихо, и продувает.

На корпус вешать е-лупы? Это что за извращение? Ток если дешенки хватает на такое.
Востаннє редагувалось 18.05.2020 20:01 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Deadpool:тогда непонятно твоя позиция столь острая.
Да обычная. Я видел обычные Р120 у знакомого и прям понравилось. Биониксы еще лучше так как с резиной.
У них норм цена, норм доступность, и отличный дизайн. Как бы все.
SoVaR
Member

Повідомлення

Блин, шото на форуме никаких движух. Зашел в тему замены микриком в мышке, думал там шото толковое можно найти и задать вопрос. В теме глухо...
Все шо, мышки на выброс или вы сидите с дефолтными свичами и нифига не экспериментируете?
Вы хоть кто то юзал японские омроны? Или красные кейлы, золотые/серебряные ТТС и т.д.
Или вообще мышки на выброс и паять не не?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sanьka:вторые так себе.
Это смотря какие. Когда поюзал и сравни с е-лупами, е-лупы продал почти по покупной цене :)
Востаннє редагувалось 18.05.2020 20:02 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Deadpool
Member

Повідомлення

Sanьka:Немного здравого ума и столько проблем отпадет
и отсутствия фанатичности. И таки здравого все же смысла.
Ибо он позволил мне собрать АИО 360мм на основе комбо СОЛО помпы Альфакула. за 1700грн как бы. (у нас такие по 3500-4500 продают)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
SoVaR: фантекс бу,
была серия фантексов 140мм реально суперские. забыл о них. но там тоже около 400-500грн/шт
SoVaR
Member

Повідомлення

Очень рекомендую попробовать красные кейлы, после омронов на 50млн - это что то...
Sanьka
Member

Повідомлення

Deadpool:для видяшек на радиатор они все еще интересней. уже 2 форумчанина доказали это. Тихо, и продувает.
видяшка или не видяшка а радик СВО - какая разница?
Да продувают они отлично, они лучшие.
Но в 100й раз говорю, не оправдывают они разницу в 80% цены. От слова совсем. Если речь о 1000 оборотах.
Те же биониксы созданы для статического давления.
Deadpool:На корпус вешать е-лупы? Это что за извращение? Ток если дешенки хватает на такое.
Есть есть. Я сам офигел. Спрашиваю зачем? А мне так жто самые лучшие, ты не шаришь.
Говорю знаю что они супер для СВО но нафиг на корпус? Разницы с более дешевыми вообще не будет.
Короче сошлись на том что я не шарю. :gigi:
SoVaR
Member

Повідомлення

Deadpool:но там тоже около 400-500грн/шт
есть такое, но их берешь в руку - вещь.
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR:Когда поюзал и сравни с е-лупами, е-лупы продал почти по покупной цене
:eek:
Че? Лучше чем еЛупы?
Парень да тебя расстрелять :laugh:
Deadpool
Member

Повідомлення

анти__бот:ничего не нашел где там тот вгрейд, а как они нормальные, медные?
в теме сво делал пост про сборку аио на таком радике. радик как радик, поинтересней моего магикула по конструкции. комплект как у нового все, богаче китайского Магикула за 1100грн. (почти самого дешевого производителя радиков, но при этом хорошего)
Закрито