Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
walkietalkie
Member
Если это не шутер, где реакция важна - то геймпад управляет норм.Sanьka: ↑ 21.05.2021 10:15Единственная особенность (она же критичная) это геймпад
-
Sanьka
Member
Я не говорю что не норм(так как на геймпадах миллионы игроков норм играют), это непривычно для того кто с 2002года затачивался под кравомышку.walkietalkie: ↑ 21.05.2021 10:18то геймпад управляет норм.
К примеру гонки мне ооочень тяжело дались. А жена норм так шпилюкала (и была крайне недовольна что я продал ее Плойку)
Так что куплю 5ю и все же некоторые игори есть интерес поиграть, как минимум из-за сюжета. Ну и игори вдвоем за одним ТВ само собой.
У меня уже штук 10 купленных ждут.
-
walkietalkie
Member
Особенно это "норм" хорошо видно в кроссплатформе - видишь паралитик бегает - 99% консольщик.Sanьka: ↑ 21.05.2021 10:23миллионы игроков норм играют
Но в ведьмаки-скайримы играть можно, хотя иногда бывают проблемки на высоких сложностях, которые не возникают с клавомышью.
-
Sanьka
Member
подобные игры я предпочитаю на Пеке. Что бы расслабится, и не напрягаясь клавомышить.walkietalkie: ↑ 21.05.2021 10:28Но в ведьмаки-скайримы
Не говоря о том что подобные Скайримо-Фоллаут песочницы без этак 70шт модов вообще не играю.
-
walkietalkie
Member
Sanьka
Так я на пеке в такое с падом и играю)
Так я на пеке в такое с падом и играю)
-
Hells Angels
Member
за пк сложно играть лежа на диванеwalkietalkie: ↑ 21.05.2021 10:43Так я на пеке в такое с падом и играю)
-
Sanьka
Member
ПК неудобно тягать с комнаты в комнату, особенно если он весит под 40кгHells Angels: ↑ 21.05.2021 11:51за пк сложно играть лежа на диване
-
Hells Angels
Member
мне знакомый за пиво давным-давно сделал подставку под корпус, я к ней колесика прикрутил и нормSanьka: ↑ 21.05.2021 11:56ПК неудобно тягать с комнаты в комнату, особенно если он весит под 40кг
-
WakeMe
Member
Взял я себе все таки "мониторы", вместо старых свенов из 2007-го. Как же это офигенно, вся музыка без пердежа, каши, слышно каждый инструмент, лучшая моя покупка в 2021-м наверное. А главное рок, где собаку режут в микрофон, вызывая дьявола - звучит просто бимба. Это на старой копеечной звуковухе, через месяц еще возьму наверное какой-то внешний интерфейс от натив инструментс, вообще пуля будет. Запас громкости кстати тоже офигеть какой, хоть пижамную вечеринку с плетками и тройничками устраивай 
-
walkietalkie
Member
всмысле? точно так же лежится, ничем не хуже.Hells Angels: ↑ 21.05.2021 11:51за пк сложно играть лежа на диване
-
Volodimir
Member
WakeMe
И шо за мониторы?
И шо за мониторы?
-
WakeMe
Member
Volodimir
PreSonus Eris E4.5
PreSonus Eris E4.5
-
tablestikus
Member
Я тут как то кидал ногу на 4 монитора 27 дюймов. Короче сегодня получилось собрать. Вполне держатся, настроить тонко расположение конечно гемор, но как для девайса всего за 2400грн - я бы сказал что отлично.

-
DarkJoney
Member
tablestikus
очень круто. стойка держится за кромку стола?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
WakeMe
Но Свен... как же так.... эх...
Я задумывался о том, что бы взять себе Mackie cr4, но я очень люблю бассы сабвуфер...
очень круто. стойка держится за кромку стола?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
WakeMe
Но Свен... как же так.... эх...
Я задумывался о том, что бы взять себе Mackie cr4, но я очень люблю бассы сабвуфер...
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Ну если у тебя основная музыка на басе, то да вполне, под мои извращения саб не подходит, слушал, не то.
Ну если у тебя основная музыка на басе, то да вполне, под мои извращения саб не подходит, слушал, не то.
-
Volodimir
Member
WakeMe
Комната не подгуживает? Как расставлены, тупо на стол?
Комната не подгуживает? Как расставлены, тупо на стол?
-
DarkJoney
Member
WakeMe
негры и edm, еще сейчас Нинка Кравиц нравится.
негры и edm, еще сейчас Нинка Кравиц нравится.
-
WakeMe
Member
Тупо на стол перед лицом да, комната вроде нет, но буду ее летом переделывать еще.Volodimir: ↑ 21.05.2021 15:51Комната не подгуживает? Как расставлены, тупо на стол?
-
tablestikus
Member
DarkJoney
Да, за кромку стола.
Да, за кромку стола.
-
Феном Феномыч
Member
Меня от пеки, на старом месте, никаким диваном не заманишь. Ноги на стол, на икроножные мышцы, в мягком кресле с падлакотниками, откинулся, та , песня.Hells Angels: ↑ 21.05.2021 11:51за пк сложно играть лежа на диване
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Музыку конечно без басов, за исключением заточенной под это, а а игрульках на ура. Выстрелы из танков и прочее, приобретает другие цвета.WakeMe: ↑ 21.05.2021 15:45 DarkJoney
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Сурраунд не доделан. Надо тыл поближе. Уже есть идея как, при переделки стойки. Прилично вверху и немного сзади, от рабочего места. То вообще другая история