Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
дада, ссылку сколько мне обойдется 140 черный еЛуп!Deadpool:е-лупы не такие дорогие как бы
Факты факты!!! С доставкой и т.п.
Мне один уже говорил, да они там стоят копейки. Оказывается он думал за 120ку белую. А как только копнул за 140 Черную то сразу обкакался.
И сразу "Ну эта нада искать, какие то предложения ждать"
Нафиг мне ждать, если Р140 сдесь и сейчас мне в 390 обошелся новый с гарантией.
Последний раз редактировалось Sanьka 18.05.2020 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
анти__бот
ту разницу ток на 900+оборотах. и то с прибором слушать. Или на макс оборотах мб.
При норм тихих диапахонах 350-600-800об различия ток с прибором исказть. Вопрос в ресурсе ток будет стоять и комплектации. Но и цена зато не 14 а 8евро. Тут такое.
ту разницу ток на 900+оборотах. и то с прибором слушать. Или на макс оборотах мб.
При норм тихих диапахонах 350-600-800об различия ток с прибором исказть. Вопрос в ресурсе ток будет стоять и комплектации. Но и цена зато не 14 а 8евро. Тут такое.
-
анти__бот
Member
так а в рдр2 что только вулкан и дх12?
-
Sanьka
Member
В плане ресурса Арктик дает 10 лет на свои.Deadpool:. Вопрос в ресурсе ток будет стоять и комплектации.
-
Deadpool
Member
140 е-лупов кроме как от ноизов нету.Sanьka:дада, ссылку сколько мне обойдется 140 черный еЛуп!
Речь ведь про видяшку шла, какой туда 140мм вентиль?
120мм е-лупов могу накидать много. Тащить выгодно если делится доставка. Последний заказ с Аквы на 3 делали когда то по 198грн доставка вышла. Жижу ЕК везу дешевле чем у нас покупал бы. Еще и цвет какой хочу а не какой есть.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
спустя год они шумнее стали. это личный опыт. Но цена нивелирует этот недостаток. Они у немцев по 160грн блин. Пачку можно притащить и каждый год менять хоть.Sanьka:В плане ресурса Арктик дает 10 лет на свои.
-
Sanьka
Member
И я об этом. А там средняя цена по палаье 2х у.е. Итого с доставками около 700грн.Deadpool:140 е-лупов кроме как от ноизов нету.
Спрашивается за что этот оверпрайс? За пару процентов и то не факт. Что те то те на 1К оборотов отлично себя ведут.
Отправлено спустя 25 секунд:
У тебя год использования Биониксов Р140? Часом не путаешь их с F140?Deadpool:спустя год они шумнее стали. это личный опыт.
-
анти__бот
Member
Deadpool
а гже тема для скинутся и какие?
а гже тема для скинутся и какие?
-
Sanьka
Member
Не, я поворил о корпусном.Deadpool:Речь ведь про видяшку шла, какой туда 140мм вентиль?
-
анти__бот
Member
Sanьka
он про р12
он про р12
-
Deadpool
Member
р12, 4 месяца у меня. еще 7 у друга один остался, недавно слушал его. он стал громче бикваетов, тише которых был новым.Sanьka:У тебя год использования
остальный проданы камраду. (у которого они тоже подвывали но цена была 150грн/шт. тут без притензий)
-
анти__бот
Member
я не пойму кому денег дать за крутиляторы
-
Sanьka
Member
Бред, хотя бы потому что даже ноунейм гидродинамика не убивается через 4 месяца. (К примеру Дипкуловская, которая аналогично крутится больше года!!!)Deadpool:р12, 4 месяца у меня. еще 7 у друга один остался, недавно слушал его. он стал громче бикваетов, тише которых был новым.
Это чисто субъективное ощущение. Были бы тесты до и после , тогда можно было поверить.
Последний раз редактировалось Sanьka 18.05.2020 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
А про дорогой Noctua NF-A12x25 PWM для радиатора кто-то что-то сказать может? С целью крутить на постоянку 800-1000 оборотов, а для бенчей раскручивать до 2000?
-
Sanьka
Member
ты давай, а там поделиманти__бот:я не пойму кому денег дать за крутиляторы
-
анти__бот
Member
и почему рдр2 жрет как не в себя
-
Deadpool
Member
мы СВО барахло тащили, камрады с сво темки. Там часто пишут про поиск для общего заказа.анти__бот:а гже тема для скинутся и какие?
568.72грн по курсу на сегодня цена 1 вентилятора. Доставка 16с копейками евро = 426.75грн. Если идем с кем-то в заказ. на 2 доставка пусть 18евро по 250грн на человека., на 3 еще меньше выходит, около 160-180грн.Sanьka:И я об этом. А там средняя цена по палаье 2х у.е. Итого с доставками около 700грн.
Спрашивается за что этот оверпрайс? За пару процентов и то не факт. Что те то те на 1К оборотов отлично себя ведут.
При этом. МОжно притащить еще всякого полезного. Допустим радиатор СВО с раздела в-грейд. Он там 716грн альфакул 360мм. Кидаем в заказ радик + три 140мм е-лупа. Доставка 18евро = 512грн. По приезду продаем радик за 1500грн (А за такую цену он уйдет 99%, ибо дешево, качество выше китая, комплектация супер). И Еще пару сотен даже в плюсе. (такие радики у нас и по 2к толкают)
немного хитрости, и 2 радик в заказ. и можно половину Ноизов отбить, если не все. Тут как быстро радики скинуть захочется.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
разгоовр чет резко ушел от видяшки в твои 140. когда? оОSanьka:Не, я поворил о корпусном.
отличные вентили по эфективности. про тишину не знаю. на 800 норм, тихие. на 1200-1400 уже не совсем тихо, но эфективность будь здоров. знаю 2 кастома с ними у людей, там много радиков, и прожорливые интел/рузены.WakeMe:А про дорогой Noctua NF-A12x25 PWM для радиатора кто-то что-то сказать может? С целью крутить на постоянку 800-1000 оборотов, а для бенчей раскручивать до 2000?
-
анти__бот
Member
от хитро вы выдумали, что за радик, почему всего 716, линкани я гляну.
Отправлено спустя 42 секунды:
может мне такой нужен)
Отправлено спустя 42 секунды:
может мне такой нужен)
-
Deadpool
Member
в-грейд. типа б.у./возвраты/разборки альфакул АИО (помпа навернулась, радик ж не выкидывать, ото и продают)анти__бот: что за радик, почему всего 716, линкани я гляну.
www.aquatuning.de раздел б-грейд
-
Феном Феномыч
Member
Это я наверное. 120 у меня весит на корпусе над,картой, на вдув, плата вверх ногами, видик вверху. 140 уже конструкция не позволит, корпус 135Deadpool:Речь ведь про видяшку шла, какой туда 140мм вентиль?