Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
плюсону, 1.35 на памяти это норм. если на процессоре - уже сложновато охлаждать
-
leif
Member
так) при чому у мене одна пара таких плашок самсунг 2133 по 8гб куплених по 833грн без радіаторів на 1.35в працює з інтелом вже скоро 3 роки на 3000мгц)mraleks:Ничего ей не будет от 1,35, в xmp профилях такое по стандарту идет)
як годинник
-
Sanьka
Member
на Интеле просто ставишь любую штатную частот и работаетleif:перемога
-
SoVaR
Member
Когда то такой сестре купил, там амд камень аналог интел селерон. Это невероятно тормознутое нечто, в красивой обертке...Sanьka:Делали же когда то красиво
-
HappyBird
Member
leif
А в биосе нет пункта * у меня хороший кулер* ? Вот не помню или где-то в обзорах видел или вообще нафантазировал
у меня на 2600х в игрулях стабильно 4.0-4.1 в старых 4.250 вроде 
А в биосе нет пункта * у меня хороший кулер* ? Вот не помню или где-то в обзорах видел или вообще нафантазировал
-
leif
Member
проклацав все що спало на думку в бівісі, але в ск2 він бустити не захотів, у віндовс інтерфейсі до 4050мгц постійно стрибає
може через те що помпа сама собі в AIO регулює оберти? хмм...
може піду в PWM-mode перемкну AIO та спробую ще раз
а відео вже записав
що тепер перезаписувати
може через те що помпа сама собі в AIO регулює оберти? хмм...
може піду в PWM-mode перемкну AIO та спробую ще раз
а відео вже записав
що тепер перезаписувати
-
tcpdump
Member
зачем? лей как есть, я почти уверен что разница там будет призрачная от тех 200 мегагерцleif:а відео вже записав
що тепер перезаписувати
-
Sanьka
Member
там Турион 2 Нео аналог Кор2 Дуба улв.SoVaR:Это невероятно тормознутое нечто, в красивой обертке...
С 6ГБ озу и ссд он норм работал.
-
leif
Member
отже
https://vimeo.com/305535294
налаштування графіки — high, в той час як на інших відео було extreme, але для ветерана RX 588 це вже занадто)
також мені стало ну зовсім обломно таскати монітори, тому я записав на 60гц benq 3200q, без обмеження 60кадрів не обійшлось.
але в цілому стало помітно краще
nvidia + amd скоріше за все може давати додаткові фрізи
https://vimeo.com/305535294
налаштування графіки — high, в той час як на інших відео було extreme, але для ветерана RX 588 це вже занадто)
також мені стало ну зовсім обломно таскати монітори, тому я записав на 60гц benq 3200q, без обмеження 60кадрів не обійшлось.
але в цілому стало помітно краще
nvidia + amd скоріше за все може давати додаткові фрізи
-
odessitmws
Member
мы как будто разные видео смотрим, 35 фпс на 0.56 и дерганный фреймтаймleif:але в цілому стало помітно краще
-
leif
Member
odessitmws
з чим ти сперечаєшся?
я не сказав що тут прям все супер, я сказав що у порівнянні з 1950Х + 1080ті, так вийшло краще, не тільки по показникам моніторингу, але і по моїх відчуттях
з чим ти сперечаєшся?
я не сказав що тут прям все супер, я сказав що у порівнянні з 1950Х + 1080ті, так вийшло краще, не тільки по показникам моніторингу, але і по моїх відчуттях
-
odessitmws
Member
leif
ну как бы в том видео были те же 35-40 насколько я помню
ну как бы в том видео были те же 35-40 насколько я помню
-
tcpdump
Member
странную вещь скажу, но тут фпс не лихорадит туда-сюда, как в прошлом видео, он именно проседает до 45 +/- в определённый момент и там и держиться. это может восприниматься глазами лучше, чем постоянные прыжки 60-38 на амд+нвидиа.odessitmws:мы как будто разные видео смотрим, 35 фпс на 0.56 и дерганный фреймтайм
-
leif
Member
подивись спочатку одне, потім інше, не знаю що тут ще додати.odessitmws:ну как бы в том видео были те же 35-40 насколько я помню
свої враження суб'єктивні сказав.
Отправлено спустя 50 секунд:
саме такtcpdump:странную вещь скажу, но тут фпс не лихорадит туда-сюда, как в прошлом видео, он именно проседает до 45 +/- в определённый момент и там и держиться. это может восприниматься глазами лучше, чем постоянные прыжки 60-38 на амд+нвидиа.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
шо, може записати 4790к + 588RX на цьому ж 60гц?
його легше перенести до монітору
-
Феном Феномыч
Member
Кажется раньше было 29 и 0,75.
Отправлено спустя 32 секунды:
Около30% улучшайзинг.
Отправлено спустя 32 секунды:
Около30% улучшайзинг.
-
leif
Member
записав на тому ж моніторі, тобто з локом 60фпс на 4790к + 1080. вийшло ще більш показово в такому режимі ніж минулого разу:
https://vimeo.com/305561668
це небо і земля просто. інтел
фрізить саме проц., це очевидно, але записати 3ю частину з 4790к+588 вартує все одно
і от я спеціально потестував за дуууже повільним VA 60 гц монітором і все одно воно сильно відчувається
Отправлено спустя 1 час 48 минут 43 секунды:
на перший погляд ніби все мало б підійти впритул,
але шось не подумав про цю частину кріплення
тільки дарма розбирав
сорі фоткав на праску
може на тижні поставлю цю карту до 6700к для фірмового старкрафт 2 бенчу
https://vimeo.com/305561668
це небо і земля просто. інтел
фрізить саме проц., це очевидно, але записати 3ю частину з 4790к+588 вартує все одно
і от я спеціально потестував за дуууже повільним VA 60 гц монітором і все одно воно сильно відчувається
Отправлено спустя 1 час 48 минут 43 секунды:
на перший погляд ніби все мало б підійти впритул,
але шось не подумав про цю частину кріплення
тільки дарма розбирав
сорі фоткав на праску
може на тижні поставлю цю карту до 6700к для фірмового старкрафт 2 бенчу
-
Sanьka
Member
Жаль это никак не понять нефонатам, ну и фиг с ними, им все божья роса, лишь бы дешевле .leif:інтел
-
Феном Феномыч
Member
Не надо ляляSanьka:лишь бы дешевле .
-
Sanьka
Member
а кто спорит, сейчас да, но видишь сам, у Рузенов есть проблемы в самом строении проца.Феном Феномыч: а сейчас стоит адекватные деньги,
А вообще все зависит от кошелька. Если у тебя к примеру есть 8К на проц, и так что можно было безпроблемно потратить.
Так в таком случае накой тот Рузен надо.
Можно сказать так, если тебе хватает на Интел с К, то про Рузен можно забыть как про страшный сон. В иных случаях надо думать, взвешивать.
-
Феном Феномыч
Member
Тоже интересно. Интел + АМД. И все второй дзен немного лучше. Интересно ещё однокристальный в обзор добавить 2200g 1400 2500х.leif:шо, може записати 4790к + 588RX на цьому ж 60гц?
його легше перенести до монітору
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Так то оно так, но ... К процу надо ещё экосистема. Компоненты класса энтузиаст, средство изображения, ну наверное и звук и т.д. То да. А так, по мне, лучше сэкономить на проце.Sanьka:Если у тебя к примеру есть 8К