При переходу с ипс на ва такое может быть. А так яркость/контраст крутить.GreenSnake:Megaclite
Скажите какие настройки у вашего AOC Q3279VW? а то что-то кручу-верчу а цвета каки-ето белесые,блеклые,хочется добавить "красок" а не понятно как
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Vasbka
Member
-
Freem-freem
Member
Вчерась форумчанин кинул, увидел там моего лося на 2й странице, говорит мол не зря купилLostBoy:Ребят, прокомментируйте статейку
Но ты об этомспрашиваешь
Iiyama хорош.
TN+film нафиг
Samsung подставка 30 см стола занимает
Acer Predator XB271HUbmiprz безоговорочный лидер по засветам и проблемным матрицам, как ASUS ROG Swift PG279Q (барыга Женя с Запорожья таких несколько как брак возвращал и на западе стоит открыть любую ветку, люди по 4 монитора меняют, матрицы убожество).
Viewsonic VP2768 экзотика даже на амазоне только у перекупов, но классный
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я тоже заметил это, на MVA цвета более натуральные, на IPS чересчур яркие, как амолед какой-то.GreenSnake:а то что-то кручу-верчу а цвета каки-ето белесые,блеклые,хочется добавить "красок" а не понятно как
Синий убери и красного немного, что-то типа RGB= 50-46-39
-
LostBoy
Member
Freem-freem
Спасибо!
Это мне даже бесплатно не надо.TN+film нафиг
Да, об этом в первую очередь и спрашивал.Iiyama хорош.
Спасибо!
-
GreenSnake
Junior
Отпишусь о купленом AOC Q3279VWF :
+ плюсы
1.Большой
2.Отличная равномерность подсветки и отсутсвие проблем с засветами
3.Хорошие углы обзора
4.Контрасность отличная
5.Black Crush не сильно выражен
6.Четкость шрифтов
- минусы
1.Настройки цвета из коробки ужасны,спасибо Megaclite за настройки - в итоге получилось вполне прилично (не отлично конечно)
2.Запас яркости сейчас 100 процентов ,и в комнате с закрытыми жалюзями яркости впритык,в хорошо освещеном помещении будет явно не хватать
3.Ну и главный гвоздь в крышку гроба - ШЛЕЙФЫ,
,в первом Крайзис в джунглях при повороте все превращается в кашу,через пару минут просто стала кружится голова.В других играх тоже самое: в темных локациях - каша,от темных предметов,на серых тонах - огромный шлейф . НО, если б только в играх - в фильмах тоже самое,пересматривал"Последнего джедая" ,сцена в погоне на планете,где искали взломщика, персонажи,в динамике оставляют шлейф от своих голов,,В светлых же сценах все четко и без смазов
,Причем по тестам намеряли 18 мс в WBW,что конечно много ,но не так уж и катастрофично,такое ощущение что панель разогнана и при отключении Overdrive.Жаль-печаль,если б не шлейфы, то учитываю цену был бы бюджетный хит
Буду делать возврат,и даунгрейд на 27 дюймов
(увы бюджет 7000-+)
Хочу взять LG 27MP68VQ-P,здесь уже о нем народ спрашивал,но спрошу еще раз , у этого LG проблем со скоростью матрицы нет?
Отправлено спустя 29 минут 34 секунды:
Я в шоке - AOC Q3279VWF: The best sub-£200 gaming monitor http://www.expertreviews.co.uk/pc-monit ... -4k-gaming
цитата
What’s more, input lag is surprisingly low and response time is incredibly fast, especially with Overdrive set to Medium КАК ,такое можно написать,они его хоть в глаза видели
Или может в Неньку кто брака завез,в Розетке,КЕН, такие стоят 15000+ ,но с офицальной гарантией правда,,я же взял за 6100 ,
+ плюсы
1.Большой
3.Хорошие углы обзора
4.Контрасность отличная
6.Четкость шрифтов
- минусы
1.Настройки цвета из коробки ужасны,спасибо Megaclite за настройки - в итоге получилось вполне прилично (не отлично конечно)
2.Запас яркости сейчас 100 процентов ,и в комнате с закрытыми жалюзями яркости впритык,в хорошо освещеном помещении будет явно не хватать
Хочу взять LG 27MP68VQ-P,здесь уже о нем народ спрашивал,но спрошу еще раз , у этого LG проблем со скоростью матрицы нет?
Я в шоке - AOC Q3279VWF: The best sub-£200 gaming monitor http://www.expertreviews.co.uk/pc-monit ... -4k-gaming
цитата
What’s more, input lag is surprisingly low and response time is incredibly fast, especially with Overdrive set to Medium КАК ,такое можно написать,они его хоть в глаза видели
Или может в Неньку кто брака завез,в Розетке,КЕН, такие стоят 15000+ ,но с офицальной гарантией правда,,я же взял за 6100 ,
-
Иван199508
Junior
Доброго времени суток, кто что может написать про данный Монитор AOC Pro-Line I2375PQU, беру для игр ,либо подсказать какие-то альтернативы до 5500 грн
-
Inspiring
Member
GreenSnake:КЕН, такие стоят 15000+
https://can.ua/aoc-q3279vwf/p127297/?ut ... n=displays ?
6160грн
-
GreenSnake
Junior
Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
Тем более его еще в обзорах и как игровой советуют,а я по факту даже в кино смазы и шлейфы наблюдаю
И если можна кто видел\имеет LG 27MP68VQ-P, как у него со скорость матрицы?шлефы/смазы в кино/играх отсутствуют?
С КЕН ошибся,но смысл тотже:в других магазинах с офф гарантией цена 15000+(розетка,фиксер и т.п).Зазор более в 2,5 раза,чего-то подозрителен.Inspiring:https://can.ua/aoc-q3279vwf/p127297/?ut ... n=displays ?
6160грн
Тем более его еще в обзорах и как игровой советуют,а я по факту даже в кино смазы и шлейфы наблюдаю
И если можна кто видел\имеет LG 27MP68VQ-P, как у него со скорость матрицы?шлефы/смазы в кино/играх отсутствуют?
-
snapdragon999
Member
GreenSnake. Нету там смазов никаких, только видны полоски горизонтальные на 75 гц
Я вот тоже думаю на 27 перейти, чтоб был и в качестве телевизора тоже с тв приставкой, но такой не хочу,хоть он и нормальный за свои деньги.
Я вот тоже думаю на 27 перейти, чтоб был и в качестве телевизора тоже с тв приставкой, но такой не хочу,хоть он и нормальный за свои деньги.
-
GreenSnake
Junior
Хм,,полоски вроде в 27MP59 были,,А сами чего присмотрели?
-
Dark-seer
Member
тоже сижу выбираю аналогичный монитор, планирую к нему в пару брать gtx 1170/2070. и асус и асер на VA 100+ гц смотряться неплохо, но красная цена им 500 долларов.LostBoy:Ребят, прокомментируйте статейку - https://3dnews.ru/966784
По делу говорят или что? Меня конкретно абзацы 2К/27'', но 4К тоже в уме держу, если след. поколение видиков в него сможет без оговорок.
-
Kil
Member
- спойлер
- GreenSnake:Отпишусь о купленом AOC Q3279VWF :
+ плюсы
1.Большой
3.Хорошие углы обзора
4.Контрасность отличная
6.Четкость шрифтов
- минусы
,в первом Крайзис в джунглях при повороте все превращается в кашу,через пару минут просто стала кружится голова.В других играх тоже самое: в темных локациях - каша,от темных предметов,на серых тонах - огромный шлейф . НО, если б только в играх - в фильмах тоже самое,пересматривал"Последнего джедая" ,сцена в погоне на планете,где искали взломщика, персонажи,в динамике оставляют шлейф от своих голов,,В светлых же сценах все четко и без смазов
,Причем по тестам намеряли 18 мс в WBW,что конечно много ,но не так уж и катастрофично,такое ощущение что панель разогнана и при отключении Overdrive.Жаль-печаль,если б не шлейфы, то учитываю цену был бы бюджетный хит
(увы бюджет 7000-+)
цитата
-
termit
Member
всем привет, подскажите, у монитора Acer KG271Abmidpx (UM.HX1EE.A05) заявлена поддержка 144гц, AMD FreeSync, будет ли работать он на указаной частоте с видяхами от нвидиа, или для 144гц обязательно видео от АМД?
-
Madara89
Member
Будет
-
Kil
Member
у Вас в профиле
Род занятий: IT
Забанили в гугле
будет 144hz и на nvidia
Забанили в гугле
будет 144hz и на nvidia
-
Madara89
Member
Чем больше читаю тем меньше хочу покупать что либо... Хотел 2к 27 144 не гнутый. Но пока таких что-то и не видно совсем. А все что есть либо цена космос либо брак сильный. А вот ещё и ваши смазы так вообще повергли меня в уныние. Что брать то ...
-
termit
Member
уже гуглю администрирование доменных имен DNS, и паралельно читаю про то как закрывать дырки в 1С, и как заставить сканить НР по сети на маке и пытаюсь выбрать монитор домойKil:у Вас в профиле
Забанили в гугле![]()
будет 144hz и на nvidia
-
Xan Kriegor
Member
Madara89, смазы есть только на ВА-матрицах. Если хочется ИПС с высокой герцовкой, да и с г-синком, то придется раскошелиться на что-то вроде pg2791 или xb271hu. Сильно сомневаюсь, что что-то изменится в ближайшее время в сегменте мониторов. Сам сижу и думаю, то ли брать привычный 16:9, то ли рискнуть и махнуть на широкий формат (21:9). Правда, в любом случае придется идти на компромисс.
-
yupi
Member
А это чтоXan Kriegor:pg2791
-
Xan Kriegor
Member
yupi, опечатка. Имел в виду Asus PG279Q.
-
yanek-dnepr
Junior
не было никаких полосок на 75 Гц,GreenSnake:Хм,,полоски вроде в 27MP59 были,,А сами чего присмотрели?
пользовался пол года аналогичным 24" LG24MP59, продал.
Монитор как монитор, на 75 Гц отличия с 60 Гц вообще не прочувствовал.
Игровой режим в 1мс - дерьмо, мерцание что глаза вырезают, но типа за-то шлейфов нет