World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
DcAndy
Member

Повідомлення

Башня 62 пробивается точно так же как и раньше, в клинче легко пробить по кругу основания башни где 240мм под 90градусным углом. И точно так же как 140 пробивается по сторонам от пушки, только у 140 там чуть мягче броня.
спойлер
https://youtu.be/KiOCdjOze2U?t=11m10s
только они быстро как то, можете сами зайти глянуть. Я этот корч продал из ангара, 140 куда лучше в плане стрельбы, езды и подсвета (что собственно от СТ и нужно).
Miki+
Member

Повідомлення

я вчора на хімках 62 прошив два рази в підряд біля пушки на вістані 200-300м, стріляв з пухи тапка БП-ми
rage11
Member

Повідомлення

DcAndy пхахах и чем же 140 лучше в плане стрельбы, если пушка у него более косая.
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11:DcAndy пхахах и чем же 140 лучше в плане стрельбы, если пушка у него более косая.
Читатель ТТХ от картошки в ангаре? Есть такой параметр, как стабилизация, т.е. разброс орудия в движении/при повороте. Стабилизация у об.140 лучше (вроде бы даже самая лучшая среди ст10), поэтому в плане стрельбы он получше будет, чем 62А.
Святой
Member

Повідомлення

rage11
стабилизация лучше. Это чувствуется.
DcAndy
Member

Повідомлення

Комфорт стрельбы определяется реализацией каждой возможности выстрелить. Скорость и дополнительные УВН предоставляют эти возможности, а отличная стабилизация когда не надо сводиться - реализует эти ситуации.
rage11
Member

Повідомлення

есть и другие параметры, точность и скорость сведения и они хуже, и это чувствуется :-P
а еще есть критуемость и они лучше у об140. :laugh: аналогично поворачиваемость шасси и башни :down:
Святой
Member

Повідомлення

rage11
ну учитывая лучший стаб я вообще этого не чувствую. Комфорт очень сильно отличается. Ну и скорость ниже тоже чувствуется. 140 вой при фул обвесе сводится быстрее чем 62 а раз сводимся быстрее то стреляем чаще и точнее а значит лучше настрел. ;) + дополнительный угн выручает а дополнительная скорость позволяет гибче использоваться и без того уже отличные ттх танка.
DcAndy
Member

Повідомлення

Святой
Да это бесполезно объяснять:
1) То что прицел изначально меньше и ему не надо сводиться = огромный минус что 140 дольше чем 62 сводиться из цифреки ангарной :laugh:
2) То что башня с запасом успевает крутиться когда ты кружишь кого то или убиваешь ЛТ который тебя пытается крутить = она хуже чем у 62 по циферке из ангара :laugh:
3) То что 140 успевает доворачивать лоб на любой кружащий ЛТ = вообще печаль беда, скорость шасси то медленней по циферке из ангара :laugh:

Лучше закончить это, кто танкует на СТ и боится критов - для них есть Е50М, для остальных есть гнущие бч25 и 140.
Святой
Member

Повідомлення

DcAndy
согласен. Я сам бата выкачал но еще не пробовал. Мне очень понравился 30В. Именно сочетание 390 альфы и точности и стабилизации делает гемплей интересным ну и плюс в скорости его и угне с обзором. (кстати аналогично сравнение 30В и Лео - по ттх у лео орудие интереснее но по гемплею 30В более приятнее из за стаба - хотя я и на лео катаю но после 30В мне он кажется уже не комфортным.)
rage11
Member

Повідомлення

Святой то есть танчик более дцпешный, на нем лучше кататься на качельках и пулять на автоприцеле без сводки? ну окэй
DcAndy у меня 981 боев на об140 и 737 на т62а, так что я сравниваю из личного опыта :-P
Святой
Member

Повідомлення

rage11
ну можешь в качельки играть. Я на 140 вом более 3000 среднего держу при пинге в 300+ так что кто про ДЦП можешь пацанчикам на лазурном или на семнадцатом рассказать. ;)
TimLS
Member

Повідомлення

sd:Танкисты, если есть особо нуждающийся, кому на соляру не фатаит, у меня есть купон на 500 ваших монет. :beer:
Я бы тоже не отказался)
Напиши в личку что и как)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Jumper007:TimLS
В пассивных светляках нет смысла когда из 5 карт 4 -город или пустыня без кустов, там и на тяже можно посветить нормально.

Я повторяю, у каждого свой фан. Вот тебе фан это результативно поиграть, посветить там, подамажить кого-то, а мне не нужна это фигня, я хочу на светляке фугасом на косарь кидать и убегать :laugh: даже не просто хочу, мне это необходимо :laugh:
Смотри не разочаруйся в т49, на нем особо не убежишь - лучше из за спин дамажить, да и сводится он вечность)
А вообще на нем идеально из инвиза кидать, когда за кругом обзора стоишь))
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11, посмотри записи стримов на ютьюбе любого топ клана в укрепах или на гк (на гк правда менее объективно будет, ибо техника нужная может быть заморожена) и сравни каких танков будет больше в составе: об 140 или т-62а. Тут Вангой не нужно быть, чтобы наверняка сказать, что об. 140 будет больше. Чего же они дцпешный танк по твоему берут?
Аналогично открой любого топ игрока и посмотри его средний урон на этих 2-х танках. Подсказать на каком средний будет больше?
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS
Святой
DcAndy
ДА МНЕ ПОФИГ на ваших топ клановых игроков, и ваш средний домаг, стримы с шоколадкой и голдой я не смотрю у меня есть свое мнение
Alanis
Member

Повідомлення

У 62а раньше пробивалась маска сразу над пушкой. Там дырка осталась или нет, может кто то уже тестил?
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11, нужно больше капса :facepalm: При чем тут голда и прочие плюшки? Я предложил сравнить показания на 2-х танках у 1-го игрока, а не сравнить показания разных танков между разными игроками. Люди пытаются нормально, с аргументами объяснить почему один танк чуть лучше другого, за счет стабилизации и динамики, но тут есть мнение, все доводы бессильны.

Alanis, http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... cond_test/" target="_blank Список изменений общего теста 0.9.9_test2 относительно версии 0.9.9_test1: Исправлены модели повреждения и бронирования танков Т-62А (лоб башни).
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rage11
пуленепробиваемый ) Ему пофиг на все и вся, но на форуме зачем-то пишет, вопрос зачем, если мнение других не интересно?
Но ответ тоже есть, самовыражение.
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS у меня все показатели лучше на 62 и что, ваши доводы не лучше моих, но вам же на них пофиг, тк есть стримы, ну и мне аналогично.
динамика и стабилизация пхаха, быстрее добраться до места слива и получить отрыв башки.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ну не знаю. я також прихильник т62А. Чому? Тому що башня. І все. Практично непробиваєма башня.
А в 140 шиється вона краще. 140 беруть на ГК ітд через розміри і швидкість, на рахунок того що дмг вищий у 140 - так спочатку всі качали т62, поки привикнеш, знайдеш танк на полі бою - статка по дамагу вже просівша.
+ Незабуваєм, що чим менший танк тим плотніше в ньому розташовані модулі, а це критзбірність.
Закрито