Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
paranoid68
в топе конечно да (если иса не противопоставит)
но т25 это
Wonderboy
какой опрос?
в топе конечно да (если иса не противопоставит)
но т25 это
Wonderboy
какой опрос?
-
Wonderboy
Member
paranoid68 скрины под спойлер прячь
Graveworm:какой опрос?
этотGraveworm:экпериментальны путем выяснилось, что из 15 человек Ларису Долину помнят только 2-3
-
andrey.nk
Member
имхо, подбой не стоит(у меня на лео стоит - разницы не вижу что был что не был), может ящик?zep:Скоро опять себе ПЦ3 куплю,не могу я без него, фановый танчикДядя тоже со мной согласен
Буду светить в высокоуровневых боях и ногебать в топе(шотган 75мм+досыл+подбой+оптика)
подбой эффективен при наличии толстой брони, чтоб гасить урон разорвавшихся рядом снарядов арт.
-
Decol1200
Member
наконец-то, со скрипом и матом-перематом взял 203 мм... Теперь мой буратино может нагебать))) прибыль за бой 10к чистыми
-
CooLeR*OK
Member
Ех, КВ...
Який ще танк 5 лвл може зняти за 2 вистріла 1500 хр з Т30
Перший в борт в район двигуна - -750+пожежа, другий - -500
Який ще танк 5 лвл може зняти за 2 вистріла 1500 хр з Т30
Перший в борт в район двигуна - -750+пожежа, другий - -500
-
Graveworm
Member
Wonderboy
причем тут в 5 утра? это просто зашла речь в бою про долину, я и спросил, не про Ларису случаем? выяснилось, что мало кто в теме. было часов 8 вечера
е75 вполне способен бодаться с об.704 в лоб. получил 3 рикошета подряд, сам убил его с 4х
хотя по прежнему считаю ис4 имбой и читом на 9 лвл
причем тут в 5 утра? это просто зашла речь в бою про долину, я и спросил, не про Ларису случаем? выяснилось, что мало кто в теме. было часов 8 вечера
е75 вполне способен бодаться с об.704 в лоб. получил 3 рикошета подряд, сам убил его с 4х
-
lyngsat
Member
Graveworm
С объедком бодаться легко, вот если бы ты т95 разобрал...
А если серьезно, то для меня е-75 значительно более опасный соперник, чем тапок (когда я на ИС-4). Еще заметил, что е-75 значительно хуже пробивается с дальних расстояний, на 400-500 метрах в борт часто не пробиваю
, при том, что все остальные танки 9-10 лвл в борт пробиваю всегда...
С объедком бодаться легко, вот если бы ты т95 разобрал...
А если серьезно, то для меня е-75 значительно более опасный соперник, чем тапок (когда я на ИС-4). Еще заметил, что е-75 значительно хуже пробивается с дальних расстояний, на 400-500 метрах в борт часто не пробиваю
-
Graveworm
Member
lyngsat
я на ягре в лоб т95 разбирал, хоть и с трудом
а вот когда я на перше т3485 три раза в борт не пробил, это да
Добавлено через 7 минут 48 секунд:
просто нет слов, когда арта 5-6-7 лвл добивает всяких кв и т3485 с 20-100хп
при том, что на экране полчаса светится какой-нибудь ис3-ис4-ягдтигр
хотя когда я на топах, то я благодарен ТАКОЙ вражеской арте
я на ягре в лоб т95 разбирал, хоть и с трудом
а вот когда я на перше т3485 три раза в борт не пробил, это да
Добавлено через 7 минут 48 секунд:
просто нет слов, когда арта 5-6-7 лвл добивает всяких кв и т3485 с 20-100хп
-
Ser_PIRAT
Member
Graveworm согласен. многие на артах не понимают, что их цель не добивать подранков, а создавать их! ну или добить ТТ которого союзные танчики не могут добить
-
lividum
Member
для меня на е-75 это фраг))) сегодня двоих таких разобрал..причем не из-за угла, а на открытой местности...маневрировал вокруг трупа союзного ст..итог 1 ис убит мной, второй за секунду до моего финального шота убит артой. на тапке я бы уже давно коньки отбросил...если встречаю на нем ис-4, то вероятность успешного исхода бодания невысока..если сразу получился клинч, то можно расчитывать на победу..а иначе с дистанции стабильлное пробитие нлд и крит на двигло или пожар.Graveworm:хотя по прежнему считаю ис4 имбой и читом на 9 лвл
сегодня тоже на е-75 вылетел на энске на объедок...первым же выстрелом в боковую часть лба 40% с критом, от меня рикошет..оставил его пантере а сам е-75 занялся..в итоге пантера объедок так и не доковыряла пришлось хлопнуть..в результате пропустил от е-75 и леву в бок..пока свои подошли разобрали меня сволочи))
тапок на е-75 тоже фраг..вообще от этого танка непробитий раза в 3 меньше, чем от тапка с этой же пухой...уж и не знаю в чем дело..может из-за разной посадкии башни у е-75 более выигрышный угол атаки по вертикали...не знаю, но факт имеет место быть.
-
Alex@&er
Member
+1. Для меня тоже. Что на Т34, что на Льве - иду без страха в лоб и в основном разбираю. На Т34 постоянно, на Льве - если мой первый выстрел с пробитием.для меня на е-75 это фраг))
-
Decol1200
Member
Ис-4 проигрывает тем, что у него мало хп... у е-75 1920, а у ис-4 1790 .
-
povel
Member
Ser_PIRAT
Зато когда играешь с умом на арте и не добиваешь разную шушваль, то сразу начинают шко... плакать и вопеть даже не подозреваю, что ты урона нанес больше чем вся команда вместе взятая .
Зато когда играешь с умом на арте и не добиваешь разную шушваль, то сразу начинают шко... плакать и вопеть даже не подозреваю, что ты урона нанес больше чем вся команда вместе взятая .
-
scout
Member
все отключил боевой чат, и мне все равно кто там что имеет против моей тактики игры.
-
paranoid68
Member
расскажи как это сделать, давно есть такое желаниеscout:все отключил боевой чат, и мне все равно кто там что имеет против моей тактики игры.
-
scout
Member
paranoid68 скачал файлик с этой темы и все - тишина и благодать
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B0%D1%82/
-
Graveworm
Member
Alex@&er lividum
не знаю почему, но меня периодически даже Т29 в ВЛД пробивает с огромного расстояния, а я его нет
кстати, заметил что все КВ при попадании в бок башни начинают с завидным постоянством гореть. к чему бы это?
Добавлено через 16 минут 47 секунд:
открыл батон-танк. но покупать его не буду, денег нет. да и першинг нравится очень, жалко продавать. три ветки уже до 9 лвл вкачал
вот на е75 весьма неприятный противник - топовый т34. убить-не убьет, но подосрать может весьма
не знаю почему, но меня периодически даже Т29 в ВЛД пробивает с огромного расстояния, а я его нет
кстати, заметил что все КВ при попадании в бок башни начинают с завидным постоянством гореть. к чему бы это?
Добавлено через 16 минут 47 секунд:
открыл батон-танк. но покупать его не буду, денег нет. да и першинг нравится очень, жалко продавать. три ветки уже до 9 лвл вкачал
вот на е75 весьма неприятный противник - топовый т34. убить-не убьет, но подосрать может весьма
-
lividum
Member
да голда сраная...меня т-32 на льве голдой лупилGraveworm: даже Т29 в ВЛД пробивает с огромного расстояния, а я его нет
на тапке он вообще зло...ну а на е-75 не знаю..я разок 1*1 выехал, так несмотря на то, что он мне первый сделал 2 попадания и снял половину ХП я все равно его сделал. на тапке мне на них везет..а вот на е-75 что-то не очень.Graveworm:вот на е75 весьма неприятный противник - топовый т34
-
andrey.nk
Member
я тоже установил, но потом убрал. все-таки и в рандоме можно скоординировать действия, а тишина напомнила мне мой бан двухнедельный)))))))))scout:paranoid68 скачал файлик с этой темы и все - тишина и благодать
-
GIM49
Member
-Подскажите о танке КВ спорт- стоит его брать,как фар машинкУ,зарабатывает так же как КВ2...?