Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Зображення

Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы

Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
Devijack
Member

Повідомлення

MaxA
да нету там никакой реализации когда i3 дает 70+ градусов
http://najdiigru.ru/hardware/obzory-har ... tivno.html
и что бы там кто не втирал про тишину. есть у меня кулер от гамака этого ревет он дай боже, погромче той башни с 3мя куллерами. его в отличи от онной - слышно!
HappyBird
Member

Повідомлення

MaxA
Или кому не положили в коробку кулер:) :rotate:

А гамак я могу прям сейчас прогнать линхом и выкинуть суда резалты и таких как я много, а за вашу башню знаете только вы так ещё и подтвердить можете только на словах :rolleyes:
Devijack
Member

Повідомлення

HappyBird
так там орда китайцев тесты с замерами под покупкой выкладывает. читай, убеждайся воочно.
HappyBird
Member

Повідомлення

Devijack
71° @4.9ггц звучит не так и плохо в стресс тесте на проце с жвачкой
Devijack
Member

Повідомлення

HappyBird
а можешь еще при этому уши прочистить? :D это будет по факту самый громкий куллер в системном блоке.
MaxA
Member

Повідомлення

Devijack:есть у меня кулер от гамака этого ревет он дай боже
Поменяй вентиль, делов-то.
Devijack
Member

Повідомлення

куллер это - вентиль :D а башня 10W светодиод на пасиве в гараже охлаждает. вот на светодиоды ей самое место! вместе с кпт8! и то на горячий диод площади не хватает.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Devijack:куллер это - вентиль а башня 10W светодиод на пасиве в гараже охлаждает. вот на светодиоды ей самое место! вместе с кпт8! и то на горячий диод площади не хватает.
Кто то может мне перевести на русский это шедевральное высказывание???
HappyBird
Member

Повідомлення

Devijack
Вот сейчас попивая чай слышу как немного гудит хард и совсем не слышу гамак в корпусе:/ что я делаю не так :(
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dimentoza
тю ты шо всё читаешь, я вообще листаю когда вижу этого фахивця :D
MaxA
Member

Повідомлення

HappyBird:что я делаю не так
Пьёшь чай :laugh:
Devijack
Member

Повідомлення

HappyBird:Devijack
что я делаю не так :(
в браузере? и в комнате 20 градусов? ты серьезно задаешься этим вопросом? :D
HappyBird
Member

Повідомлення

Devijack
В играх не сказать что сильно шумнее работает, самый громкий в системе тут 7200 wd blue что в простое что в играх, ну ещё ВК начинает громче работать, но слышу я это все т.как ПК стоит на столе :)
Devijack
Member

Повідомлення

HappyBird
в играх шумно работают колонки :D я не вижу смысла в обсуждении шумности если тебя этот звук устраивает ;) у каждого есть порог комфорта и он разится от полной тишины до среднего гула. у гамакса гул есть, уши не закладывает и даже слух не режет но его становится слышно. хотя поток дает он не плохой. даже хотел в хозяйстве присобачить но шумноват.
MaxA
Member

Повідомлення

Я только не пойму зачем такой распрекрасный кулер надо было продавать, ведь он же безмерно крут и всем устраивал. Вот у меня, например Noctua U12S уже 3+года стоит, всем устраивает, не вижу смысла его продавать, нет разумных конкурентов под мои(!) задачи. Так я даже если платформу буду менять постараюсь его оставить в конфиге. Впрочем, ничего разумного в смене существующей платформы я на сегодня не вижу, разве что I5-4670K на I7-4970K махнуть. Наращивать от Хасвела частоту особо некуда, наращивать кеш и кол-во ядер сильно дорого для поиграться и не факт, что принесёт плоды. К решениям типа Intel Core i7-6900K не готов финансово.
Devijack: гамакса гул есть, уши не закладывает и даже слух не режет но его становится слышно. даже хотел в хозяйстве присобачить но шумноват.
Мысль поменять вентиль, я так понял, не озарила, это же так сложно. И что сейчас стоит?
Smurniy
Member

Повідомлення

А я вот оказывается тоже пополнил ряды лохов, установив себе, вместо NH-D14, NH-U14S. Кто же знал что можно купить за 8$ настолько шедевральный девайс.
:laugh:
Его я слышу, но только тогда, когда ставлю агрессивный профиль в биосе.
Надо было не брать... Надо было на тао искать. :laugh: :lol:
MaxA
Member

Повідомлення

Smurniy:А я вот оказывается тоже пополнил ряды лохов, установив себе, вместо NH-D14, NH-U14S.
Ты еще больший лошара чем я - у тебя кулер больше :lol:
Smurniy
Member

Повідомлення

Devijack
Member

Повідомлення

MaxA:Я только не пойму зачем такой распрекрасный кулер надо было продавать, ведь он же безмерно крут и всем устраивал.
память горячая. не тупи, я уже объяснял.
Devijack: гамакса гул есть, уши не закладывает и даже слух не режет но его становится слышно. даже хотел в хозяйстве присобачить но шумноват.
MaxA:Мысль поменять вентиль, я так понял, не озарила, это же так сложно. И что сейчас стоит?
уже не 500грн, сначала вентль а потому уже гамака поменять? старый вентель тогда зачем покупать, ты же деньги за него отдаешь. тупые траты. не успел купить уже что-то менять.
Smurniy:А я вот оказывается тоже пополнил ряды лохов, установив себе, вместо NH-D14, NH-U14S. Кто же знал что можно купить за 8$ настолько шедевральный девайс.
Его я слышу, но только тогда, когда ставлю агрессивный профиль в биосе.
Надо было не брать... Надо было на тао искать. :laugh: :lol:
тоже бы огорчился.
MaxA
Member

Повідомлення

Devijack:память горячая. не тупи, я уже объяснял.
И чего это она такая горячая вдруг? У меня профильная на 2133 абсолютно нормально себя чувствует. Времена горячей памяти уже прошли, радиаторы актуальны только для модеров.
Відповісти