Огромное спасибо, все заработало!pushyk:gonchar
CPU Affinity как бы намекает, что он он для выбора CPU , тоесть процессора, выбор количества ядер, чтоб не нагружать остальные.
Для каждой видеокарты надо создать отдельный генератор
файл - новый генератор - создать OpenCl генератор и туда вписываешь теже настройки что и в первый (кроме выбора в выпадающем списке видеокарты), и так для каждой карточки
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
gonchar
Junior
-
dburianov
Junior
Интересно, каким будет курс в декабре месяце, после 210 000 блоков. Могу предположить, что процентов на 25 - 50 должен подскочить за месяц полтора.
-
gehka3
Катярко
dburianov
С чего ему подскакивать?
С чего ему подскакивать?
-
Mechanical
Member
С одной стороны ДА. Курс зависит от настроения и действий игроков биржи.gehka3:dburianov
С чего ему подскакивать?
Но с другой стороны уменьшится вливание монет от кранчеров, потому как суммарная добыча уменьшится в 2 раза.
Т.е. сейчас если кто-то покупает монеты, то часть из них может быть намайненной (создающей инфляцию), а часть уже прокрученной на бирже и которая давно находится в системе.
Другими словами печатный станок будет работать в пол силы. Инфляция уменьшится. Своего рода дефицит.
Но определённо сказать ничего нельзя. Он может и до 1 рухнуть, если пропадет интерес.
-
gehka3
Катярко
Mechanical
Даже сейчас количество намайненных (свежедобытых) монет в сутки/неделю/месяц никак не сравнится с теми обьёмами которыми оперируют "биржевики". А станет их в два раза меньше за тот-же период - и они (монеты свеженакранченные) вообще перестанут влиять на курсы
Конечно вполне вероятна и обратная картина - резкий дефицит монеток свежих и курс 50$, третий виток майнинга, + бабочки и прочая новотехнология, 1 монета в сутки с одного террахеша и сразу 1К зелени за монетку (нет смайла "ирония")
Пока я писал - ты дополнил, это хорошо что мнения сходятся, значит один из сценариев точно сбудется
Даже сейчас количество намайненных (свежедобытых) монет в сутки/неделю/месяц никак не сравнится с теми обьёмами которыми оперируют "биржевики". А станет их в два раза меньше за тот-же период - и они (монеты свеженакранченные) вообще перестанут влиять на курсы
Пока я писал - ты дополнил, это хорошо что мнения сходятся, значит один из сценариев точно сбудется
-
yupi
Member
в чем причина закрытия? https://btc-e.com/" target="_blank повтор, как с бтссексом?
-
Vasilis
Member
ломанули ее вроде,... либо сделали вид что ломанули 
-
Gnok
Member
50btc.com у меня словил глюк. Показывает 1 активный воркер, но скорость с 6ти утра =0, хотя карта пашет как угорелая. Кол-во бтк тоже не увеличивается. Перезагружал - не помогает. Чё делать?
-
dburianov
Junior
это мне ответилиЗдравствуйте!
Сегодня ночью возникли проблемы с отображением статистики на веб-интерфейсе пула. Самого пула проблемы не касались, он работал корректно. Мы работаем над исправлением этой ситуации. Все шары учитываются правильно, балансы будут восстановлены во второй половине дня.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
C уважением, команда 50btc.com
-
Gnok
Member
Да, уже все поправили. Задним числом, т.е. статистика обновилась с утра полностью.
-
Vasilis
Member
товарищи, поздравляю с повышением курса 
-
восемьадынвдурке
Junior
вась, ты еще кранчишь?
забей, не в цифрах щастье, даже не в их количестве
за рибу - гроші?
пфф
забей, не в цифрах щастье, даже не в их количестве
за рибу - гроші?
пфф
-
Vasilis
Member
а в чем?восемьадынвдурке:забей, не в цифрах щастье, даже не в их количестве
-
2chemp
Member
где можно биткоинов продать быстро,чтобы на приват скинули?:)
-
восемьадынвдурке
Junior
наверное, счастье в его вечном поиске
это вопрос не ua домена
это вопрос не ua домена
-
Gnok
Member
аееVasilis:товарищи, поздравляю с повышением курса
-
yupi
Member
могу за Вмз купить2chemp:где можно биткоинов продать быстро,чтобы на приват скинули?:)
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
могу за Вмз купить2chemp:где можно биткоинов продать быстро,чтобы на приват скинули?:)
-
Sem
Member
желание оставить комп под р студией(найти удаленный воллет.дат) на 5 суток все больше, курс мотивирует
-
mafan9
Member
мужики подскажите сколько 7870 в майнинге считает в номинале и разгоне-благодарю