Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
gonchar
Junior

Повідомлення

pushyk:gonchar
CPU Affinity как бы намекает, что он он для выбора CPU , тоесть процессора, выбор количества ядер, чтоб не нагружать остальные.
Для каждой видеокарты надо создать отдельный генератор
файл - новый генератор - создать OpenCl генератор и туда вписываешь теже настройки что и в первый (кроме выбора в выпадающем списке видеокарты), и так для каждой карточки
Огромное спасибо, все заработало!
dburianov
Junior

Повідомлення

Интересно, каким будет курс в декабре месяце, после 210 000 блоков. Могу предположить, что процентов на 25 - 50 должен подскочить за месяц полтора.
gehka3
Катярко

Повідомлення

dburianov
С чего ему подскакивать? :rolleyes:
Mechanical
Member

Повідомлення

gehka3:dburianov
С чего ему подскакивать? :rolleyes:
С одной стороны ДА. Курс зависит от настроения и действий игроков биржи.
Но с другой стороны уменьшится вливание монет от кранчеров, потому как суммарная добыча уменьшится в 2 раза.
Т.е. сейчас если кто-то покупает монеты, то часть из них может быть намайненной (создающей инфляцию), а часть уже прокрученной на бирже и которая давно находится в системе.
Другими словами печатный станок будет работать в пол силы. Инфляция уменьшится. Своего рода дефицит.
Но определённо сказать ничего нельзя. Он может и до 1 рухнуть, если пропадет интерес.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Mechanical
Даже сейчас количество намайненных (свежедобытых) монет в сутки/неделю/месяц никак не сравнится с теми обьёмами которыми оперируют "биржевики". А станет их в два раза меньше за тот-же период - и они (монеты свеженакранченные) вообще перестанут влиять на курсы ;) Конечно вполне вероятна и обратная картина - резкий дефицит монеток свежих и курс 50$, третий виток майнинга, + бабочки и прочая новотехнология, 1 монета в сутки с одного террахеша и сразу 1К зелени за монетку (нет смайла "ирония")

Пока я писал - ты дополнил, это хорошо что мнения сходятся, значит один из сценариев точно сбудется
dbitcoin
Member

Повідомлення

BTCMine переключен на режим выплат с использованием donation (0-5%).
yupi
Member

Повідомлення

в чем причина закрытия? https://btc-e.com/" target="_blank повтор, как с бтссексом?
Vasilis
Member

Повідомлення

ломанули ее вроде,... либо сделали вид что ломанули :gigi:
Gnok
Member

Повідомлення

50btc.com у меня словил глюк. Показывает 1 активный воркер, но скорость с 6ти утра =0, хотя карта пашет как угорелая. Кол-во бтк тоже не увеличивается. Перезагружал - не помогает. Чё делать?
dburianov
Junior

Повідомлення

Здравствуйте!
Сегодня ночью возникли проблемы с отображением статистики на веб-интерфейсе пула. Самого пула проблемы не касались, он работал корректно. Мы работаем над исправлением этой ситуации. Все шары учитываются правильно, балансы будут восстановлены во второй половине дня.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
C уважением, команда 50btc.com
это мне ответили
Gnok
Member

Повідомлення

Да, уже все поправили. Задним числом, т.е. статистика обновилась с утра полностью.
Vasilis
Member

Повідомлення

товарищи, поздравляю с повышением курса :pray:
восемьадынвдурке
Junior

Повідомлення

вась, ты еще кранчишь?
забей, не в цифрах щастье, даже не в их количестве
за рибу - гроші?
пфф
Vasilis
Member

Повідомлення

восемьадынвдурке:забей, не в цифрах щастье, даже не в их количестве
а в чем?
2chemp
Member

Повідомлення

где можно биткоинов продать быстро,чтобы на приват скинули?:)
восемьадынвдурке
Junior

Повідомлення

наверное, счастье в его вечном поиске
это вопрос не ua домена :)
Gnok
Member

Повідомлення

Vasilis:товарищи, поздравляю с повышением курса
аее :up:
yupi
Member

Повідомлення

2chemp:где можно биткоинов продать быстро,чтобы на приват скинули?:)
могу за Вмз купить

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
2chemp:где можно биткоинов продать быстро,чтобы на приват скинули?:)
могу за Вмз купить
Sem
Member

Повідомлення

желание оставить комп под р студией(найти удаленный воллет.дат) на 5 суток все больше, курс мотивирует
mafan9
Member

Повідомлення

мужики подскажите сколько 7870 в майнинге считает в номинале и разгоне-благодарю :beer:
Відповісти