Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
GIM49
В мене ця озвучка вже останніх патчів 3.Без неї вже не можу грати.
"Та щоб твоя срака по шву розірвалась!"
lyngsat Особливо СТшки, які появляються/зникають прямо перед носом.
Імхо це все лаги від перенагрузки серверів. І пропадаючі снаряди, і стелс.
Вихід 1 - грати лише на арті
"Та щоб твоя срака по шву розірвалась!"
lyngsat Особливо СТшки, які появляються/зникають прямо перед носом.
Імхо це все лаги від перенагрузки серверів. І пропадаючі снаряди, і стелс.
Вихід 1 - грати лише на арті
-
StreetFIGHTER2000
Member
спс...Yumax:StreetFIGHTER2000 IQ включить ни как?В ангаре выбираешь нужный танк, нажимаешь на окошко с модулями => появиться список всех предлагаемых модулей, внимательно читаешь
![]()
Вообщем от штуга подойдет до яги 4 полюбасу! Но не забываем про 10 голды !
PS А если нету в ангаре еще нужных танков, то как включить IQ?
а 10 голды на это нежалко...
Graveworm спс...
-
lyngsat
Member
Неожиданно получил "Эксперта"
Хотя специально за танками не гонялся и не выслеживал
Хотя специально за танками не гонялся и не выслеживал
-
GIM49
Member
Что поставить из модулей меганагибатору КВ2 152мм
1. Досылатель однозначно
2......
3......
1. Досылатель однозначно
2......
3......
-
Wonderboy
Member
GIM49 да какой он мега, раз выстрелит и подьезжай и бери теплым
-
YumaX
Member
StreetFIGHTER2000

-
CooLeR*OK
Member
GIM49
Досил
Вентиль
Приводи наводки
Wonderboy Потрібно виїзджати і стріляти лише тоді, коли впевнений що зможеш заховатись на перезарядку.+ Більшість гравців рандома після плюхи з 152 мм відкатуються назад, а не їдуть вбивати шайтан-трубу
Досил
Вентиль
Приводи наводки
Wonderboy Потрібно виїзджати і стріляти лише тоді, коли впевнений що зможеш заховатись на перезарядку.+ Більшість гравців рандома після плюхи з 152 мм відкатуються назад, а не їдуть вбивати шайтан-трубу
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
у меня ночью точно такая же реакция была
GIM49
вместо вентиля можно подбой поставить. на нижних уровнях помогает иногда
у меня ночью точно такая же реакция была
GIM49
вместо вентиля можно подбой поставить. на нижних уровнях помогает иногда
-
Андрій
Member
StreetFIGHTER2000
Підбій на Штугові, Пательні чи Язі- це збочення, їм потрібна швидкість і пару мілісекунд вирішують результат.
Підбій на Штугові, Пательні чи Язі- це збочення, їм потрібна швидкість і пару мілісекунд вирішують результат.
Нерф Штуга невідчутний, до цих пір на ньому катаюся. А стосовно кого вибрати, то тут потрібно вибирати, що краще подобається: шпага чи булава.doCENTik85:Какую лучше ветку ПТ начать качать. Играл немного на тестовом сервере на немецких, очень понравился Штуг, но после того его понерфили.
Реєструєшся на http://www.w1.ua/" target="_blank, далі закидуєш гроші на рахунок(я це роблю через приватовський термінал) і потім вже вибираєш куди їх потратитиdoCENTik85: Поподробней можно.
-
Decol1200
Member
Чё вы все гоните на советов... Это, я скажу вам честно, нубо-танки. Их легче всего качать, вплоть до 7 лвл они слегка апнутые над другими, дабы дать школоте поногебать. Разрабы рассчитывали что ближе к 8-9-10 лвл руки выровняються и параметры уже не апнули. а школоло оно всегда школоло. вот и ездяют бог знает как, создавая темы на форуме "ололо, непоногебать стало на ис-4!!!" ну а вообще я знаю таких людей, которые руки ровняли на советах (например кв-3 - танчик зло, но руки ровняет), а потом качали немцев, т.к. немец в ровных руках - 99% нагиб всех и вся.
Добавлено через 26 минут 10 секунд:
Народ, есть в вот такой файл как OMTData.xml? Без него новый овертаргетмаркерс не встаёт, поиск семёрки ничего не находит, но он какой-то корявый.
Добавлено через 26 минут 10 секунд:
Народ, есть в вот такой файл как OMTData.xml? Без него новый овертаргетмаркерс не встаёт, поиск семёрки ничего не находит, но он какой-то корявый.
-
Wonderboy
Member
нет такого.Decol1200:OMTData.xml
-
Decol1200
Member
ладно. будем разбираться, пока со старым добрым 1.0.6 погамаю 
-
StreetFIGHTER2000
Member
У меня нормально работает... брал его на танкофоруме в сабжевой ветке, он идет вместе с ОТМ в архиве...Decol1200:Народ, есть в вот такой файл как OMTData.xml? Без него новый овертаргетмаркерс не встаёт, поиск семёрки ничего не находит, но он какой-то корявый.
-
Graveworm
Member
Decol1200
та че, я сразу немцев начал качать, ссср мне на бета-тесте хватило
руки выровнялись, правда, тысяче ко второй-третьей боев, как до ВК и сковородки дошел примерно
та че, я сразу немцев начал качать, ссср мне на бета-тесте хватило
-
Decol1200
Member
Народ, я балдею без баяна))) только что бой на с-51 - нашёл меня таракан и захотел не выстрелом добить а тараном. было у него процентов 17. влетает в меня - тыдыщь - уничтожен О_о второй камикадзе, хотя жаль что поражение)))
-
andrey.nk
Member
Decol1200 так это распространенная практика.
-
zep
Member
Скоро опять себе ПЦ3 куплю,не могу я без него, фановый танчик
Дядя тоже со мной согласен
Буду светить в высокоуровневых боях и ногебать в топе(шотган 75мм+досыл+подбой+оптика)
-
Graveworm
Member
экпериментальны путем выяснилось, что из 15 человек Ларису Долину помнят только 2-3 
-
Wonderboy
Member
Graveworm ты бы еще о Анне Герман спросил или Муслиме Магомаеве
И что за опрос такой в 5 утра?
И что за опрос такой в 5 утра?
-
paranoid68
Member
по поводу амер пт, качаюццо они трудно, денег и опыта с них мало, зато фан свой приносят, если конечно в топ кидает 
Востаннє редагувалось 28.08.2011 09:41 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Учись пользоваться спойлером
Причина: Учись пользоваться спойлером