Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
а в тебе є райзен?Святой:И все эти сказки про корявые контроллеры у людей у которых нету райзена.
-
Sanьka
Member
Хотя 1с такое овно, что тупит где хош. Ее пилить пилить и ещё раз пилить.
Отправлено спустя 38 секунд:
leif
А зачем ему райзен, если у него Интел и НВидия
типичный красный с бич набором.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из алых только Никита норм, он и ПК купил и ноут на фулл АМД. Никаких претензий.
Отправлено спустя 38 секунд:
leif
А зачем ему райзен, если у него Интел и НВидия
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из алых только Никита норм, он и ПК купил и ноут на фулл АМД. Никаких претензий.
-
leif
Member
Святой:У меня доступ абсолютно ко всем железкам есть.
Отправлено спустя 41 секунду:
які конкретно процесори? в яких іграх?Святой:Вот сколько не гонял АМД и Интел - в играх разницы не видно
-
Святой
Member
а в тебе є райзен?
У меня в доступе есть почти все райзены и риперы. То что имеется платформа 2011 года на интеле так это потому что в те времена Интел был действительно интересным и были свои фишки и не было помета а главное не продавал мэинстримовые процы по 11к гривень.А зачем ему райзен, если у него Интел и НВидиятипичный красный с бич набором.
-
GoToHell
пес Патрон
Блин, хотел на ЧП взять ноут на 2500u, HP два раза кинул с заказом, вначале втирал, что ему моя карточка не нравится, во втором заказе сказал, что уже кончились.Sanьka:ноут на фулл АМД
В итоге хотелка слегка ужалась, понял что та моща в ноуте мне не нужна и беру б/ушный интел без возможности паиграть
-
leif
Member
шо це означає?Святой:У меня в доступе есть почти все райзены и риперы.
от у мене стоїть в одній квартирі: на одному столі ріпер, на другому 6700к, на третьому 4790к. конфіги в профілі
я коли порівнюю, маю це на увазі. а шо ти маєш на увазі? як ти тестуєш?
-
Sanьka
Member
А если я хочу набросить?Святой: это банальные слова нефаната
Зацени как воспринял это Серге, так бомбанул. Он мне доставляет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Фелис это ты?Святой:У меня доступ абсолютно ко всем железкам есть
Сколько лет сколько зим
-
Святой
Member
Это означает что в помещении имеются большое количество процессоров. Которые можно установить в материнскую плату. Не обязательно на столе - в моем случае в шкафу. Там же к ним и материнские платы. То есть для того что бы протестировать проц нужно просто снять охлад и поменять проц в необходимой материнке. Кстати интелы тоже имеются. А на столах уже собранные разные конфиги под VRот у мене стоїть в одній квартирі: на одному столі ріпер, на другому 6700к, на третьому 4790к
-
leif
Member
а в профілі вказано, що ти перекладач)Святой:Это означает что в помещении имеются большое количество процессоров. Которые можно установить в материнскую плату. Не обязательно на столе - в моем случае в шкафу. Там же к ним и материнские платы. То есть для того что бы протестировать проц нужно просто снять охлад и поменять проц в необходимой материнке. Кстати интелы тоже имеются. А на столах уже собранные разные конфиги под VR
вводиш в оману ворогів дезінформацією?
ок, ти ж розумієш, що вже є сотні оглядів в яких різниця в іграх між інтел і амд чітко зафіксована, тобто коли ти приходиш і кажеш, що її не побачив це іде в супереч з багатьма іншими точками зору. в тому числі і з моєю, бо я ту різницю побачив одразу і вона суттєва.
ще раз запитаю стосовно того які процесори в яких конфігах ти тестував і порівнював, що не побачив різниці?
скільки часу ти тестував?
бо я кажу про свої домашні ПК, я до них маю нелімітований доступ 24\7
-
Last_Exile
Member
Кинь модельку, цену и магаз в приват.GoToHell:Блин, хотел на ЧП взять ноут на 2500u, HP два раза кинул с заказом, вначале втирал, что ему моя карточка не нравится, во втором заказе сказал, что уже кончились.Sanьka:ноут на фулл АМД
В итоге хотелка слегка ужалась, понял что та моща в ноуте мне не нужна и беру б/ушный интел без возможности паиграть
-
Sanьka
Member
Это не у Недимона (Коре7) ты часом заказывал?GoToHell:два раза кинул с заказом, вначале втирал, что ему моя карточка не нравится, во втором заказе сказал, что уже кончились.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
магазин HP store.hp.com
магазин HP store.hp.com
-
Святой
Member
Щас пруфану по быстрому. Что потом скажешь?Фелис это ты?Сколько лет сколько зим
Ну вот запруфаю и тебе тоже тогда.у мене стоїть в одній квартирі: на одному столі ріпер, на другому 6700к, на третьому 4790к. конфіги в профілі
Достаточно много железок в радиусе досягаемости что бы не воспринимать фанатичное мнение некоторых как единственное правильное. Вот ситуация - стоит один пк на райзене а другой на кофе. И можно поиграть на оджном и на другом в течении часа установив туда идентичные видюхи и поиграв сделать выводы. Но обязательно найдется нефанат которые скажет что на райзене не комфортно.
-
leif
Member
Святой
та ніхто в тебе пруфів не просив, задав конкретні питання, але вже третій раз повторювати не буду))
та ніхто в тебе пруфів не просив, задав конкретні питання, але вже третій раз повторювати не буду))
-
Святой
Member
да есть райзены. И триперы и ксеоны и остальные железяки. И по собственному мнению на райзеных играется так же как и на кофейниках (ну разве что цена ниже в итоге)leif:та ніхто в тебе пруфів не просив, задав конкретні питання, але вже третій раз повторювати не буду))
-
leif
Member
я викладав в цій темі власні відоси геймплею і наводив лінки на інші огляди, наприклад на GN, які демонструють, що різниця є.Святой:И по собственному мнению на райзеных играется так же как и на кофейниках
ти просто на словах кажеш, ще і не можеш назвати ані повних конфігів, ані ігорів в які ти грав, ані модель монітору
це не пруф
те шо ти пофоткав якогось заліза з листочком не доводить рівним рахунком нічого)
-
Святой
Member
Да не вопрос. Я просто бенчу это железо а повные конфиги я могу назвать так как могу собрать их на свое усмотрение. Но так как еще несколько месяцев назад все это было перебенчено вдоль и поперек то следовательно мое мнение уже сложилось об райзенах и кофейниках и люди у которых неду даже доступа к этому железу не смогут изменить мое мнение. В двух словах - меня лично современные процы интела разочаровали даже без учета непомерной стоимости. Возможно после 2020 года и будет ито нить прорывное а пока что я бы не стал переплачивать за интел. Возможно у тех кого на АМД все лагает и купят интел и возрадуются - пусть. Мой личный опыт это не подтверждает. Никому не навязываю - покупайте интел раз он так "хорош" Я тоже куплю как только увижу что на то есть причины для меня.те шо ти пофоткав яковсь заліза з листочком не доводить рівним рахунком нічого)
-
Sanьka
Member
Пруфанешь 2080Ти ? Давай, жду.Святой:Щас пруфану по быстрому.
Отправлено спустя 53 секунды:
А я бАнчу это железоСвятой:Я просто бенчу это желез
-
leif
Member
так я і думав. на словах всі можутьСвятой:Я просто бенчу это железо а повные конфиги я могу назвать так как могу собрать их на свое усмотрение.
ну давай, "бенчер"
-
GoToHell
пес Патрон
сорян, но я нашел только синтетику, которая почти никак не отличается, в последних N страниц обсуждения. Можно линку?leif:я викладав в цій темі власні відоси геймплею і наводив лінки