World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
ZX
Member

Повідомлення

В Арденнской операции и боях у озера Балатон союзники (СССР и США) побеждают только если у них хватит мозгов разделится на две группы и окружить гансов, гансы же побеждают если у союзников не хватит мозгов на описанное выше или если у гансов хватит мозгов не дать себя окружить.
На Курской дуге вообще черт знает что происходит. СУ-152 VS Tiger I...
VarDerret
Member

Повідомлення

ZX
Навіть якщо оточити німців, не факт що ще щось вийде.
На мазаї8 і Т34-85 грав проти німців. 1 КТ спокійно утримує проїзд по мосту до їх респу - в цей час інша група наших "оточуючих" розбивається об решту команди біля замку. І в амерів ніхто ж не може пробити КТ в лоб, а перти на нього по полю щоб зайти в фланг :banghead: .
Хочу побачити, як амери можуть злити німців в цьому режимі - чи це скіл нападаючих, чи німці туплять не по дитячи.
А на курську дугу навіть не дочекався черги на тигр1.
Не маючи КТ чи ягпантери в ангарі - не отримаю я три дні прему. :censoured:
DcAndy
Member

Повідомлення

VarDerret: Не маючи КТ чи ягпантери в ангарі - не отримаю я три дні прему. :censoured:
Там же на более мелких можно играть тоже, или они не побеждают так же (сто процентно) как КТ\Яга\Пантера1\Тигр1 ? Не заходил туда ни разу, интересно )
Finxter
Member

Повідомлення

Kib:Не знал что "все ММО = World of tanks"
К чему этот пост? :dontknow:
Ла2\АА\Тера и такие прочие ММО так же лучше работают с Интелом чем АМД :idea:
Востаннє редагувалось 16.04.2014 15:03 користувачем Finxter, всього редагувалось 1 раз.
ganjik7
Member

Повідомлення

У меня на ноуте со слабой гт520м на минималках кроме отрисовки, и на старом рендере в среднем 40-45 фпс, вполне играбельно.
Исторические бои шлак, не понравились. Буду играть онли под фарм-акции.
Finxter
Member

Повідомлення

Kib:Кстати на оф. форуме очень много жалоб на понижения ФПС, даже на конфигах с I7 и ГТХ680, в то время как некоторые пишут что на слабых ноутах со встроенной графой и коркой 3, наоборот фпс возрос. Мне кажется, тут проблема с серверным ПО, и по-видимуму серьезная.
Думаю в каждом отдельном случае у каждого пользователя требуется проверять его настройки(неккоректные настройки=проседание в ФПС) я себе сразу ручками настроил все, поотключал все финтиплюшки и проблем не знаю :-P

P.S. Кстате заметил судя по форуму КВГ атонастройки лучше не применять вообще :-/
Востаннє редагувалось 16.04.2014 15:07 користувачем Finxter, всього редагувалось 1 раз.
VarDerret
Member

Повідомлення

DcAndy
А ти спробуй на дрібних - відчуй себе брелком який практично нічого не може.

Графу налаштовував вручну - начебто все як і минулого разу, але фпс на 10 нижче (зараз +-60, а було +-70).
Востаннє редагувалось 16.04.2014 15:08 користувачем VarDerret, всього редагувалось 1 раз.
ZX
Member

Повідомлення

Ладно, хватит о плохом!
Вотъ нОгибчик небольшой :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
Кстати, если приглядеться, то на скринах можно увидеть что то типа кода...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Finxter
знакомый тоже говорил что у него на минималках на ноуте (и5+620 вроде) вырос
Finxter
Member

Повідомлення

prosha_evolist:знакомый тоже говорил что у него на минималках на ноуте (и5+620 вроде) вырос
Ну опять же лучше собрать скрины с набором настроек и смотреть кто где и что накручивает и где собака может быть зарыта :shuffle:
Не может быть так что на ноутбуках которые не расчитаны на игры, ФПС выше чем на среднеигровом ПК :eek:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Finxter
так все же на минималках у него...
хотя думаю у кого раньше на высоких шло нормально и сейчас пойдет
ganjik7
Member

Повідомлення

Какие модули на квас вешать? Пока поставил досыл+сведение, а дальше не знаю, но думаю либо трубу или оптику?
ZX
Member

Повідомлення

ganjik7

Ты на квасе собираешься в кустах стоять или светить? :facepalm:
вентиляцию ставь
FMJ
Member

Повідомлення

VarDerret
На Балатоне на верхнем респе один КТ спокойно держит мост, всех остальных отправляю на 2 линию если не раки то победа, хотя один раз просил остаться ягу, а она свалила в итоге 3 последних хела взяли захватом, теперь осторожно отхожу от базы, а вот на нижнем - деф не получается, т.к. если стоять за горкой то не простреливаешь круг захвата, а правее в низинке, тогда если не кроют справа, раздолбут фугасами по ходу нужно со старта брать еще 1 и давить через мост под замок.
ganjik7
Member

Повідомлення

ZX
Да светить! А что? Когда остаешся один на 5 мин. боя кто даст свет?
А без фейспалма сложно ответить?
DcAndy
Member

Повідомлення

Интересно как все же сервер регулирует % побед, разработчики молчат о всех функциях балансера или действительно есть место ВБРУ )
Пока качался к хевику, поиграв 111 боёв (запомнилось потому что как раз выходил из игры) на Т54Е1, стата была 78.5% и отличный средний дамаг учитывая первых ?30 боев со сток орудием. Во время акции х2 играл. Оставшиеся 50 боёв были сыграны примерно 10\40 :D Как буд то играть за день стал хуже. В принципе не обидно, но заинтересовало.
ZX
Member

Повідомлення

ganjik7

Окей, отвечу без фейспалма.
Я как то раз посадил на Квас 3-ох перковый экипаж, поставил оптику, вкачал радиоперехват и орлиный глаз. И знаешь что? А нечего, это тупо нечего не дало, как был слепым так и остался.
Квас танк ближнего боя, он сам себе должен светить, пытаться улучить обзор бесполезно.

Ставь винтель.
ganjik7
Member

Повідомлення

ZX
Другое дело, и ведь не сложно же.
Спс!
Admiral
Member

Повідомлення

DcAndy
в мене таке саме було в останній день повний ана** :mad:
PehnikMM
Member

Повідомлення

Встановив 9,0 дивно фпс виріс но пінг 200 --250

Добавлено через 53 секунды:
да і ще викидує після кожного боя на робочий стіл

Добавлено через 16 минут 37 секунд:
короче викидує серед боя на робочій стіл захожу загрузка за 5 сек танк стоїть і нікуди не ідеть не стріляє лажа фпс 60-70 я в шоке не очікував а було 40 -50
Закрито